Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Получить 200 увриков из Сербии в РФ
Новая тема
Ответить
цитата
18/10/19 в 17:52
andreich
собственно сабж
проблема в том что чел в Сербии далек от интернета, и в возрасте, когда ему объяснять что такое обменники, авторизация карты и т.д. не реально
поэтому я думаю, самый простой способ открыть тут в РФ банке вальтный счет, и переводом получить деньги на него из Сербии, единственный вопрос, например при переводе, в назначении платежа если написать "материальная помощь" - прокатит ?
какие еще есть варианты ?
цитата
18/10/19 в 18:19
Jet D.
Да, сумма небольшая.
Если бы была крупная - у банка могут быть вопросы (в РФ у банков разные политики, критерии и скоринговые модели, но условно до 5K в случае нерегулярных переводов риски минимальны, а при 200 тем более).
цитата
18/10/19 в 19:01
andreich
еще как вариант Western Union, тут правда вопрос можно ли отправить ЕВРО и получить ЕВРО и какая комиссия
цитата
18/10/19 в 23:28
teddy
Последний раз редактировалось: teddy (
19/10/19 в 10:37
), всего редактировалось 1 раз
цитата
19/10/19 в 01:35
andreich
...
Последний раз редактировалось: andreich (
19/10/19 в 10:59
), всего редактировалось 1 раз
цитата
19/10/19 в 09:58
Bongo
andreich писал:
собственно сабж
проблема в том что чел в Сербии далек от интернета, и в возрасте, когда ему объяснять что такое обменники, авторизация карты и т.д. не реально
поэтому я думаю, самый простой способ открыть тут в РФ банке вальтный счет, и переводом получить деньги на него из Сербии, единственный вопрос, например при переводе, в назначении платежа если написать "материальная помощь" - прокатит ?
какие еще есть варианты ?
у меня лет 15 назад телка знакомая в украине зависла без денег, попросила помочь, пришел в вю грю мне такой-то такой-то туда-то туда-то 100 баксов бросьте, взяли рубли по курсу, а ей баксы дали
пс сука так и не вернула когда приехала, но сиськи знатные у нее были
цитата
19/10/19 в 09:59
Bongo
teddy:
ты вот хуйле глумишься? в жизни разные ситуации бывают, сегодня ты поможешь, завтра тебе
цитата
19/10/19 в 11:03
andreich
Bongo:
тут идет речь не про помощь, а про оплату работы
цитата
19/10/19 в 11:08
Ф.Загельмахер
поставил всем +1. а то чота все тока минусуют друг друга
а новость то хорошая в целом
цитата
19/10/19 в 13:36
andreich
Оффтопик:
Ф.Загельмахер:
хороший ты человек, + 8 тебе нах, и смотри сейчас меня опять заминусуют, у когото видимо фетиш такой, с одной стороны прям нравится что подрачивают, а с другой тьфу извращенцы гребанные
цитата
19/10/19 в 13:48
Ф.Загельмахер
andreich писал:
и смотри сейчас меня опять заминусуют
не.. вроде +1 поставили
Оффтопик:
это я поставил, что отвести от себя подозрения
цитата
19/10/19 в 16:24
Bongo
andreich писал:
Bongo:
тут идет речь не про помощь, а про оплату работы
я о том, что какое его дело кто и за что платит... но! В свете последних тем на форуме многие считают своим долгом подковырнуть так сказать... гдето минуснуть, гдето хуйню запостить... будьте человечны пиплы
цитата
19/10/19 в 20:42
raider
sepa перевод поможет
цитата
22/10/19 в 08:43
lucky_devil
Шел 2019 год
цитата
22/11/19 в 22:14
Камилла
Не прокатит. Лучше писать "возврат долга". Тут главная опасность, как пойдёт со стороны Европы. Сейчас там все "материальные помощи" прокатывают только со стороны родственников.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии