Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Для MGP и TGP владельцев
Новая тема
Ответить
цитата
29/12/03 в 16:00
Eddy
Привет всем и наверное сразу с повым годом
Если кому надо я могу закинуть мой black list домэнов (читеры, редирект и т.д.) У меня MGP но возможно что их использовали и на TGP.
И сразу вопрос, что лучше банить IP, Domain или мыло ?
Ну ладно если надо кому, то думаю админ не будет против если я этот список прям здесь и напишу, там пока немного всего 48 домэнов. Но проблем у меня с ними было дофига.
цитата
29/12/03 в 16:30
Stek
а у меня куча подсетей забанено, и это совершенно не сказывается на колличестве желающих запостить.
цитата
29/12/03 в 19:04
Utilit
А в какой нише у тебя ТГП (так ради интереса)
вообще мне кажется лучше банить домен,
потому что IP всё равно можно сменить, ну а мыло вообще бессмысленно банить) Кстати как владельцы ТГП относятся к тому что пощу с
http://domen.com
а мыло
webmaster@domen1.com
Это может как-нибудь отразится на попадание в ТГП (ведь с одной стороны мыло не с этого домена, а с другой-мыло не фришное)
Я кстати тоже собирал ради интереса списки побаненных доменов от некоторых ТГП, если надо тоже могу выложить
З.Ы. Тебя тоже с новым годом =)
цитата
29/12/03 в 20:12
Jerry
Банить домен, мыло, IP, сетки, подсети все это бесполезно, и только добавляет проблем самим же ревьюверам.
Если у вас действительно достойные TGP с достойным трафом, и вы дорожите своими букмарщиками, делайте партнерские аккаунты, и не раздавайте их кому попало. И будет вам счастье.
цитата
30/12/03 в 00:35
Eddy
Прийдётся наверно действительно пртнерки делать, вот дожились
Буквально год или два назад, когда первым MGP занимался даже не знал что такое читер. А сейчас только успевай отмахиваться.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии