Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Обмен электронных валют » 
Тема: Кто-то может Paxum обналить в Паттайе?
цитата
05/12/19 в 07:00
 CitRUS
карту заказывать долго icon_cool.gif
цитата
05/12/19 в 16:28
 Bongo
А с паксума на имеющуюся бросить не вариант? Идет правда долго бывает, но всяко-разно быстрее и дешевле чем обмен/заказ имхо
цитата
05/12/19 в 18:21
 San_Tehnik
Ну выведи себе в банк ваером, в чем проблема?
цитата
05/12/19 в 18:46
 CitRUS
San_Tehnik: Я только приехал, счет в Тайском банке не хотел открывать, думал может наши есть кто а потом карту пакса заказать
цитата
05/12/19 в 20:04
 bubon
Та какие карты. Если "наши", то вряд ли у кого то еще есть. Все ждут этот юнион пей.
И да, щас в Тае не очень то и охотно открывают счет в банке туристам. Решаемо конечно, но блин либо решало нужен, адвокат какой-нибудь проныра. Либо самому юлить с документами на собственность и т.п. Либо вроде еще таец какой то поручитель катит.
цитата
06/12/19 в 05:25
 San_Tehnik
bubon писал:

И да, щас в Тае не очень то и охотно открывают счет в банке туристам. Решаемо конечно, но блин либо решало нужен, адвокат какой-нибудь проныра. Либо самому юлить с документами на собственность и т.п. Либо вроде еще таец какой то поручитель катит.

Открывают даже по штампу, хоть и не очень охотно. Бангкок банк открывает, но просит поручителя тайца. Берешь с собой охранника (гелфренд, уборщицу, официантку, продавщицу и тд) С недавнего времени резидент сертификат еще просят, но его тоже легко сделать. Касикорн без поручителя открывает, насколько я помню, но тоже резидент сертификат просит.
цитата
06/12/19 в 05:31
 San_Tehnik
CitRUS писал:
San_Tehnik: Я только приехал, счет в Тайском банке не хотел открывать, думал может наши есть кто а потом карту пакса заказать

Так карта вроде не работает или как? Моя не работает, даже перевод на карту не работает. Если ты на отдых, то, конечно, со счетом не стоит заморачиваться, но если на долго, то лучше открыть.
Выводишь ваером в тайский банк и не платишь комиссию за снятие 220 бат каждый раз.
ну и с 1 января тут не будут работать карты без чипа, а у паксума сейчас как раз такие.
цитата
06/12/19 в 08:13
 CitRUS
San_Tehnik: окай спс за инфу, раньше работала карта рахита
цитата
06/12/19 в 09:09
 bubon
Ох когда ж это она работала, все уже и забыли. А ты вот помнишь icon_smile.gif
Если не надолго в Тае, выводи рахит на карту своего банка. Там нормальные тарифы. Но мастеркад нужен.
цитата
06/12/19 в 10:10
 CitRUS
bubon: да года 4 назад всего icon_cool.gif

Там же гемор в конвертации, у местных банков курс на рубли грабительский
цитата
11/12/19 в 18:22
 bubon
А на карту VISA местного тайского банка кто-нибудь пробовал выводить? Именно виза, на мастекард вроде должно гарантировано ходить.

Эта страница в полной версии