Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Affiliate Manager | Support | Помощник | другое
цитата
06/02/19 в 18:16
 CitRUS
У меня уже есть старый топик о поиске работы, решил переписать объявление т.к. сейчас особо акуально нуждаюсь в работе.

Так получилось что оказался совершенно не востребованным, хотя считаю себя достаточно широко развитым человеком. Но проблема в том что это не профессия, я классический многостаночник - разбираюсь много в чем но, кто я по профилю?

Самый профильный мой опыт это работа Affiliate Менеджером в паре всем известных тут конторах общим сроком около 3-х лет.

Мне 32 года. Работать начал примерно в 17, конечно с адалта. Постил галерки, фришнички и так далее кто помнит этапы развития адалта всё я попробовал. Работал в партнерке на тот момент топовой среди тех что "российского" происхождения. Там я делал CJ, резал видео для ФХГ, немного саппортил мемберов на платниках, выполнял поручения руководителя и рутину.

Где-то в 2009, ушел из партнерки и решил попробовать завязать с адалтом, он же умирал тогда мучительно и долго. Занимался разработкой сайтов для фирмочек мелких, интернет магазинов. Типовые проекты реализовывал сам, что-то с уникальным дизайном или функционалом с помощью профильных девелоперов. Находил сдельно порой на том-же фрилансе где сам заказ взял.

В 2013-14 я устроился к одному известному в наших кругах АВМу, клепать CJ Tубы. Он давал все, софт, технологию, шаблоны, контент. С меня только сборка, трейд. Имена пароли явки не пишу, кому надо скажу в личке. Проработал год, потом он меня уволил. Притензий не предьявил, причин особо не пояснил, просто так он решил из личных соображений.

Далее я работал вот Affiliate Менеджером. Сначала в партнерке CPA, потом в AdSpaglass.
По большому счету у меня и там и там были схожие функции. Помогать вебмастерам зарабатывать с нами больше, анализировать их статистику, давать рекомендации и ушучшать наши промо и сервис. Проработал год в партнерке и около двух в Адспайгласс. Ушел сам, ушел в никуда.

Хотел свой проект, ударился в товарный бизнес. Сразу признаюсь.. нихрена толкового - не вышло)) Что не удивительно ведь я ищу работу) Но опыт разный полезный появился. Работал с "Вау" товарами сначала по дропу, потом привез с фабрики из Китая товар. Хорошо ориентируюсь в этом умею находить фабрики, торговаться и т.д.

Пробовали с товарищем сделать свой мерч, толстовки и куртки бомберы. Нашел фабрику в Китае, пошили нам по нашим макетам образцы прислали. Мы уже промо начали делать но инвестор нас побрил и пошив партии обломался.

Продавать товарку пробовал по разному. Неплохо шло на Авито по началу. У меня есть софт Авитул, для постинга. Делал лендинги конечно. Настраивал директ, рся, фейсбук, инстаграм.

В разное время периодически увлекался торговлей на бирже, даже торговал немного акциями на ММВБ. Имею представление о всех финансовых инструментах. Тех. анализ немного знаю, основы.

Во времена когда работал у АВМа с CJ Tубами, я жил в Тае и подрабатывал паралельно в конторе по аренде авто. Хозяин фирмы наш, Белорус. Я обрабатывал лиды с сайта. Работа простая но есть своя спецыфика.

Ну пожалуй хватит.

Скайп - citrussia
цитата
06/02/19 в 18:21
 jd
Работал с этим парнем, подпишусь под каждое его слово smail54.gif
цитата
07/02/19 в 16:21
 xStar
Работал с человеком. Рекомендую!
цитата
08/02/19 в 17:04
 HereIsAds
Погляди вакансии на https://partnerkin.com/ - может, что подойдет.
цитата
08/02/19 в 17:52
 CitRUS
Почикано

Последний раз редактировалось: CitRUS (11/02/19 в 14:19), всего редактировалось 1 раз
цитата
08/02/19 в 18:32
 raider
HereIsAds писал:
Погляди вакансии на https://partnerkin.com/ - может, что подойдет.
да таких вакансий на hh.ru. Условия синьерские, за джуниорские зп
цитата
09/02/19 в 06:07
 CitRUS
raider: Да есть хорошие на hh.ru, но такое чувство что они годами ищут человека который придет и принесет им решение готовое для их продвижения. А кто сейчас работу делает? Оценивают не способности а кейсы
цитата
09/02/19 в 17:35
 raider
CitRUS писал:
raider: Да есть хорошие на hh.ru, но такое чувство что они годами ищут человека который придет и принесет им решение готовое для их продвижения. А кто сейчас работу делает? Оценивают не способности а кейсы

вот еще классное - покажите кейсы- ты из вывалил расписал - тебе сказали подумаем - и пропали - через месяц смотришь твой кейсы уже не твой как бы
цитата
11/02/19 в 14:20
 CitRUS
Актуально icon_cool.gif
цитата
19/02/19 в 19:38
 CitRUS
icon_rolleyes.gif
цитата
20/02/19 в 01:23
 Tortik1

А мы как раз тебя ищем...
цитата
20/02/19 в 12:00
 CitRUS
Tortik1: А я вас, я вам в скайп ответил smail54.gif
цитата
21/02/19 в 17:45
 Drop Ship
Человек знает в теме буквально все, он меня привел в adult, всему научил.
Сейчас, я только с этого сайта выполняю работы для двух фирм как фрилансер(когда появляется заказ) и на одну фирму постоянно.
Цитрус фигни не делает, обращайтесь смело )
цитата
21/02/19 в 18:13
 CitRUS
Drop Ship: Спасибо бро..

По прежнему актуально icon_cool.gif
цитата
22/02/19 в 13:15
 GoingToSucess
кроме скайпа есть связь?
цитата
22/02/19 в 19:49
 CitRUS