Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Новички » 
Тема: Вопрос про личные данные
цитата
21/02/20 в 21:12
 Mishlen78
Шалом всем)
Интересует такой вопрос, при регистрации хостинга и покупке домена ввожу левые данные. Чем это может навредить в дальнейшем?
Сайт индивидуалок на мелкий город.
Как понимаю в случае блока я не смогу доказать, что домен мой или придется рисовать доки smail10.gif

Собственно не хочется тертять домен и не хочется палить личные данные. Или по решению российского суда хостинга зарубежные не выдают их?
цитата
21/02/20 в 23:40
 RSM
Адрес можно левый, имя фамилию настоящие, чтоб не потерять домен. На зарубежном хостинге используй privacy, чтоб твои данные в базе whois не светились.
цитата
22/02/20 в 00:04
 Mishlen78

А по запросу органов не выдаст хостинг мои фио?) Или РКН тупо болит сайт и не парится? icon_redface.gif
Спасибо за ответ!
цитата
22/02/20 в 00:25
 RSM
Если у тебя там никакого читерства и несовершеннолетних не будет, то думаю, не выдаст. РКН может заблокировать, да.
цитата
22/02/20 в 11:10
 Bongo
Mishlen78 писал:
А по запросу органов не выдаст хостинг мои фио?) Или РКН тупо болит сайт и не парится? icon_redface.gif
Спасибо за ответ!
с левыми данными домен не продашь если вдруг захочешь, разве что вместе с акком где регал его, по поводу остального не парься, никаким органам твои данные не уперлись, максимум заблокируют
цитата
22/02/20 в 11:59
 Mishlen78
Bongo писал:
с левыми данными домен не продашь если вдруг захочешь, разве что вместе с акком где регал его, по поводу остального не парься, никаким органам твои данные не уперлись, максимум заблокируют

Спасибо!
цитата
22/02/20 в 16:23
 coyote2009
У меня неделю назад выключили впс, ушлые голландцы усомнились в том что MARIA SUKA мои настоящие данные и запросили документы личности. Пришлось выслать и исправить.

Домен да, если уведут, то не докажешь.
цитата
22/02/20 в 20:44
 Mishlen78

Вот скоты. Не совсем хотелось палить свои данные, но ладно. Ниша почти не криминальная icon_mrgreen.gif

Эта страница в полной версии