Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы
»
Тема:
Беспалевно прокси на мобиле как?
Новая тема
Ответить
цитата
02/02/20 в 00:26
VESTAL
Изспользую 911 socks5, чистые резидентские прокси, мобильные. Там клиент, который работает через проксифаер. На мобиле подрубаюсь через прогу типа проксидройда к локальному хосту прокси и они палятся! видимо нужно какое то шифрование или хз как сделать чтобы они не палились? Для мобилы у них нет клиента, что можно попробовать сделать? с эмулятора я подрубалась через клиент charles proxy, тоже палятся!
зы днсы не причем
зыы может даже палтся не сами прокси, а факт наличия впн на мобиле, хотя не факт. может надо туннель мутить или как?
цитата
03/02/20 в 01:53
Jet D.
"Палятся"... а если конкретнее?
цитата
03/02/20 в 03:02
VESTAL
Jet D. писал:
"Палятся"... а если конкретнее?
одно приложение палит их и не дает зарегаться, без прокси все ок. хотя айпи теже самые можно сказать без прокси, то есть я для теста без прокси я использую T-mobile Los Angeles и прокси выбираю такие же (T-mobile Los angeles)
цитата
03/02/20 в 07:34
SellUP
VESTAL писал:
одно приложение палит их и не дает зарегаться, без прокси все ок. хотя айпи теже самые можно сказать без прокси, то есть я для теста без прокси я использую T-mobile Los Angeles и прокси выбираю такие же (T-mobile Los angeles)
Прила может чекать использование прокси или впн. Поставь свое прокси на другой тел и раздай с его инет. А с тела на котором прила стоит для реги подключись к раздаче. Используй резиденшинал прокси.
цитата
03/02/20 в 08:10
VESTAL
SellUP писал:
Прила может чекать использование прокси или впн. Поставь свое прокси на другой тел и раздай с его инет. А с тела на котором прила стоит для реги подключись к раздаче. Используй резиденшинал прокси.
ого спасибо! а что так можно?
мне просто нужно быть подключенной к одному и тому же вайфаю на ноуте и мобиле с которой к прокси подключаешься (типа нужно быть в одной локальной сетке). а когда раздаешь вай фай, вроде только мобильный раздается или есть приложение которое и такой раздает или по блюту это как то мутить все?
цитата
03/02/20 в 08:16
VESTAL
SellUP писал:
Прила может чекать использование прокси или впн
а как она вообще может чекать это? у меня стоит xprivacylua, но ничего такого не показывает.. либо просто хука такого нету в икспрайваси
цитата
03/02/20 в 08:44
VESTAL
попробовала через usb инет раздать с одного телефона на другой, пока не выходит. может тогда можно с ноута с проксифаера раздать как то прокси?
в любом случае спасибо за идею, хоть ясно стало направление
цитата
03/02/20 в 15:15
Jet D.
VESTAL писал:
Проще говоря, проксификация тупо не работает, и дело вообще не в том, что какие-то параметры соединения "палят" использование прокси, или например IP в блеклистах?
Тогда дело не в прокси а в проксификаторе или его неверной настройке очевидно.
Или же приложение не проксифицируется? Или же оно локально проверяет? Тогда либо проксификацию на уровне ОС делать стандартными средствами ОС через VPN, или рут, или как уже ответили выше на уровне выше (например на раздаче уже).
цитата
03/02/20 в 20:02
VESTAL
Jet D. писал:
Проще говоря, проксификация тупо не работает, и дело вообще не в том, что какие-то параметры соединения "палят" использование прокси, или например IP в блеклистах?
Тогда дело не в прокси а в проксификаторе или его неверной настройке очевидно.
Или же приложение не проксифицируется?
проксификация сама по себе работает и это приложение на этих прокси работало прекрасно, пока они не усилили меры безопасности. Но прокси очень чистые, это мобильные прокси, в блэклистах их нету. Ну да видимо какие то параметры соединения палят, я смотрела там куда подключаются, так поняла что они проверку делают через AppsFlyer (хотя может он у них просто для аналитики), ну короче все серьезно у них там (на самом деле не очень)
Приложение проксифицируется, выдается спицифическая ошибка, когда они что то палят, то есть просто само подключение не нравится. Я для теста ставила какую то прогу туннель с их встроенными тормозными проксями заюзанными вдоль и поперек, которые во всех блэк листах, и все нормально регнулось, то есть туннель оно (приложение) не палит
Jet D. писал:
Или же оно локально проверяет? Тогда либо проксификацию на уровне ОС делать стандартными средствами ОС через VPN, или рут, или как уже ответили выше на уровне выше (например на раздаче уже).
В эмуляторе делала прокси на уровне системы (через чарльз клиент), потом также начали палить. там на маркете я почти все аппы перепробовала для прокси, в xposed не нашла модулей для прокси, так то рут у меня есть
цитата
04/02/20 в 09:11
SellUP
VESTAL писал:
я смотрела там куда подключаются, так поняла что они проверку делают через AppsFlyer
А вы человек не из простых. Умеете снифить трафик или я не правильно понял ваше сообщение?
TCP, UDP соединения работают через прокси установленные на мобильный стандартной или другой программой? По своему опыту я заметил что TCP, UDP не подхватывает прокси или дело случая. Так может ваше приложение перешло на TCP, UDP частично, например?
VESTAL писал:
Приложение проксифицируется, выдается спицифическая ошибка, когда они что то палят, то есть просто само подключение не нравится.
А может ваши прокси не поддерживают https? И каким-то боком SSL не нравится вашему приложению. Т.к. сертификаты приложения умеют чекать, и подставные сертификаты тоже.
Jet D. писал:
или как уже ответили выше на уровне выше (например на раздаче уже)
Например, установить прокси на роутере. Интересно, современные роутеры это умеют делать, старые роутеры нет. Поэтому нужно ставить сервер для раздачи прокси.
цитата
04/02/20 в 09:54
VESTAL
SellUP писал:
Умеете снифить трафик или я не правильно понял ваше сообщение?
да я просто посмотрела запросы, куда приложение обращается, по каким адресам
SellUP писал:
TCP, UDP соединения работают через прокси установленные на мобильный стандартной или другой программой? По своему опыту я заметил что TCP, UDP не подхватывает прокси или дело случая. Так может ваше приложение перешло на TCP, UDP частично, например?
другие приложения работают нормально. а здесь прокси подхватываются и сразу палятся, а иначе бы все ок было (не было бы ошибки), так как у меня в любом случае новый мобильный айпи сша при каждом подключении
SellUP писал:
А может ваши прокси не поддерживают https? И каким-то боком SSL не нравится вашему приложению. Т.к. сертификаты приложения умеют чекать, и подставные сертификаты тоже.
поддерживают, это socks 5
цитата
04/02/20 в 10:00
VESTAL
SellUP писал:
Например, установить прокси на роутере. Интересно, современные роутеры это умеют делать, старые роутеры нет. Поэтому нужно ставить сервер для раздачи прокси.
спасибо!
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии