Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Криптовалюты
»
Тема:
Bitcoin
Новая тема
Ответить
цитата
20/12/20 в 18:46
cherchell2010
chorus_state писал:
вопросов к тебе больше нет. ты сам сказал "биткоин перамида!!!" все. а сам про скрипта про биток какого то откопал, нафига
да потому что кардеры 2000х это теперь не кардеры, а уважаемые крипто инвесторы. владельцы бирж, обменников
Каждый сам для себя определяет чем ему заниматься, и во что влазить.
Вся эта система так или иначе придумана RBN
цитата
20/12/20 в 19:56
chorus_state
cherchell2010 писал:
да потому что кардеры 2000х это теперь не кардеры, а уважаемые крипто инвесторы. владельцы бирж, обменников
Каждый сам для себя определяет чем ему заниматься, и во что влазить.
Вся эта система так или иначе придумана RBN
ладно, съехал.
могу альты какие-нибудь посоветовать.
цитата
20/12/20 в 23:12
mde
chorus_state писал:
давай свой вотч-лист альтов посмотрю
, там поди экзотика такая что пару тыщ в рынок дашь цена в 2 раза улетит.
цитата
21/12/20 в 12:10
spomoni
Почему лайт более, чем на 50% вырос за неделю? В чем его ценность то?
цитата
22/12/20 в 18:04
cherchell2010
chorus_state писал:
ладно, съехал.
Если почитать цепочку твоих сообщений можно заподозрить примитивный авто ответчик. Даже не чат бот.
Каким софтом ты пользуешься?
Лучше поделись списком своих форумов, на которых ты пишешь.
цитата
22/12/20 в 21:48
chorus_state
cherchell2010 писал:
Если почитать цепочку твоих сообщений можно заподозрить примитивный авто ответчик. Даже не чат бот.
Каким софтом ты пользуешься?
Лучше поделись списком своих форумов, на которых ты пишешь.
Для тупой типовой аргументации тупые возражения.
Тебя будут ебать отовсюду и в конце концов ты закупишься. Вопрос только когда
цитата
23/12/20 в 04:09
cherchell2010
chorus_state писал:
Для тупой типовой аргументации тупые возражения.
Тебя будут ебать отовсюду и в конце концов ты закупишься. Вопрос только когда
Подобного рода сообщения ну очень хорошо подходят для авто ответчика.
напиши пожалуйста кто самый главный в муравейнике?
знаю пару сервисов, открыли оплату криптой. А потом закрыли. Неудобно наверное.
цитата
23/12/20 в 13:51
mde
cherchell2010 писал:
знаю пару сервисов, открыли оплату криптой. А потом закрыли. Неудобно наверное.
upwork вроде открыли а через год закрыли, причем странно потому что спрос на эту услугу был насколько я знаю.
короче адаптация крипты в качестве средства платежа среди мейнстримового бизнеса оставляет желать лучшего пока.
p.s. 24 с копейками сделали, сейчас в ближайшие несколько дней должно решиться пойдем на 29 или на 20
, по золоту тоже интересный сетап, я жду сигнал на продажу, в качестве хеджа можно коллы купить со страйком в районе исторических хаев, если низы 14 декабря пробиваем то коллы слить и месяцок посидеть в шорте, а если выносим хаи 21 то всё, коррекция по золоту закончилась.
цитата
23/12/20 в 21:45
bubon
А подскажите недалекому где смотреть сколько там у меня говнокоинов на эфирном кошелке? Где-то точно посмотреть можно? Смотрел здеся etherscan.io, и тута ethplorer.io. На обоих не все показывает. Кое-что что показывается на первом, не показывается на втором, и наоборот. Как точно узнать что там у меня?
цитата
25/12/20 в 20:59
mde
хаи прорвали вроде, только что то не нравится нихуя.
p.s. из щиткоинов нравится ZIL, не знаю что это за хуйня но выглядит так что должна сделать 4-5x за месяц-полтора(очень здоровый график), не факт что без коррекции конечно, но если от 21 daily EMA отобьётся или другой сигнал будет я эту хуйню куплю.
цитата
26/12/20 в 11:45
flashers
С лтц я вообще не прогадал, хороший бонус на нг
цитата
26/12/20 в 13:31
chorus_state
bubon писал:
А подскажите недалекому где смотреть сколько там у меня говнокоинов на эфирном кошелке? Где-то точно посмотреть можно? Смотрел здеся etherscan.io, и тута ethplorer.io. На обоих не все показывает. Кое-что что показывается на первом, не показывается на втором, и наоборот. Как точно узнать что там у меня?
В MEW или Metamask добавляешь кастомные токены. Параметры добавления спрашивай у поставщиков.
цитата
26/12/20 в 13:32
chorus_state
flashers писал:
С лтц я вообще не прогадал, хороший бонус на нг
Если выходил в фиат и потом будешь перезаходить, то не так выгодно.
цитата
26/12/20 в 17:49
mde
mde писал:
хаи прорвали вроде, только что то не нравится нихуя.
p.s. из щиткоинов нравится ZIL, не знаю что это за хуйня но выглядит так что должна сделать 4-5x за месяц-полтора(очень здоровый график), не факт что без коррекции конечно, но если от 21 daily EMA отобьётся или другой сигнал будет я эту хуйню куплю.
Всё таки зашёл наверх, выбьет по стопам хрен с ним, по битку стоп 1% от входа.
ZIL тоже купил с утра, там стоп уже больше 6% от входа, выбьет буду искать перезаход на 21 daily EMA, но вероятность того что пойдем на первые цели под 0.2 без хорошей коррекции существенно повысилась.
цитата
26/12/20 в 18:30
flashers
chorus_state писал:
Если выходил в фиат и потом будешь перезаходить, то не так выгодно.
Вышел частично, но там х2, лучше синица в руках)
цитата
26/12/20 в 18:35
bubon
chorus_state писал:
В MEW или Metamask добавляешь кастомные токены. Параметры добавления спрашивай у поставщиков.
Так там х.з сколько их. Когда то от безделия набаунтил несколько десятков. Я уже и не помню сколько там было.... В общем нету такого сервиса где бы все коины показало просто по номеру эфирного кошелька?
цитата
26/12/20 в 20:07
flashers
26 почти, походу к нг будет 30
цитата
26/12/20 в 22:11
chorus_state
bubon писал:
Так там х.з сколько их. Когда то от безделия набаунтил несколько десятков. Я уже и не помню сколько там было.... В общем нету такого сервиса где бы все коины показало просто по номеру эфирного кошелька?
Есть эфирные гуру. Не отношусь к их числу. Не заходил дальше Метамаска. К тому же тебе сейчас вывести баунти токены для слива сложновато будет. С учетом комиссий в ести. Подожди эфир 2.0.
цитата
27/12/20 в 11:50
flashers
28,интересно откуда вниз полетим, ставлю на 45-60к,потом к 20 полетим.
цитата
29/12/20 в 20:46
mde
я вышел на 27600, 11% на трейде заработал, вроде немного но так как купил дохуя(хоть и без плечей) то получилось норм, сейчас надо подождать куда пойдет, я вот нихуя не уверен что это всё, идеал было бы конечно завтра прорвать поддержки предыдущих дней и сходить куда нибудь на 24500, а там можно искать вход наверх, вот эта картина очень бычьей может быть, цели-50,90
))
цитата
30/12/20 в 13:14
dehash
Или тут тема только про трейдинг?
цитата
30/12/20 в 16:19
WASP
flashers писал:
28,интересно откуда вниз полетим, ставлю на 45-60к,потом к 20 полетим.
Вангую с 1-го 2-го января вниз на 20-22
цитата
30/12/20 в 19:01
spomoni
WASP писал:
Вангую с 1-го 2-го января вниз на 20-22
А потом может еще ниже. Сколько таких ванговальщиков))
цитата
31/12/20 в 01:30
dehash
Значит, судя по комментам на ЯП и под видео, что я запостил, опять будет распродажа видюх от тех, кто не смог и настанет время выгодного майнинга? Меньше майнеров - выгоднее майнинг.
цитата
02/01/21 в 11:00
Angry Bull
30000 уж недалече...
Стр.
« первая
<
11
,
12
,
13