Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Новички
»
Тема:
Wp-script.com и другие шаблоны для wordpress
Новая тема
Ответить
цитата
03/10/19 в 13:18
keramzit
Привет всем. у кого завалялся вордпрес шаблоны бесплатные? Гуглил, ничего путного не нашел. Вп-скрипт.ком хорошие дают, но там они платные, возможно у кого есть, поделитесь пожалуйста)
цитата
03/10/19 в 17:04
andreich
Гуглить бесполезно, надо искать на торентах, можно целыми паками качать, если есть менжование по скрытым дыра и т.д ставит отдельно вначале на локаль или отдельный недорогой хост, и прогонЯть
https://revisium.com/ai/
цитата
03/10/19 в 19:11
coyote2009
keramzit писал:
Привет всем. у кого завалялся вордпрес шаблоны бесплатные? Гуглил, ничего путного не нашел. Вп-скрипт.ком хорошие дают, но там они платные, возможно у кого есть, поделитесь пожалуйста)
вп-скрипт крякнутый спокойно гуглится, ищи лучше.
про бесплатные адалт шаблоны можешь у меня взять:
яндекс диск
цитата
04/10/19 в 17:56
AdultSkins
coyote2009 писал:
яндекс диск
Хмм... Зачем качать темы с непонятных источников? У нас на сайте
adultsiteskins.com
все эти темы бесплатно. Так же мы сделали адаптивные версии для этих тем. Плюс зацените новую фото тему для работы с tradeexpert скриптом.
Последний раз редактировалось: AdultSkins (
08/10/19 в 22:55
), всего редактировалось 1 раз
цитата
07/10/19 в 15:47
keramzit
coyote2009 писал:
вп-скрипт крякнутый спокойно гуглится, ищи лучше.
яндекс диск
если не сложно можешь скинуть. Чтот никак не могу найти в гугле крякнутую версию
цитата
07/10/19 в 23:35
keramzit
кто может ключем поделится?) вп-скрипта)
цитата
10/12/19 в 10:22
freeawm
Не советую использовать ломаный. скрипт и модули часто обновляется в виду того что реципиентам не особо нравится что у них воруют видео. Так что в один прекрасный день вас тупо отпадет донор и все видео, оно вам нужно?
ПыСы
Скрипт работает не плохо но разраб криворукий, были случаи когда выходили 3-4 обновления подряд, одно большое и еще 3 мелких, типа там качество видео проебали, там тумбы в админке и вот все эти мелкие но неприятные косяки дорабатывают.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии