Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы
»
Тема:
У кого есть не нужный Key Collector ?
Новая тема
Ответить
цитата
28/09/19 в 12:52
ishkurkov
Всем привет, возможно у кого то имеется Key Collector который лежит без дела. Предлагаю взять его на личное пользование безвозмездно, или обменяться на услуги вебдизайна и верстки landing page, или любой другой рутинной работы.
цитата
28/09/19 в 16:00
Lexikon
Ты серьезно?
Взято с официального сайта:
Цитата:
Стоимость первой лицензии программы составляет 1800 рублей, второй-десятой — 1400 рублей. C расценками для оптовых закупок или при оплате по безналичному расчету вы можете ознакомиться на странице "Цены".
Скажи, что можно сделать за 1800 руб (обменяться на услуги вебдизайна и верстки landing page)
Я тут на днях смотрел видос, как на фрилансе идет ценообразование на веб, то эта сумма на уровне - "просто глянуть"
Поэтому и удивился такому вопросу.
цитата
28/09/19 в 16:10
ishkurkov
Lexikon писал:
Ты серьезно?
Взято с официального сайта:
Скажи, что можно сделать за 1800 руб (обменяться на услуги вебдизайна и верстки landing page)
Я тут на днях смотрел видос, как на фрилансе идет ценообразование на веб, то эта сумма на уровне - "просто глянуть"
Поэтому и удивился такому вопросу.
Серьезно, предложил услуги вебдизайна или верстки html/css (muse) в обмен на софт. Возможно лежит у кого без дела..
цитата
28/09/19 в 16:15
NewAroundHere
Lexikon писал:
Ты серьезно?
Это ценообразование рассчитано на лентяев которым влом собственное объявление разместить. Как в аэропортах до сих пор предлагают такси и кто-то соглашается на такие услуги. А за 1800 рублей можно сделать массу вещей написать мелкий скрипт, услуги админа, поправить какие-то ошибки в верстке и тд
Главное никогда не делать предоплату и фильтровать мошенников и просто неквалифицированных идиотов которых там как и везде полно
цитата
29/09/19 в 08:53
ishkurkov
NewAroundHere писал:
Главное никогда не делать предоплату и фильтровать мошенников и просто неквалифицированных идиотов которых там как и везде полно
Про оплату вообще не имелось ввиду ничего.
цитата
29/09/19 в 11:29
Lexikon
NewAroundHere писал:
Это ценообразование рассчитано на лентяев которым влом собственное объявление разместить. Как в аэропортах до сих пор предлагают такси и кто-то соглашается на такие услуги. А за 1800 рублей можно сделать массу вещей написать мелкий скрипт, услуги админа, поправить какие-то ошибки в верстке и тд
Да бог с этим, посыл был к тому, что если человек что-то предлагает, как специалист в той или иной сфере, путь даже путем бартера, значит он может без проблем заработать $$$, тем более если ты говоришь что на эти 1800 можно много что сделать, значит он не ограничен чем-то одним.
Кроме этого, если человеку нужен этот Key Collector для заработка, т.е. по сути он рассчитывает на извлечение прибыли, т.е. впоследствии это Key Collector должен себя окупить, и эти 1,8к он инвестирует в самого себя.
Оно то понятно, что "спрос не ударит в нос" и я не вижу в таком ничего плохого, это вполне нормально когда человек просто поинтересовался, меня просто удивила цена вопроса.
цитата
30/09/19 в 13:48
Int13h
ishkurkov:
slovoeb 2.0 бесплатный аналог KC. Чуть урезан функционал. Но семантику можешь собрать.
цитата
30/09/19 в 15:29
ishkurkov
Int13h писал:
ishkurkov:
slovoeb 2.0 бесплатный аналог KC. Чуть урезан функционал. Но семантику можешь собрать.
Спасибо за ответ. Нет нужных функций в бесплатной версии программы
.. Буду тогда копить на софт.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии