Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Покупка / Продажа ресурсов » 
Тема: RussianGirls.org - 19 Years Old - Premium Domain For Sale
цитата
25/07/19 в 19:10
 mx-drummer
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.

Последний раз редактировалось: mx-drummer (27/07/19 в 01:09), всего редактировалось 1 раз
цитата
25/07/19 в 19:12
 Magistrator
mx-drummer писал:
Существуют различные точки ценности для различных типов доменов. Брендируемый - это одно, ключевое слово - другое. Я инвестирую в основном в домены ключевых слов. Если вы посмотрите на когда-либо проданные домены верхнего уровня, большинство из них являются доменами с ключевыми словами.
CarInsurance.com, VacationRentals.com, Sex.com, Hotels.com и др.
В этой области имеет смысл вести бизнес, а не заниматься брендированием. Но, конечно, брендовые домены имеют свою ценность.

ты заебал со своим гуглом. школу закончишь тогда пиши на английсокм. если выучишь. trollface.png
инвестор из седьмого а класса бля. smail101.gif
цитата
25/07/19 в 19:26
 mx-drummer

Последний раз редактировалось: mx-drummer (27/07/19 в 01:10), всего редактировалось 1 раз
цитата
25/07/19 в 19:29
 mx-drummer

Последний раз редактировалось: mx-drummer (27/07/19 в 01:10), всего редактировалось 1 раз
цитата
25/07/19 в 19:33
 Magistrator
сынок. smail101.gif
в отличии от тебя. trollface.png
цитата
25/07/19 в 20:26
 mx-drummer

цитата
25/07/19 в 20:45
 Magistrator
mx-drummer писал:
Посмотрим. Давайте не будем торопиться с выводами.

Я хотел бы превратить этот разговор в нечто более позитивное и конструктивное.

Вы продаете домены? Если да, то какие из них вы продали?

сынок. я зарабатываю деньги. а ты можешь дальше продавать домены. trollface.png
цитата
25/07/19 в 21:23
 Bongo
Парни, да ладно вам, каждый по своему зарабатывает, кто-то барыжит, кто-то руками или умом...но реально вот этот домен не стоит тех денег что за него просят,да и многие не стоят, был у меня домен свежерег с ключами, на нем через год появилось 3к турецкого трафа в день что для меня ни о чем ну я его и дропнул а сейчас его торгуют за 2.5к$... да кому он нах нужен за 2500 если я его за 10$ продлевать даже не стал? Это я к тому, что все имеет свою цену, но тут явно ценник завышен
цитата
26/07/19 в 00:58
 kentHD
I'll take it for $100 icon_biggrin.gif

Возьму за соточку)
цитата
26/07/19 в 06:03
 Axcel
mx-drummer писал:
To me, it makes more sense to sell a TLD with significant age, representing a keyword with significant search volume and advertiser value.

The .org is a top-level extension, the domain has an age of 19 years, the search volume and CPC values are high, and the .com version sold for $XXX,XXX. These points give the domain value. Not to mention the domain is extremely versatile and can be used for a variety of businesses.

I have no underhanded intentions. The points I have made justify the price.

Для меня имеет смысл продавать ДВУ со значительным возрастом, представляющие собой ключевое слово со значительным объемом поиска и значимостью для рекламодателя.

.org является расширением верхнего уровня, возраст домена 19 лет, объем поиска и значения CPC высоки, а версия .com продается за $XXX,XXX. Эти точки определяют ценность домена. Не говоря уже о том, что домен чрезвычайно универсален и может быть использован в различных сферах бизнеса.

У меня нет скрытых намерений. Замечания, которые я высказал, оправдывают цену.

звезда продаж, пиши на русском, не выёбывайся.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии