Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Epayments закрыл счет
цитата
13/03/20 в 18:11
 GYNMAN
akirawm писал:
что за альтернатива? поделись линком плз

bitsafe

smail54.gif
цитата
13/03/20 в 18:31
 Jet D.
GYNMAN писал:
И чем же это альтернатива?
цитата
13/03/20 в 18:58
 GYNMAN
Jet D. писал:
И чем же это альтернатива?

а чем нет? карта для РФ. можно делать выплаты в другой аккаунт. IBAN, что еще надо? icon_wink.gif
цитата
13/03/20 в 19:38
 new_wm
а партнерки в нее платят ?
цитата
13/03/20 в 22:04
 NewAroundHere

нет и не будут (нормальные), так что нет пока альтернатив

epayservice попытался, но тут же прекратил выпуск карт
цитата
29/03/20 в 16:51
 MDT
Нет ни у кого свежих новостей по ситуации?
цитата
30/03/20 в 18:51
 Pashich
Спросил их и вот ответ:
Цитата:
Мы работаем над Планом задач, чтобы обеспечить все необходимые изменения и возобновить оказание услуг как можно скорее.
Информации о конкретной дате на данный момент нет, сроки зависят от ряда факторов, связанных с текущим процессом.
Вы можете ознакомиться с последними обновлениями, а также часто задаваемыми вопросами в нашем блоге: https://blog.epayments.com/.
Мы будем сообщать о прогрессе всем клиентам.

icon_razz.gif
цитата
30/03/20 в 19:17
 Delight M
Мобильное приложение их обновилось вчера. Что-то там всё-таки происходит.
цитата
30/03/20 в 22:24
 Bongo
Pashich писал:
Спросил их и вот ответ:

icon_razz.gif
ну вроде не робот отвечает и то радует, мне вчера не так ответили... будем надеяться....
кстати, а никому сегодня перед обедом по мск не приходило письмо на почту, что в тикет ответили, а в тикете нет ответа, как будто написали, а потом удалили?
цитата
31/03/20 в 08:54
 AlexNorton
MDT писал:
Нет ни у кого свежих новостей по ситуации?

Подпишись на блог https://blog.epayments.com/, всё будешь знать одним из первых.
цитата
31/03/20 в 23:39
 123av
AlexNorton писал:
Подпишись на блог https://blog.epayments.com/, всё будешь знать одним из первых.

Одним из первых узнаешь, что они делают все возможное.
цитата
02/04/20 в 12:20
 GYNMAN
Прислали в почту:

Здравствуйте USER!

Ваша безопасность — наш главный приоритет, поэтому мы вводим новые правила процесса авторизации в ePayments.

Начиная с 6 апреля 2020 года мы внедряем Strong Customer Authentication (SCA).

Что изменится?

Для вашей безопасности мы будем запрашивать второй фактор аутентификации каждый раз, когда вы входите в свой аккаунт или совершаете операцию.

Второй фактор всегда будет генерироваться в мобильном приложении ePayments. Советуем установить его уже сегодня, чтобы не терять время, когда изменения вступят в силу. Скачать приложение можно в App Store или Google Play.

Эти изменения не только обезопасят ваш аккаунт, но и сделают использование ePayments проще. Вам не придется вводить коды подтверждения вручную — достаточно будет нажать одну кнопку в мобильном приложении.
цитата
02/04/20 в 12:41
 vaal
Всем пришло. Осталось только дождаться 6 апреля-совсем ничего icon_smile.gif
цитата
06/04/20 в 17:49
 Alt76
Что то поменялось? Проблема ж не в авторизации, а что бабки заморозили непонятно почему и насколько!
цитата
06/04/20 в 18:46
 Pashich
Прошёл процедуру - ничё не поменялось. Карта заблочена.
цитата
08/04/20 в 13:34
 WASP
Зато хоть какая-то надежда появилась icon_smile.gif
цитата
29/04/20 в 22:21
 123av
Вышло обновление, а с ним и новая надежда )
цитата
30/04/20 в 11:23
 GYNMAN

icon_twisted.gif ага, ждите. В новой версии приложения: профиксины ошибки... trollface.png
цитата
04/05/20 в 14:36
 Bongo
снова спросил когда заработает сервис, снова отписка, хз можт гуглпереводчик им как-то мои вопросы "когда все заработает" на инглишь не так переводит icon_razz.gif
https://api.epayments.com/attachments/token/rNl4LnSafwArAGTfQtElGakb…1588592347
особенно вот этот пункт удивил icon_razz.gif
Your inability to verify as a customer of ePayments
We are sorry to hear that you are unhappy we’ve been unable to verify your ePayments account.
такое ощущение, что я им про лепешки, они мне про ебешки icon_razz.gif
цитата
04/05/20 в 15:45
 Bongo
ну не суки-ли?

цитата
04/05/20 в 21:36
 Delight M
3 тысячи там зависло, обидно как-то icon_rolleyes.gif
цитата
04/05/20 в 23:26
 Securom

У меня в свое время на FirstChoicePay 15К $ зависло smail101.gif
цитата
08/05/20 в 15:19
 wonger7
Securom: в итоге отдали?
цитата
08/05/20 в 15:36
 Bongo
гы, переписка с саппортом продолжилась, следующим офиц док прислали с новым пунктом где сказано, не волнуйтесь мы охраняем ваши средства они в целости и сохранности smail101.gif и только когда я спросил не издеваются-ли они, я всего-лишь хочу узнать когда я ими смогу воспользоваться, сказали что нет даже примерной даты facepalm.gif
цитата
08/05/20 в 16:04
 spomoni
Я помню как FX Trend соскамился. Это не платежка была, а форекс брокер. Но события просто похоже происходили. Они и новый сайт сделали, и саппорт работал постоянно, и потом предложили как с доп. пополнением можно все средства вернуть. Это все тянулось где-то полгода, может чуть больше. Ну и ничем хорошим это не закончилось естественно.
Стр. « первая   <  4, 5, 6, 7, 8  >  последняя »

Эта страница в полной версии