Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Рекламные сети
»
Тема:
Вопрос по AdSpyGlass
Новая тема
Ответить
цитата
02/04/19 в 17:17
adultmadgreg
Всем привет! Частенько приходят письма от ребят, рекламируют свой сервис. Работаю самостоятельно с 2 нетворками, пока все устраивает. Может ли кто-то поделиться опытом работы с ними? И, вообще, разъяснить с чего бы мог вырасти профит при переподключении нескольких нетворков через их систему?
Буду благодарен за любую инфу, спасибо!
цитата
02/04/19 в 17:48
raider
ну так стукнись в саппорт все покажут - ребята очень адекватные
цитата
02/04/19 в 18:34
adultmadgreg
По всяким техническим моментам вопросов нет, интересно за счет чего именно, по их словам и по отзывам некоторых вебмастеров, в том числе и на мастере, повышается заработок в день.
цитата
02/04/19 в 19:00
raider
тыц
https://www.adspyglass.com/#how-it-works
цитата
05/04/19 в 11:10
CitRUS
adultmadgreg:
Просто попробуй и не пожалеешь, просто обратись там менеджер оптимизирует тебе все. Главное слушай рекомендации.
цитата
05/04/19 в 15:31
adultmadgreg
Да, про распределение трафа относительно СРМ тоже понятно. Тут другой вопрос, например у меня как и у большинства вебмастеров стоит 2 нетворка по 2 попса в час на посетителя, в сумме получается (4 попса на одного уника), первый показ получит нетворк с б0льшим срмом, 2й 3й и 4й по такойй же схеме ? Получается эти (2, 3, 4) показы будут проданы другим нетворкам тоже как 1е, тк каждый из них забирает по одному, допустим?
цитата
05/04/19 в 15:47
CitRUS
adultmadgreg:
Совершенно верно, по дефолту идея такая но, можно настроить как угодно.
цитата
05/04/19 в 17:43
adultmadgreg
Получается нетворкам очень невыгодно работать через их сервис. Был опыт у меня в работе с СРА партнеркой на прямую, где опытным путем (впринципе и так было понятно, логично) выяснилось что самый первый показ, естественно, конвертит (скачивает чтото, заказывает и тд), а вот 2, 3 4 и тд показы уже почти не конвертили
цитата
05/04/19 в 18:31
CitRUS
adultmadgreg:
А как вы знаете что этот "ваш 1-й клик" реально "1-й" у данного юзера и он не словил уже 5 попсов на разных сайтах и в разных сетях. Адспайгласс в паблике более 5 лет и все топы с ними сотрудничают
цитата
08/04/19 в 15:36
adultmadgreg
В данный момент мы обсуждаем уникальность в пределах одной сессии на моих сайтах. А если рассуждать "А как вы знаете что этот "ваш 1-й клик" реально "1-й" у данного юзера и он не словил уже 5 попсов на разных сайтах и в разных сетях" то, тогда уникального трафа почти нет
PS. кто и за что минусует? не понятно...хоть напишите в каменты, что не так? Пытаюсь разобраться в вопросе
цитата
08/04/19 в 23:44
Indaxis
я не минусовал, но рассуждаешь, ты, так наивно, об очевидных вещах.
цитата
09/04/19 в 08:48
CitRUS
adultmadgreg:
Я минусовал, т.к. делать негативные "умозаключения" надо обосновано. "В данный момент мы обсуждаем уникальность в пределах одной сессии на моих сайтах." Вот и рассуждайте о выгодах вам, как паблишеру. А крупные нетворки уж наверно разбираются как работает Адспайгласс и если им было бы не выгодно, они бы не писали специальные API и не интегрировались.
цитата
09/04/19 в 11:48
adultmadgreg
Indaxis:
а в чем именно наивность то?
цитата
09/04/19 в 11:55
adultmadgreg
CitRUS:
я не делаю никаких, как вы выразились, негативных умозаключений. Задал вопрос, получил ответ, вот и все. Форумы для этого и существуют. Я беспокоюсь исключительно о своих выгодах, не только с точки зрения прибыли.
Странно что вы настолько остро реагируете на вопрос про эдспайглас
цитата
09/04/19 в 12:36
CitRUS
Ничего странного я там 2 года работал
цитата
09/04/19 в 14:12
Indaxis
adultmadgreg писал:
Indaxis:
а в чем именно наивность то?
"Получается нетворкам очень невыгодно работать через их сервис."
вот это прям в стиле станкевича у соловьева. я даже голосом его прочитал.
цитата
09/04/19 в 16:12
adultmadgreg
Indaxis:
омг, такого сравнения я точно не ожидал
цитата
10/04/19 в 09:48
Jabar
Ну если не врут, то там всё просто жеж. Тестируют у кого сейчас на траф с параметрами ХХХХ цена больше из нескольких спонсоров, с которыми ты работаешь. И первый клик шлют туда, где цена выше. Ну у меня 2 года назад получилась прибавка в районе 20-25% в день. Сейчас не знаю.
цитата
24/04/19 в 23:20
AdSpyglass
Всем привет!
Будем рады ответить на все вопросы тут или в личку.
У нас, кстати, много новинок в системе:
1. Появился формат in-video VAST (средний CPM $0.3 - $0.7!!!)
2. Еще один формат in-video OVERLAY
3. Добавился формат - Native
4. RTB сети - теперь можно выбрать в настройках вид рекламы (All offers или user friendly feed)
5. Новые даты выплат: 10-го и 25-го каждого месяца.
6. Наш список пополнился новыми сетями. Полный список тут:
https://www.adspyglass.com/best-ad-networks
Заходите, тестируйте, регистрируйтесь! А также оставляйте фидбек в чате на сайте.
цитата
02/08/19 в 18:31
AdSpyglass
Всем привет, отсутствие новостей не означает, что мы сидим без дела!
Продолжаем улучшать систему, полностью переработали наш попандерный скрипт.
Из главного:
- Доступны все возможные типы срабатывания (popunder, popup, tabunder и тд.)
- Различные кастомные настройки на отдельные таргеты (например гео и/или девайс)
Эти и другие улучшения означают одно - больше денег на том же трафе.
Подробнее про апдейт по линку в подписи.
Много думали как обойти зверства гугла, по отношению к этому милому и безобидному формату рекламы.
Написали небольшой guide -
лежит тут
Кто еще не пробовал наш сервис - лучше момента нет.
Задать вопросы и получить нужные ответы по работе системы можно в саппорт чате на сайте.
цитата
17/08/20 в 19:40
MaxGMG
raider писал:
ну так стукнись в саппорт все покажут - ребята очень адекватные
AdspyGlass неадекваты. Срочно снимайте траф.
Адекватные ? Почитай мой лог с ними.
Лучше просто не тратить время.
цитата
12/08/22 в 12:10
AdSpyglass
MaxGMG писал:
AdspyGlass неадекваты. Срочно снимайте траф.
Адекватные ? Почитай мой лог с ними.
Лучше просто не тратить время.
MaxGMG - юзер, который лил ботов и на предупреждения не реагировал. Поэтому был заблокирован.
Последний раз редактировалось: AdSpyglass (
31/10/22 в 20:22
), всего редактировалось 1 раз
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии