Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Посоветуйте простой видеоредактор (нарезка/фильтры/тиры)
цитата
25/11/18 в 12:26
 MrDio
Это же форум видеомонтажеров? icon_smile.gif

Господа, посоветуйте плиз несложную софтину для простой обработки видео.
Что надо:
- нарезать/отрезать
- склеить куски, добавить переходы
- какие-нибудь готовые модные фильтры-улучшалки, ну типа как на айфоне, чтобы парой кликов "улучшить" видео (зерно убрать/цветокоррекцию и пр.)
- наложить титры
- добавить аудиодорожку

Да, я знаю Adobe Premier я им даже целые фильмы когда-то создавал, но дело было давно, сейчас фиг вспомню все эти тонны менюшек и настроек, да еще и в новой версии. Да и не хочется ставить себе этого монстра.

Погуглил. Пиарят MovAvi, скачал установил, не запускается, крэшится :-(. Похоже не дружит с моей видюхой.

В общем, посоветуйте плиз что-нибудь под мои цели.
цитата
29/11/18 в 20:08
 DH
Держи Movavi.
sendspace.com/file/g5e882
Куда только не ставил везде работает.
цитата
29/11/18 в 21:48
 raider
с таблэткой?
цитата
29/11/18 в 22:56
 laudinvil
VideoPad Video Editor
цитата
30/11/18 в 11:14
 MrDio
Спасибо. Я тут тоже за это время попробовал разного софта пока остановился на VSDC Free Video Editor. Реально очень нехитрый, интерфейс интуитивно понятный. Сразу встал, заработал без всяких танцев. Абсолютно бесплатный, хоть и есть платная ПРО версия с какими-то доп функциями.
цитата
30/11/18 в 12:08
 MrDio
2DH:, спасибо, но не работает у меня Movavi :-((. В процессе экспериментов пришел к выводу, что кривая у меня видюха (досталась бесплатно, друг с работы принес icon_smile.gif) ) с кривыми дровами OpenGL. С очень похожими признаками отказался работать и Премьер, который с предыдущей видюхой работал на ура.
laudinvil:, спасибо, почитал про VideoPad Video Editor, попробую обязательно.
цитата
30/11/18 в 14:01
 Ecchi
Vegas?
https://www.vegascreativesoftware.com/ru/
цитата
30/11/18 в 19:28
 MrDio
Ecchi писал:
Vegas?

Я так понимаю, это типа Sony Vegas? На сколько я помню он по уровню был типа Адоб Премьер. Слишком навороченный для моих нужд.
Из бесплатных, кстати, еще попробовал Lightworks, но понял, что без стакана там точно не разберешься. icon_smile.gif
цитата
07/12/18 в 23:32
 pervect
https://www.openshot.org/?r=about-us
OpenShot Video Editor

Эта страница в полной версии