Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы
»
Тема:
Ищу скрипт контроля необходимости продления доменов
Новая тема
Ответить
цитата
25/12/19 в 20:10
Int13h
Помню давно на сёрче был удобный вроде dcontrol или тп, подсвечивал в листинге домены, которые скоро экспарятся, ещё брал с LI каунтера на доменах стату если код был и тп. Сейчас вроде уже не продаётся. Может есть альтернативы.
цитата
25/12/19 в 21:15
andreich
есть, берешь и ручками вбиваешь в телефон, напоминалки
цитата
25/12/19 в 23:28
Bongo
Int13h писал:
Помню давно на сёрче был удобный вроде dcontrol или тп, подсвечивал в листинге домены, которые скоро экспарятся, ещё брал с LI каунтера на доменах стату если код был и тп. Сейчас вроде уже не продаётся. Может есть альтернативы.
а че, регистраторы уже не начинают напоминать за месяц-два? может стоит посмотреть че в спам отправляется? а то частенько письма без просмотров(к примеру видишь от кого письмо и сразу лезешь на нужный сайт без просмотра письма) с одного адреса метятся, а потом куяк- "не было оповещений..."
цитата
26/12/19 в 00:22
Int13h
andreich:
Цитата:
есть, берешь и ручками вбиваешь в телефон, напоминалки
бля Андрюха отжигаешь
Bongo:
не это гемор, каждый раз искать в спаме, так и пропустить можно
.
Тогда уж проще, раз в месяц , на регистраны заходить и чекать/продлевать что в ближайшие 30 дней экспарится.
Хотелось, что бы листинг доменов чекался с подсветкой ближайших экспайред.
Походу в итоге придётся whois парсер с анализитором запилить...
цитата
26/12/19 в 00:25
andreich
Int13h писал:
Походу в итоге придётся whois парсер с анализитором запилить...
пано не депутато ? ты прогер ?
цитата
26/12/19 в 00:41
Bongo
Int13h писал:
Тогда уж проще, раз в месяц , на регистраны заходить и чекать/продлевать что в ближайшие 30 дней экспарится
блин ну тогда, для таких ленивых как я, есть галочка автопродление и с карты откуда регал будут списывать, я правда ее сразу убираю, не люблю когда само, как на алишке, без моего подтверждения списывалось если че жена решит прикупить
цитата
26/12/19 в 00:55
Int13h
andreich писал:
да порой пишу, для своих нужд ))
цитата
26/12/19 в 00:59
Int13h
Bongo писал:
блин ну тогда, для таких ленивых как я, есть галочка автопродление и с карты откуда регал будут списывать, я правда ее сразу убираю, не люблю когда само, как на алишке, без моего подтверждения списывалось если че жена решит прикупить
вот именно , порой надо ручками пробить пред ренью , может гугль домен из индекса выкинул. Зачем такой продлять.
цитата
26/12/19 в 01:02
andreich
чето я запутался
Int13h писал:
andreich писал:
да порой пишу, для своих нужд ))
ну так наепиши, и запили сервис, и копейку какую никакую поднимешь, и себе приятно
а так одно пиздабольство на лицо
цитата
26/12/19 в 01:08
Bongo
а кстати да, проебал момент, если сам пишешь- то что мешает?
цитата
26/12/19 в 01:36
Int13h
придется )) думал уже есть с пищалочками и перделочками скрипт )
цитата
26/12/19 в 09:24
andreich
Int13h:
https://linkonavt.ru/mysites/info
цитата
31/12/19 в 10:37
support.od.ua
Int13h писал:
https://github.com/click0/domain-check-2
Поддерживает:
почти все доменные зоны
список доменов в файлах
интервал в днях до "протухания"
уведомление на email
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии