Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Ищется работник на долгую постоянку
цитата
30/03/19 в 21:59
 Roys
Всем привет!

Возьму на постоянную работу человека который займется рядом повседневных задач.
Абсолютно свободный график. Работы в среднем на два часа в день.
Уверен что вы сможете совмещать свои текущие проекты/работу вместе с выполнением моих задач.

Гуру адалта просьба не беспокоиться, вакансия по многим параметрам явно не для вас trollface.png

Некоторые подробности.

Что от вас требуется:
- Не бояться разбираться в абсолютно новых для вас темах
- Знать html/css на уровне - могу поменять текст, могу изменить размер айфрейма и т.п.
- Хоть немного разбираться в нишах
- Иметь базовые знания английского

Совсем не обязательно, но было бы плюсом:
- Если вы хоть немного знаете фотошоп
- Если вы в состоянии придумать название сайта по заданной тематике на английском языке с учетом специфики ниши

Чем надо будет заниматься:
- Составление тех заданий (и контроль их выполнения) для дизайнеров, верстальщиков, копирайтеров, программистов.
- Подбор контента на стоках
- Сборка лэндингов (поставить тексты, прописать скрипты, залить на хост)
- Общение с саппортом, с админами, если вдруг что упало или не работает
- Помощь с разработкой ПО

Все не так страшно как звучит icon_smile.gif
Первые 3 пункта совсем шаблонные - там все просто когда поймете что требуется.
4 пункт - ну тут без комментариев.
5 пункт - я ставлю задачу с конкретикой, вы копаете тему, по результату информируете меня. Пример - протестить авторегер: заполнять вот это и вот это, кликать сюда и вот сюда. Еще пример - найти в сети крупные форумы по заданной тематике и скинуть мне список. В общем в таком роде...

Оплата и испытательный срок:
- Испытательный срок 2 недели (суббота и воскресенье выходные)
- Первую неделю (а может даже и две недели) оплаты вообще никакой не будет. За этот время мне надо будет объяснить все подробности, ввести в тему так сказать. Тут еще мне надо бы приплачивать за инфу trollface.png
- После этого оплата в неделю $100
- Если сработаемся и я смогу загрузить вас бОльшим количеством задач, то поднимем оплату до $150 - $200 в неделю

Важные моменты:
- Вполне вероятна ситуация что в какие то недели работы вообще не будет никакой (а то может и несколько недель подряд). Такое иногда случается icon_smile.gif В этом случае надо будет только следить за тем что бы все работало нормально (тупо мыло проверять на предмет каких то уведомлений). На оплату это никак не влияет. Так что опять же, вполне можно будет совмещать какую нибудь другую работу с этой
- Если у вас есть какая то своя тема или идея которую хочется реализовать, но вам не хватает ресурсов/людей/финансов для этого, то можем в будущем рассмотреть вероятные варианты сотрудничества.

Пишите в ЛИЧКУ если заинтересованны smail54.gif
Спасибо.
цитата
31/03/19 в 12:59
 Vodafone
Цитата:
Первую неделю (а может даже и две недели) оплаты вообще никакой не будет.

Это уже пиздец борзота. Неделю за бесплатно, а потом скорей всего ещё одну. Две недели каждый день вкалывать за интерес. Второй раз с таким сталкиаюсь. По ходу это набирает обороты. Скоро тестовый период будет месяц тоже за бесплатно.
цитата
31/03/19 в 17:56
 Roys
Вот тебе то какая нахуй разница?
Комментатор блять.
Я написал все как есть, кому интересно стукнулись.
цитата
31/03/19 в 19:46
 Securom
Vodafone писал:
Скоро тестовый период будет месяц тоже за бесплатно.

Да полгода сделать что уж smail101.gif хуле мелочиться trollface.png
цитата
01/04/19 в 00:08
 Roys
facepalm.gif
Проясню один момент.
В течении первой недели (или двух недель) мне надо будет, цитата: "объяснить все подробности, ввести в тему так сказать".
Именно так написано в топике. Ни о какой работе как таковой речь не идет.
В целом это можно сделать и за два дня, однако объем информации не малый и я более чем уверен, что тема для человека будет новая.

Читать научитесь для начала...
Самое интересное что все кто написал в личку, видимо читать умеют, ибо вопросов таких не возникло.

А вообще в чем проблема то? Найдите тему, поднимите ее, вложите туда деньги, время, силы, личные идеи/наработки ,а потом берите на работу людей хоть по $1к в день. Кто не дает то?
цитата
03/04/19 в 06:04
 Rpk
Успехов, в нелёгком деле выбора работника / партнёра icon_wink.gif
цитата
04/04/19 в 17:47
 SpyCam
Roys, предлагаю запостить вакансию на Telegram канале по работе в адалте, там обалденная аудитория людей, жаждущих работать https://t.me/adult_hr
цитата
06/04/19 в 23:51
 Roys
Спасибо всем кто отписал
Человек найден

Эта страница в полной версии