Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Rackshack.net ev1.net - читеры ?
Новая тема
Ответить
цитата
26/12/03 в 17:55
bog
кто нить там хостится ? взял сервак у них.
Букавльно несколько дней назад засетапили сегодня смотрю траф по их статистике 57гиг,
смотрю у себя статистику вебалайзера - суммарный траф 1.7гиг...
Кто нить еще с таким сталкивался ?
цитата
26/12/03 в 19:37
magic
вот это второе лицо подсчета трафика по гигам
сколько хочу стока и пишу.
доказать чтолибо ракшаку будет крайне сложно имхо.
хотя скорее всего они сошлются на баг и пойдут искать когонить по проще.
цитата
26/12/03 в 20:12
bog
а они вообще решили ничего не обьяснять написали
Dear Customer,
The bandwith monitor in the members area shows the correct information. Please refer that for your server.
Thankyou
И все ! уроды.
спецом подожду до понедельника чтоб народу побольше тусовалось онлайн и устрою публичные разборки на вебхостингтолк.
цитата
26/12/03 в 20:14
bog
при оплате за мбит тож кстати проблемы имеются ;)
цитата
26/12/03 в 20:51
webstorage
Ракшак никогда небыл читером.
Траф который показывается в мртг как небо и земля отличается
а трафа который показывает вебалайзер.
Возможно тебя кто то хачил и сканировал или еще чего.
цитата
26/12/03 в 21:28
Caste
А я то наивный думаю, в чем фишка то погиговой оплаты
цитата
26/12/03 в 21:32
magic
а что зацепило ?
цитата
26/12/03 в 21:43
Caste
А я все мбитами продаю....
А золотая жила была так рядом
цитата
26/12/03 в 23:13
bog
webstorage писал:
Ракшак никогда небыл читером.
Траф который показывается в мртг как небо и земля отличается
а трафа который показывает вебалайзер.
Возможно тебя кто то хачил и сканировал или еще чего.
1. на самом деле данные не вебалайзера а еще чего то что считает сервак. х.з. как это называется но вот что писал мой админ
Local stats on our server shows that we have transfered (according to ifconfig):
RX bytes:1197872236 (1142.3 Mb) TX bytes:679839708 (648.3 Mb)
But stats in bandwidth monitoring here shows that we have transfered:
IN: 675,493,378 OUT: 61,851,289,399
Total Gigs: 58.23
В общем разница в 57гигабайт... это за 1 неделю... учитывая что домены там появились буквально 2 дня назад. По фтп нет ничего. Сервак абсолютно пустой. а траф туда как я уже сказал пустил только несколько часов назад.
2. Я мож чегото не понимаю но, как можно сканить тачку 3 дня подряд, чтоб ежедневный траф при этом был примерно 33гига. У меня когда пароли к платникам\серверу пытались подобрать, траф от хакеров вырос примерно 50-100мб в сутки.
3. Еслиб это был скан ин и аут трафики былиб примерно равны...
сравниваем аут 59.67гиг
и ин 0.78гиг
вспомним стандарт.... ин эт примерно 10% от аут... т.е. по идее ИН должно бы быть около 5гиг. или я ошибаюсь ?
имхо, даже если и не читеры - все равно чето там косячит.
цитата
27/12/03 в 04:14
rst
Я думаю пытаются поиметь денежку. Тоесть читеры.
Напиши им вопрос. Скажи "вот вам ifconfig" вот вам "root", вот вам "uptime" будть те добры объясните причину столь серьезной разницы в статсах
цитата
27/12/03 в 10:43
Stek
Читаю и охреневаю понемногу. Ракшаки никогда небыли читерами.
Но считать траффик сервера по вэбализеру - полный бред.
Вэбализер считает только вэб траффик и только исходящий, и эти расчеты никогда небыли правильными.
Хотите правильные расчеты вэб траффика - тогда модбанвдич ставьте.
Хотите расчтеты всего сервера - вперед на freshmeat.net за считалками на уровне ипчайнса.
Лень все это делать - берите сервак хоть с тем же энзимом , там встроенная считалка, она более менее правильно показывает.
цитата
27/12/03 в 13:16
rst
Stek- Это замечательно. Но человек прислал результаты ifconfig.
А вот по нему трафф уже можно считать.
цитата
27/12/03 в 13:40
Stek
Мне когда попал в руки свеже поставленный сервак на ракшаках - том тоже было гиг 40 уже накручено.
Но так как меня это мало волновало, я забил. Все дальнейшие расчеты были правильными и никаких неточностей небыло.
Насколько помню при ребуте данные девайся скидываются, поэтому ifconfig нельзя тут взять как точный подстчет.
Так что советую забить на старые показания, начать замерять и сравнивать от текущего момента.
цитата
27/12/03 в 15:07
bog
ок. я попросил админа поставить спешиал софт который считает абсолютно все, по всем портам. потом сравним.
в общем как я понимаю никто из тех кто сам хостился на ракшаке с такими проблемами не сталкивался...
так что может чисто мне повезло
цитата
27/12/03 в 17:30
som
Да не читеры они, нафиг это им надо.. Они просто глюконавты загнанные
у меня както полгода трафф вообще не считали
А то на здоровом траффе год подряд писали 20-30 гиг, перенос тех же доменов на 3fn дал 10мбитЖ) гы..
просто траффиковые проекты там держать незя - вообще могут например по ошибке рубануть сервер. или там напишет им кто что ты урод раза 3 подряд, разбиратся не будут - рубанут.. или.. вобщем все плюсы и минусы гигантского хостинга где сам саппорт не знает что как вообще работает и замылен к черту
цитата
28/12/03 в 04:02
Bullet
честно говоря совсем не понял высказывания в адрес погиговой оплаты... бред вы какой то сказали, ей богу.....
думаю до тебя там сидел чел , который нагнал эти 57ГБ.
они тебе сервак переинсталили, а данные на свитче не сбросили. вот и все..... так, предположение.....
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии