Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: VirtualTaboo - VR оффер от команды xHamster
цитата
19/10/19 в 23:37
 -=VoRoN=-
Всем привет!
Предлагаем 50% пожизненной рефшары на адалт VR оффере от создателей легендарного xHamster.com

Регистрация на партнерской программе
На оффер можно посмотреть тут virtualtaboo.com

Контакт менеджера: max@virtualtaboo.com
или можете писать мне в личку или скайп traffic_exchange

Пока оффер очень свежий и работает практически в приватном режиме, успей сорвать свой куш с командой проверенной временем!

цитата
20/10/19 в 08:16
 NewAroundHere
сколько куки живут?
цитата
20/10/19 в 10:13
 Securom
Зарегался
Доступ заблокирован
Ваша учетная запись в данный момент проверяется. Вы получите электронное письмо, как только Ваша регистрация будет одобрена.
icon_rolleyes.gif
цитата
21/10/19 в 02:44
 -=VoRoN=-
Securom писал:
Зарегался
Доступ заблокирован
Ваша учетная запись в данный момент проверяется. Вы получите электронное письмо, как только Ваша регистрация будет одобрена.
icon_rolleyes.gif

акк активный, все гуд, просто не так быстро, выходные дни все таки )
цитата
21/10/19 в 11:29
 -=VoRoN=-
NewAroundHere писал:
сколько куки живут?

ответил в личку
цитата
22/10/19 в 09:01
 Tagir
Не думал что хомяки неадекваты icon_smile.gif , если по рефке не решаешься то не активируют акк, пиздец ребята! smail101.gif Т.е. у меня уже зареган акк давно, просят новый сделать!
цитата
22/10/19 в 14:33
 -=VoRoN=-
Tagir писал:
Не думал что хомяки неадекваты , если по рефке не решаешься то не активируют акк, пиздец ребята! Т.е. у меня уже зареган акк давно, просят новый сделать!

тебе предложили акк новый создать по иным соображениям, поэтому скорее неадекватна суть твоего поста, чем просьба создать новый аккаунт
цитата
23/10/19 в 13:59
 Destiny
кто-нибудь уже пустил нормально траф на виртуал табу? как впечатления? напишите плез в лс или тут
цитата
23/10/19 в 15:58
 vgick
Destiny: Лью уже год, все збс! Конверт отличный и ребиллы жирные. Рекомендую! smail54.gif
цитата
23/10/19 в 16:06
 dxevilll
Destiny: лью неделю, полет нормальный ) только сложно VR траф находить
цитата
23/10/19 в 18:41
 Securom
лью три дня, полет нормальный
Правда денег нету smail101.gif но я держусь как Медведев завещал icon_mrgreen.gif
цитата
06/12/19 в 17:43
 Destiny
Да, с vr сорсами глуховато, особенно по СНГ. С бурж дела обстоят проще, но вот закупаться недешево

Эта страница в полной версии