Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: "Это поддельный сайт" как убрать?
цитата
02/01/19 в 09:40
 Guest
Добрый день
Проблема - прикупил домен новый, НС указал. На хостинге стал настраивать на следующий день.
Со слов хостера - якобы за этот день кто то ушлый домен засетапил за меня и в результате хром и ФФ стали выдавать "Это поддельный сайт".
Хостера сменил, уведомление в гугл послал... Что еще можно сделать?
цитата
02/01/19 в 18:18
 xurl
Я бы сначала сайт проверил на вредоносные скрипты.Может ссылка зашита в самом cms сайта.Поэтому
гугл и занес в базу.Я так понял это предупреждение фишинга, типа воровство паролей и тд.Еще ip проверить надо.Сервисов хватает надо понять от куда метка.То что кто то что перехватил непонятен смысл.Домен твой
сервера свои прописываешь где сайт лежит,какой перехват х.з.?
цитата
03/01/19 в 09:14
 Guest

сайт пустой
стоял друпал, при переносе на новый хост - переставл
хост - виртуал, технически можно засетапить раньше владельца.. ну или у хостера был какой то косяк с ИП, но теперь не признаются... да и сменил я их
цитата
03/01/19 в 11:33
 raider
друпал - это дуршлаг
возможно метка была ДО переноса
мигрируй на нормальный софт
цитата
03/01/19 в 11:40
 xurl
Guest писал:
технически можно засетапить раньше владельца..

Если кроме вас нет доступа к регистратору доменного имени то ns записи кто пропишет левые?,только сам регистратор и вы, даже погулив таких сказок не видел, это отговорки хостера.То что ip сервера у хостера в базе фишинговый больше вероятно, или само доменное имя с тёмной историей.Если честно без url получится гадание на кофейной гуще icon_smile.gif.
цитата
03/01/19 в 12:01
 raider
и +1 за черный iP
цитата
03/01/19 в 12:30
 xurl
Ну и вариант темного прошлого исключать не надо.Сам так домен покупал 2 года назад.Вроде нулёвой, пока в песочнице был линки от куда-то сразу в поиске были, проверил глубокую историю, оказывается я уже четвертый владелец
с 2004 года smail54.gif.Просто если ценности домен не представляет тиц,шмиц прочий,его регистраторы без аукциона
скидывают по минимальной цене.
цитата
28/02/19 в 15:24
 Fravius
raider писал:
и +1 за черный iP

Если так, то это не проблема исправить.
цитата
28/02/19 в 15:41
 Fravius
Меняем IP и готово)
цитата
28/02/19 в 15:42
 Sikorsky
Проверить находится ли IP или сайт в черном списке не проблема host-tracker.com/ru/InstantCheck/Create/?type=DNSBL Если дело в IP, то решить проблему проще, выводить же сайт из черного списка гораздо труднее.
цитата
28/02/19 в 17:39
 Jet D.
Проверьте домен по BL а не только IP по спам-листам, и будет понятно в чем первопричина.

https://www.urlvoid.com/
https://www.virustotal.com/#/home/url
цитата
28/02/19 в 17:41
 Jet D.
Посмотрел на дату - походу ТС давно решил вопрос, а тут какие-то боты-археологи набежали.
цитата
28/02/19 в 17:57
 Sikorsky
Поэтому ты решил тоже податься в археологи) trollface.png

Эта страница в полной версии