Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Криптовалюты
»
Тема:
Bitcoin
Новая тема
Ответить
цитата
23/04/21 в 13:42
sysdoc
coinbase добавит к себе USDT
цитата
29/04/21 в 11:23
MisterBlack
Я что то не понял, теперь на hdd что ли майнить можно
«Ликвидность выше, мороки меньше». Почему Chia Coin стал популярным
https://www.rbc.ru/crypto/news/608972179a79477efe7cb1a9
цитата
30/04/21 в 10:26
spomoni
Да, но думаю это хайп, который скоро пройдет.
цитата
30/04/21 в 11:41
sysdoc
в целом да. Таких проектов уже много было. Тут просто примечательно вот это
Цитата:
Блокчейн Chia Network создан американским разработчиком и создателем BitTorrent Брэмом Коэном
То есть возможно. Может быть. Хайп продлиться чуть дольше и можно будет заработать.
цитата
02/05/21 в 08:01
suomi
mde писал:
какие у тебя цели по эфиру?
Научит дурачков которые здесь в трепе целый день сидеят как деньги делать. Купил по 1800.. сейчас посмотри цену.
ROI - 54% ..
Bitcoin - (- 4%)
Благодарите меня завтра.
цитата
03/05/21 в 12:37
mde
suomi писал:
Научит дурачков которые здесь
я же не вижу твоих критериев входа в сделку, насколько системен твой подход совершенно не понятно, следовательно учиться тут нечему, может ты какого то левого аналитика услышал поверил и тебе повезло, сама цифра вообще ни о чем не говорит, тем более до того момента как прибыль не зафиксирована.
ты бы лучше рассказал как происходить налогообложение capital gains у амеров, торгующих или просто покупавших черех ту же coinbase, сам процесс интересует, вот в декабре 2019 скажем купил коины и они у тебя до сих пор лежат в кошельке, что типа надо делать законопослушному амеру чтобы не поиметь проблем?
цитата
04/05/21 в 18:31
sysdoc
цитата
12/05/21 в 16:41
mde
А мне чиа графоний на часовике нравится сейчас, от 750 бы присмотрелся к покупке немного, жалко что на банане его нету.
p.s. Эфир походу добьёт до 5100-5200 в ближайшее время, оттуда корректоз и на 9К+ в последний путь, наверное.
цитата
13/05/21 в 08:19
Chance
Цитата:
Американская компания Tesla приостановила использование биткоина для приобретения производимых ею автомобилей
из-за использования ископаемого топлива
для майнинга криптовалюты, заявил глава компании Илон Маск
Ох уж этот вундеркинд, шататель криптокурсов. Остап Бендер мирового масштаба
цитата
13/05/21 в 09:21
Qum
а для производства аккумуляторов Тесла никакие ископаемые ресурсы не используются
цитата
13/05/21 в 09:42
SAV
Chance писал:
Цитата:
Американская компания Tesla приостановила использование биткоина для приобретения производимых ею автомобилей из-за использования ископаемого топлива для майнинга криптовалюты, заявил глава компании Илон Маск
не может быть
да и сама тесла святым духом заряжается
цитата
13/05/21 в 16:59
spomoni
Chance писал:
Ох уж этот вундеркинд, шататель криптокурсов. Остап Бендер мирового масштаба
Очень скользкая и неприятная личность, имхо
цитата
15/05/21 в 00:55
sysdoc
А что там за проблемы с binance?
Цитата:
3 мая стало известно о проверках Минюста и Налогового управления США в отношении Binance. К чему может привести интерес к компании со стороны надзорных органов и как это может повлиять на котировки собственного токена торговой площадки
Вчера, 13 мая, стало известно о начале расследования Министерства юстиции и Налогового управления США в отношении крупнейшей в мире криптовалютной биржи Binance. Государственные органы проводят проверки на предмет нарушений в области противодействия отмыванию денег и налогового законодательства. Пока против площадки не выдвигалось никаких обвинений.
Сооснователь и генеральный директор Binance Чанпэн Чжао раскритиковал заголовки СМИ о расследовании. Глава площадки отметил, что на самом деле Binance сотрудничает с правоохранительными органами «в борьбе с плохими игроками», однако средства массовой информации преподнесли эту информацию в негативном свете.
https://www.rbc.ru/crypto/news/609e66839a7947ee52c18635
цитата
15/05/21 в 11:14
mde
sysdoc писал:
А что там за проблемы с binance?
они же вроде амеров вообще не допускают к торговле, чтобы не было проблем, не?
но полюбому думаю банан закрутит гайки скоро, попросит всех на KYC, то что до 2 BTC(100K зелени условно) можно без KYC пользоваться это как то необычно в современном мире.
p.s. Что там с атомарными свопами? Тут один гуру обещал что скоро будет нормально работать, иногда захожу на AtomicDex что то совсем грустно там с бидами, может кто то уже в кошель эти свопы встроил грамотно?
цитата
15/05/21 в 11:26
mde
spomoni писал:
Очень скользкая и неприятная личность, имхо
да особо то претензий к нему не было пока не начал публичной хуетой заниматься с криптовалютами и пр, ну мог бы что то полезное для индустрии сделать(например в сфере адаптации и удобства CDP стейбл коинов), а пампить собачье говно личности такого уровня влияния и медийности западло должно быть как то(я думаю). Так что отношение к этой роже у меня сейчас преёмущественно скептическое.
цитата
15/05/21 в 20:26
sysdoc
цитата
16/05/21 в 13:50
spomoni
mde писал:
да особо то претензий к нему не было пока не начал публичной хуетой заниматься с криптовалютами и пр, ну мог бы что то полезное для индустрии сделать(например в сфере адаптации и удобства CDP стейбл коинов), а пампить собачье говно личности такого уровня влияния и медийности западло должно быть как то(я думаю). Так что отношение к этой роже у меня сейчас преёмущественно скептическое.
С ним там вообще все не просто. Где-то читал, что типа все его новые проекты создаются, что бы деньги привлечь для спасения старых. Ну типа например у теслы проблемы, не выгодно ее продавать, так он спейс-х сделал, и на бабки собранные там финансирует теслу, что б она не развалилась. Сейчас видимо и у спейс-х какие-то фин проблемы - он начал на коинах бабки рубить, что б в спейс-х их вкладывать.
цитата
17/05/21 в 01:12
Angry Bull
Всем привет
Сегодня отличный день
В первой половине дня закрылись лонги, а к вечеру закрылись и шорты.
Решил сделать паузу. С середины марта влетел во фьючерсную торговлю, сплю урывками..
Но оно того стоит
Надо передохнуть
цитата
17/05/21 в 13:30
sysdoc
На сколько процентов изменился депозит если не секрет?
цитата
17/05/21 в 23:57
Angry Bull
sysdoc писал:
На сколько процентов изменился депозит если не секрет?
за 12 дней с 2300 до 3800
Но седых волос добавилось
цель -добить до 5, наладить более консервативную стратегию, ну и начать выводить прибыль, а то лудомания какая-то -- зарабатываешь деньги на крипте и вкладываешь в крипту
цитата
19/05/21 в 17:26
google
что-то быстро китайцы крипту обвалили
цитата
19/05/21 в 17:46
SAV
отказались майнить на ископаемом топливе, все хотят Теслу
цитата
23/05/21 в 16:03
sysdoc
кто что думает? Объемы падают. На 30 остановили падение?
цитата
23/05/21 в 16:11
peakbucks
Нужно у suomi спрашивать, он специалист по крипте. Он же писал недавно купил 2 битка на пике, наверно не просто так.
цитата
23/05/21 в 16:57
WASP
На 30 мощная поддержка, если пробьет, то жопа, но ИМХО остановится.
Стр.
« первая
<
37
,
38
,
39
,
40
,
41