Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Новички » 
Тема: Как происходит блок по абузам и извещение?
цитата
10/01/20 в 14:01
 RuFiy
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.
цитата
10/01/20 в 19:34
 Securom
RuFiy писал:
Допустим РКН, обращается ли за инфой к CloudFlare чтобы тот дал инфу о пользователе?

Кто такие РКН для Cloudflare ? smail101.gif
А по делу - при получении абузы Клаудфларе автоматом пересылает абузу до хостинга

RuFiy писал:
Что нужно написать или предоставить CloudFlare чтобы он слил инфу куда ссылается домен?

Думаю что не менее чем решении суда помощнее чем Усть-Пиздюский районный суд решениями которых привык оперировать Роскомпозор
цитата
10/01/20 в 22:18
 Indaxis
шел 2020 год, а некоторые вебмастера все еще думают, что они важнее госструктур.
цитата
11/01/20 в 10:49
 xurl
Всем привет, давно не заходил на форум и сразу за больное.По своему опыту клауд сливает сразу,если к ним иностранцы обращаются, я писал как то про кубинку, она наобузила клауду и регистратору, они вежливо попросили разобраться(удалить) и вопрос решился.Я так понял если за контентом русские физики обращаются нах посылают.Ну а от ркн, если решение суда есть, то думаю это весомая бумажка слить хостера.Х.з у меня все сайты локнули без уведомления клауда, хостера и регистратора, просто ip+домен привязку(
цитата
11/01/20 в 12:42
 Securom
xurl писал:
Ну а от ркн, если решение суда есть, то думаю это весомая бумажка

Этой бумажкой можно только подтереться smail101.gif
Знакомая работает в одном известном хостинге. Говорит что эти долбоебы присылают бумаги и даже не удосуживаются перевести на англ язык facepalm.gif
Есстествено эти бумаги идут в мусор ))) Ну или можно помять и в обувь положить чтобы высушить стельки smail101.gif

Эта страница в полной версии