Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Как недорого открыть счет в иностранном банке
Новая тема
Ответить
цитата
12/07/19 в 09:14
gloffs
Только что выложил новое видео: Как недорого открыть счет в иностранном банке
https://youtu.be/9IBN0LB2ib4
цитата
12/07/19 в 17:00
raider
билет в Польшу и вопрос решен
цитата
12/07/19 в 17:24
MlP
Вот у нас реальные цены, банки, пишите
цитата
15/07/19 в 14:31
spomoni
Я думал в видео будет как реально счет открывать, а там реклама
цитата
15/07/19 в 23:19
Securom
spomoni писал:
Я думал в видео будет как реально счет открывать
Я тебе объясню как
Едешь в страну где хочешь счет открывать предварительно позвонив в банк открывают ли они счет для иностранцев и какие доки нужны , и открываешь
Все просто
По деньгам выйдет дешевле за билет и визу чем платить открывашке и надежнее
цитата
16/07/19 в 08:34
gloffs
Securom писал:
Я тебе объясню как
Едешь в страну где хочешь счет открывать предварительно позвонив в банк открывают ли они счет для иностранцев и какие доки нужны , и открываешь
Все просто
Да. Все так и есть. Это если счет открывается на физ лицо, а вот если на юр лицо, то там все сложнее и приходится пользоваться услугами открывашки.
цитата
17/07/19 в 22:03
spomoni
Securom писал:
Я тебе объясню как
Все просто
Немного не так)
Могут по телефону ничего не сказать толком, типа приходите в отделение и т.д. Ты приходишь, а там требует инфу откуда будут деньги, где еще есть счета и т.д.
цитата
18/07/19 в 07:13
gloffs
spomoni писал:
Могут по телефону ничего не сказать толком, типа приходите в отделение и т.д. Ты приходишь, а там требует инфу откуда будут деньги, где еще есть счета и т.д.
согласен с вами. Такое тоже может быть.
цитата
18/07/19 в 11:13
Securom
spomoni писал:
Немного не так)
Лично я прихожу всегда готовый
мне даже Crakrevenue и парочка других компаний сделали контракты для этих целей типа Indepedent Contractor Agreement
Дальше говоришь что пашешь на них как независимый подрядчик и у тебя зарплата не фиксированая и зависит от процентов
Еще спрашивали может я politicaly exposed person
отвечал что я простой семейный человек
Главное говорить с манагером открыто и не боясь. Они соблюдают know your customer policy
Все. Открывают счет в течении 2 часов. Через недельку Мастер кард дают и свободен
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии