Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Финансовая система Запада на грани коллапса
Новая тема
Ответить
цитата
08/09/23 в 12:24
Svarоg
поставил +1 уважаемому пану
spomoni:
за обжигающий жар его пылающей дупы. И пусть свет испускаемый его дупой осветит путь в светлое будущее, а жар ее согреет всех замерзающих.
цитата
10/09/23 в 09:01
Xenu
Цитата:
Но иногда найдется вдруг (ч)удак.
Этот (ч)удак все сделает не так.
И его костер взовьется до небес.
Поберег бы он... энергоресурсы, зимой ой как пригодились бы!
цитата
11/09/23 в 11:55
spomoni
pierx писал:
Ну, свинопас в своём репертуаре. Коверкает слова так, что и сам прочесть и понять не сможет
Вот, в общем-то, из-за этого и СВО (из-за тупых
селюков
, имеющих выход в интернет)
Ну да-ну да, тебе, как жителю болот, виднее, что там из-за чего
Смешно читать про "селюков", типа на рашистской территории только одна масква и лениноград, а сел нет вообще
Или вы своих жителей сел (особенно где-то там за уралом, где уровень развития примерно как лет 200 назад в какой-то Польше) за говно считаете?
Хотя ничего удивительного, рашисты никогда умом и сообразительностью не отличались, тупо каша манная в голове. Кстати, интернет отключить вам давно пора, это ж вражеская технология, хули ты до сих пор им пользуешься непонятно. И винду удали, злой билли гейтс же ж вас поработить хочет
цитата
11/09/23 в 12:14
Svarоg
Поставил уважаемому
spomoni:
+1 за защиту оскорбленных селюков
цитата
11/09/23 в 13:06
pierx
spomoni писал:
Смешно читать про "селюков", типа на рашистской территории только одна масква и лениноград, а сел нет вообще
Что интересно, селюки даже не понимают, что термин "селюк" означает не место жительства (город/деревня), а, скорее, культуру и образованность, которая прямо прёт в каждой фразе, и потому их "советы" смотрятся несколько странно (как минимум)
spomoni:
Если ты ты городской - могу использовать термин "городюк" или мiстюк, специально для обозначения тебя
мiстюк - имхо хорошо отражает твою сущность
Svarоg:
смотри, напишут на тебя заяву администратору, за поддержку укронаци
а
нализма
цитата
11/09/23 в 13:20
Svarоg
Уважаемый пан
spomoni:
отлично иллюстрирует правильность положений Великой Теории касаемо врожденной гениальности укров. Поэтому я чувствую себя в некотором долгу перед ним за проделанную им работу
поставив +1 - это меньшее, чем я могу отблагодарить его
цитата
12/09/23 в 01:19
arendator
Svarоg писал:
Поставил уважаемому
spomoni:
А, ну тогда рогулей теперь можно?
цитата
12/09/23 в 08:04
Xenu
spomoni писал:
как лет 200 назад в какой-то Польше)
Всегда угараю с образования рагулей
Спомони, уведомление о депортации не получил еще? Красные флажки все ближе
цитата
12/09/23 в 09:50
Skyworker
Svarоg писал:
Поставил уважаемому
spomoni:
При этом +1 появился почему-то у тебя, а не у него. Даже здесь, походу, припездываешь
цитата
12/09/23 в 10:00
Svarоg
Skyworker писал:
При этом +1 появился почему-то у тебя, а не у него. Даже здесь, походу, припездываешь
Думаешь, я сам себе рейтинг кликнул?
ЗЫ. Ты не поверишь, но не я один тут на стрелочки нажимаю. Скорее всего ты сам ему -1 поставил из зависти. У вас, у хохолов, всегда так. Ты завидуешь уважаемому пану spomoni: за то, что он более умный, образованный и у него более пылающая дупа.
цитата
12/09/23 в 12:32
Bongo
Svarоg:
зря ты на ская гонишь, он нормальный чел
зы собственно говоря как и скай на тебя
цитата
12/09/23 в 12:34
Bongo
arendator писал:
А, ну тогда рогулей теперь можно?
одобрено
цитата
12/09/23 в 14:55
Svarоg
Bongo писал:
Svarоg:
зря ты на ская гонишь, он нормальный чел
зы собственно говоря как и скай на тебя
Просто увидел как он у уважаемого пана spomoni: рейтинг скрысил и не сдержался
цитата
12/09/23 в 21:37
Bongo
Svarоg:
ой, да ладно тебе, может это вообще я скрысил
цитата
13/09/23 в 07:27
Svarоg
хм..об этом я как-то не подумал
цитата
04/10/23 в 09:01
Xenu
U.S. CONGRESSMAN: " . . . IF WE'RE GONNA LOSE THE DOLLAR . . . "
https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/news-nation/u- the-dollar
Цитата:
Конгрессмен Мэтт Гаец (R-FL), говоря о растущих странах БРИКС, участвующих в "дедолларизации", Гаец сказал журналистам: "... если мы потеряем доллар ..." Знает ли Гаец уже, что доллар обречен?
Вот ролик продолжительностью в одну минуту и пятьдесят секунд, так что все вы понимаете контекст высказываний конгрессмена: <...>
Это неожиданное замечание конгрессмена Гаэтца вызвало у меня тошноту, когда я его услышал. На __мой__ взгляд, это подтверждает ВСЕ репортажи, которые я делал на этом веб-сайте и в своем радиошоу, рассказывая моим читателям и слушателям, что доллар США падает и будет отвергнут странами всего мира как средство торговли.
Это нанесло бы серьезный ущерб Соединенным Штатам, поскольку мы здесь почти ничего не производим; большую часть мы импортируем из других стран.
Если эти страны перестанут принимать доллар США в торговле, как мы получим то, что нам нужно?
Запасайтесь, ребята. Едой, одеждой, лекарствами и т.д. Приобретайте то, что вам нужно СЕЙЧАС, пока это еще можно достать.
Если этот крах произойдет, я подозреваю, что это произойдет как удар молнии среди ясного неба. Без предварительного предупреждения, прежде чем все полетит к чертям.
цитата
05/10/23 в 09:07
Skyworker
Ну, что там, бакс опять по 100 рублей за штуку и будет далее расти, скорее всего. Но кризис и коллапс будет на западе, не перепутайте там!
цитата
05/10/23 в 13:28
arendator
А на западе все нормально да? Что тогда народ волнуется из за цен?
цитата
05/10/23 в 13:29
pierx
Да,
опять
цитата
05/10/23 в 17:38
spomoni
Skyworker писал:
Ну, что там, бакс опять по 100 рублей за штуку и будет далее расти, скорее всего. Но кризис и коллапс будет на западе, не перепутайте там!
Да умрет скоро доллар, нечего и обсуждать!
цитата
05/10/23 в 17:57
Svarоg
По причине длительных прогулов, решил сегодня не ставить уважаемому
spomoni:
+1. Пусть делает оргвыводы и заходит чаще. Без него контингенту скучно
цитата
06/10/23 в 11:59
spomoni
Svarоg писал:
По причине длительных прогулов, решил сегодня не ставить уважаемому
spomoni:
+1. Пусть делает оргвыводы и заходит чаще. Без него контингенту скучно
Извиняюсь, времени нет, все отбиваться от геев приходится каждую минуту, коих тут через один, ну и картофельные очистки нужно собирать для супа, еды то нет, а еще зима скоро, думаю сбегать к вам дров купить, ибо замерзнем тут
Так что не обуссудьте, что не пишу...
цитата
06/10/23 в 12:08
Svarоg
spomoni писал:
Извиняюсь, времени нет, все отбиваться от геев приходится каждую минуту, коих тут через один
хуясе у тебя эротические фантазии
но +1 не поставлю, ватанам западло за такой зашквар собеседника плюсовать
цитата
09/10/23 в 03:08
arendator
Запад что процветает что ли, особенно Европа?
цитата
09/10/23 в 04:10
Skyworker
spomoni писал:
Извиняюсь, времени нет, все отбиваться от геев приходится каждую минуту, коих тут через один, ну и картофельные очистки нужно собирать для супа, еды то нет, а еще зима скоро, думаю сбегать к вам дров купить, ибо замерзнем тут
Так что не обуссудьте, что не пишу...
Смотри, чтобы лесбиянки тебя между делом там не изнасиловали
Стр.
« первая
<
8
,
9
,
10
,
11