Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Аттракцион невиданной щедрости: качай CyberSEO бесплатно!
Новая тема
Ответить
цитата
14/11/18 в 15:29
CyberSEO
Плагин CyberSEO 6 был выпущен шесть с половиной лет назад - в 2012 году. Его разработка закончилась в 2015, а в 2016 он был окончательно вытеснен несоизмеримо более мощной и продвинутой версией
CyberSEO 7 "Revolution"
.
С сегодняшнего дня, старая версия 6 доступна для скачивания совершенно бесплатно. Вы можете скачать архив с
этой страницы
, распаковать его, залить в папку wp-content/plugins/ и просто активировать плагин.
Важные замечания
Поскольку разработка CyberSEO 6 была остановлена еще в 2015 году, никаких обновлений к данной версии выходить не будет. Плагин распространяется по принципу "AS IS".
Поддержка для пользователей бесплатной версии CyberSEO 6 осуществляться не будет. Официальный форум поддержки для них так же недоступен.
CyberSEO 6 не полностью совместим с PHP 7.xx, так что, запускайте его под PHP 5.2.4 - 5.6.38.
Многие функции, описанные в документации (например: JSON, HTML and CSV support, HTTPS support, smart XML structure recognizer, autoupdate function, full text RSS extractor, presets, post templates, language translators, autotags etc), доступны только в CyberSEO 7 и отсутствуют в CyberSEO 6. Так что, самые интересные фичи 7-й версии в версии 6 работать не будут.
Системные требования
PHP 5.2.4 - 5.6.38
MySQL 5.0 or greater
PHP mbstring extension
PHP cURL extension
PHP variable safe_mode must be disabled
PHP variable allow_url_fopen must be enabled
Access to cron on server
Скачать CyberSEO 6 бесплатно!
цитата
15/11/18 в 08:30
Semen_ssr
Недавно расчехлил свою шестерочку
Один из самых лучших продуктов, которые когда либо приобретал!
цитата
20/11/18 в 13:50
Sawa50
Когда-то покупал ее вроди за 200 уе, теперь она бесплатна! Могли бы дать доступ к 7 ой тем кто покупал )
цитата
21/11/18 в 00:21
Semen_ssr
Sawa50:
апдейт $49.95 и на 6ю тоже так было,
http://www.cyberseo.net/upgrade/
цитата
28/11/18 в 12:59
CyberSEO
Все верно
Semen_ssr
говорит. Правила апгрейда не поменялись. Для владельцев версий 5 и 6, что были
куплены за деньги
, действует 50% скидка на CyberSEO 7. Всего $49.95 за самый мощный в мире плагин для автоматизации сайтов на движке WordPress. И это не рекламный слоган, а утверждение, которое я могу подкрепить железными аргументами - круче CyberSEO только яйца Чака Норриса... да и то, с поправкой на возраст ;)
цитата
13/02/19 в 18:34
CyberSEO
Плагин обновился. Скачиваем здесь:
http://www.cyberseo.net/cyberseo6-plugin-for-wordpress/
цитата
12/03/19 в 08:14
Sawa50
CyberSEO писал:
Все верно
Semen_ssr
говорит. Правила апгрейда не поменялись. Для владельцев версий 5 и 6, что были
куплены за деньги
, действует 50% скидка на CyberSEO 7. Всего $49.95 за самый мощный в мире плагин для автоматизации сайтов на движке WordPress. И это не рекламный слоган, а утверждение, которое я могу подкрепить железными аргументами - круче CyberSEO только яйца Чака Норриса... да и то, с поправкой на возраст ;)
а как обновиться? WMZ принимаете ?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии