Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Работа
»
Тема:
SEO-продвижение сайтов "под ключ" (RU, EN, ES, SV, IT, FR)
Новая тема
Ответить
цитата
03/01/20 в 06:18
hedev
C новым годом всех!
В связи нужды денег для развития основного проекта(адалт), имеется желание предложить свои услуги по продвижению ваших сайтов.
Что готов предложить в свои услуги:
аудит
сбор семантики
внутренняя оптимизация
внешнее продвижение
аналитика
Отвечу на некоторые вопросы:
Ты берёшь все сайты?
Перед началом работы мне нужно от 10 до 30 минут анализа сайта что бы ответить Готов с ним работать или нет. Проблемные проекты за дорого.
Как происходит оплата?
Оплата происходит полная, либо частичная. Оплата аудитов происходит
после
получения. Продвижение оплачивается - каждые 7 дней ДО начала следующей рабочей недели, далее можно перейти на двухнедельный платёж.
Принимаю epayments
Сколько стоит?
Час времени стоит - 900 рублей, либо по курсу $. Перед началом работы - озвучиваю примерное время.
Продвижение под ключ стоит от 27 тыс рублей, либо по курсу $
Манибэк?
Индивидуально.
За аудит
- манибэк не возвращается (если один из пунктов не был выполнен)
За продвижение
- полное, либо частичное с привлечением за МОЙ счёт независимого SEO - специалиста для анализа.
С данного форума:
https://searchengines.guru
. В случае вины третьей стороны - манибэк не возвращается.
За семантику, стратегию
- не возвращается.
Последний раз редактировалось: hedev (
01/06/21 в 01:41
), всего редактировалось 1 раз
цитата
03/01/20 в 10:23
Angry Bull
Отзывы, довольные клиенты?
цитата
03/01/20 в 19:12
hedev
Спасибо за отличный вопрос, я бы задал такой же вопрос. Увы, публичных отзывов у меня на форумах - нету. Ранее работал на компанию по продвижению сайтов продолжительное время.
По этому от себя предоставляю гарантию - сперва получаете отчёт по работе, далее оплата. То есть, пока я не выполню работу и вы её не увидите - я не получаю никаких денег. Кроме продвижения там идёт 7-дневная оплата и другое обсуждение индивидуально в зависимости от проекта.
Если есть какие-то другие предложения по работе - то я думаю мы без проблем сможем договориться. С радостью готов работать с гарантами либо что-то ещё
цитата
03/01/20 в 23:47
andreich
сейчас полно контор и частников, которые берут деньги за результат, а не за аудиты и это что то новое, брять деньги за СЕО почасовому тарифу
а есть тут перцы на форуме, у которых 5+ лямов траффика, но они уж точно не ебутся с семантическим ядром и прочей херней из прошлого 20-ти летия
цитата
04/01/20 в 01:16
hedev
Спасибо за реакцию на данную тему. Я полностью согласен что есть конторы которые берут деньги за трафик/результат. Но, большинство имеют специфику ведения проектов по договору, и где идёт понимание выстрелит или нет(и в дальнейшем брать % за KPI). И договор составлен так что вы ещё должны останетесь.
Если вы хотите сказать что SEO которое было 10-15 лет назад уже не актуально, то да, я с вами согласен. Сейчас в понимание SEO вкладывается крупный комплекс задач как технических, так и включая сплит тесты UX. Невозможно продвинуть сайт имея на руках так называемую вашими словами "херню из прошлого" в виде семантического ядра. Ядро как бы вы не считали - является одним из ключевых факторов. Людям не нужно, то что не ищут.
цитата
04/01/20 в 01:22
тумбоделотбога
Хуйня какая-то...
цитата
04/01/20 в 14:12
raider
andreich писал:
сейчас полно контор и частников, которые берут деньги за результат, а не за аудиты и это что то новое, брять деньги за СЕО почасовому тарифу
а есть тут перцы на форуме, у которых 5+ лямов траффика, но они уж точно не ебутся с семантическим ядром и прочей херней из прошлого 20-ти летия
да, все здорово пишут, палят успешные кейсы, вот только .. если есть контакт которые гарантируют топ 3 по слову sex - велкам в личку
и еще момент, семантика это не херня, особено если у тебя e-commerce.
цитата
04/01/20 в 23:49
sergio21
raider писал:
... топ 3 по слову sex ...
ты ничего не напутал?
гугл вот уже несколько лет не относит запрос "sex" к адалтным.
посмотри выдачу - там нет ни одного адалтного реса.
а значит и твой сайт (адалтный) по такому запросу в топ не попадет, как ни изгаляйся. ))
цитата
05/01/20 в 16:28
hedev
Цитата:
ты ничего не напутал? trollface.png
Это был сарказм от него. Все всё обещают и ещё кучу сливок дополнительно - но ты по итогу не получаешь результат.
Цитата:
гугл вот уже несколько лет не относит запрос "sex" к адалтным.
Увы, это так. Есть определённая база запросов которые связаны с информацией. По причине того что несколько лет уже гугл активно продвигает подростковое половое воспитание.
цитата
05/01/20 в 17:49
raider
Сейчас чисто адалтный сайт это минус жирные клиенты социалок и пр.
Думаю надо как порнхаб - вроде и порн, вроде и бренд, но и в СМИ пишут
цитата
08/01/20 в 12:55
hedev
Возьму 1-2 человека на консультацию бесплатно за отзыв. Пишите
цитата
14/01/20 в 19:18
hedev
Есть 1 место на аудит бесплатный за отзыв
цитата
17/01/20 в 01:49
marksov
Вот честно я незнаю что на счет этого ноунейма но как мне нужно было выбрать сервис для продвижения сайта то я обращался к
ktoprodvinul.ru
у них отличный выбор сервисом также есть ейтинг и можно почитать отзывы о каждом а не верит на слово ему
цитата
17/01/20 в 02:01
marksov
цитата
24/01/20 в 15:28
marksov
Кстати вот тот сервис что и я им пользовался. Очень крутой и быстро и качественно все продвигает (мой магазин за 2 месяца вывели в топ по гугл и ЯД и продажи увеличились до 5 в день) Очень рекомендую)))
ru.megaindex.com
цитата
24/01/20 в 16:19
raider
только по гуглу /yahoo слабенькая база у megaindex оказалась.
Ahrefs + Semrush +
https://app.neilpatel.com/
оптимально
цитата
31/05/21 в 09:19
Rayzo
Кидала, взял деньги на покупку ссылок и выполнение доработок по сайту и пропало чудовище!
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии