Skyworker
HSHman писал:
Я пораньше в школе учился и у нас не было таких учебников, малолетний зумер ебаный
Нас по эксперементальным учебникам математики, который составили какие-то матемематики атомной и космической промышленности (выглядели те учебники как годный карманный самиздат, набитый на печатной машинке, откопированный и подшитый в 4 скпепки в обложку из ватмана)))
Это вам, батенька, к совкодрочерам надо в соседний топик с Трепом, а тут домены обсуждают и их продление.
Skyworker
HSHman писал:
Итого:
regway.com жадные наебашные гандоны, а
Jet D.: их пиздливый глашатый!
Не такие уж они и гандоны. Я как-то регал у них домену .biz по акции за 2$, но продлевать и переносить не стал.
HSHman
Skyworker писал:
Не такие уж они и гандоны. Я как-то регал у них домену .biz по акции за 2$, но продлевать и переносить не стал.
Да я уже понял. Раз зарегился и сЫбался в даль от этих жадных рукожопых гандонов
HSHman
Итого у
Regway.com редиректа мыла нет, новорег по $15, реклама наебалово, их представитель
Jet D.: в запое с 2025 и не выходит на связь.
Plz подскажите получше регистранта по карте МИР!
HSHman
Jet D.: блядь ты где сука шароебишься?!?
Как с в вашего уебанства редирект мыла сделать?
Саппорта у вас нет, реклама наебалово, сами вы пидары и собак ебете.
С такими заслугами, когда вас Гандонами нызывают, то это воспрининимается вашим коллективом, как комлимент.
Jet D.: сцуко где обещаный редирект мыла и когда ваш саппорт перестанет долбиться в очко на смене и займется мной и моими вопросами?!
Сцуко, поскорей бы уже ядеркой по Киеву или Львову ебанули, что бы AHnames перестал выебываться! Душевные посоны там работают, но у них фашистко-нацианолистическая повестка теперь на государственном уровне прилетела, как и всем хохлам, кого Красная Армия ещё не освободила от НАТО-фашиского рабства в лице ТЦК.