Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы
»
Тема:
Themeprice.com
Новая тема
Ответить
цитата
16/10/19 в 18:45
Fotex
Кто нибудь пользовался, брал там что...?
Каким образом они достают все эти темплейты, плагины..Обычно покупаю все через офф источники, но тут думал протестировать пару платных плагинов, насколько они практичны для моих целей, покупать стоит денег, и не факт, что буду использовать, а тут предлагают за мин. оплату.. пишут что все чисто без вирусов, бэков, оригиналы...
Я так понимаю, продажа этого софта не согласуется с издателями на таких ресурсах..? Хотя там пишут что они продают по GPL лицензии..
цитата
17/10/19 в 08:12
rickdeckard
подобные ресурсы существуют именно для того чтобы протестировать
но пользоватся постоянно тоже никто вам не запретит конечно
так же никто никаких гарантий вам не даст на отсутсвие бекдоров и багов
- вы покупаете текущую версию, возможно не очень актуальную
со всеми ее багами и дырами, без тех поддержки, без обновлений,
цитата
17/10/19 в 14:14
Черный Корсар
Fotex:
Похоже просто на магазин пизженных тем. Все эти темы можно с тем же успехом скачать нуленые со всеми файлами лицензии. Просто тут какой то умник прикрутил оплату
Там даже не написано какой версии продают темы
А за "Get lifetime free updates instead of 1 year (+100%)" тебе будут присылать нуленые обновления этой темы. Если вообще будут присылать
Ну и как сказал
rickdeckard
никакой поддержки не будет
цитата
17/10/19 в 17:21
Fotex
Да, понятно...
Как то скачал тему "бесплатно" - была полна бэкдоров (определил антивирус)..
А там они вроде как гарантируют, что у них темы-плагины стопроцентно соответствует оригиналам без нежеланных "дополнений".
Но в целом понятно, на свой страх и риск...
Просто как вариант рассматривался, протестировать на полезность, с возможностью потом уже купить на официальном источнике с поддержкой и офф. апдейтами..
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии