Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Новички » 
Тема: На 10 лет назад - как стартануть?
цитата
04/02/19 в 00:53
 Maxi
Чуть больше 10 лет назад я с высокоподнятой головой покинул адалт нишу,после краха епасса я так и не очухался и ушел в оффлайн, сейчас назрел вопрос реально ли в текущих условиях стартовать в адалте, занимался cj и фрихами, какие сейчас генераторы трафика актуальны и в чем легче стартануть ?
цитата
04/02/19 в 01:24
 x123p
как мне кажется генераторы не особо работают. Нынче надо думать о SMM и может быть еще про SEO. CJ и прочий мусор не особо дадут денег, хорошо если окупят домен и сервак.
цитата
04/02/19 в 11:13
 raider
если есть деньги купи время и вникай в знания. сейчас с шашкой на голо уже не получится. Все методично и с кучей нюансов. SEO живо конечно и будет жить. SMM для адалта очень специфично, но есть перспективы. Арбитраж тоже жив, но CTR 40 это уже очень хорошо icon_smile.gif
цитата
05/02/19 в 11:05
 Flaer
Если проблемы с епассом 10 лет назад напугали, то сейчас и соваться не стоит, гораздо больше проблем...
цитата
05/02/19 в 13:47
 sadkox
raider писал:
Арбитраж тоже жив, но CTR 40 это уже очень хорошо icon_smile.gif

речь, наверно, про ROI, а не CTR?
цитата
12/02/19 в 00:23
 Камилла
За десять лет многое изменилось и не в лучшую сторону. Действительно, если в то время не сложилось, то с чего сейчас-то будет лучше? icon_rolleyes.gif
цитата
12/02/19 в 00:30
 Nikola
Maxi писал:
Чуть больше 10 лет назад я с высокоподнятой головой покинул адалт нишу,после краха епасса я так и не очухался и ушел в оффлайн, сейчас назрел вопрос реально ли в текущих условиях стартовать в адалте, занимался cj и фрихами, какие сейчас генераторы трафика актуальны и в чем легче стартануть ?

Здравствуй, дорогой друг! Такая же фигня smail101.gif Я Правда лет 5-7 покинул сей бизнес, но заглядываю посмотреть, что тут происходит. И как я понимаю, уже давно рулят тубы и сиджами (в классическом понимании) с фрихами никакой прибыли тебе не принесут! Стартовать нужно с хорошим бюджетом, но не факт, что твой туб будет прибыльным вообще. Гугл еще зарезал все сиджики, вон даже thehun продал свои феррари и порши, что бы кушать дошираки smail101.gif
цитата
12/02/19 в 01:49
 raider
вот картинка из кейса по SEO для 1 сайта - продвигаем товарку например amazon
главное - ты угадал с нишей
домен(дроп), хост, тексты (самый большоой расход), ссылки = 1000 сразу и по 700 каждый месяц тексты и ссылки.
выход на ноль от 2 месяцев
калькулируй

Эта страница в полной версии