Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Вывод денег через PayPal - видимо это капец
цитата
07/11/18 в 17:03
 chorus_state
bubon писал:
Та тут не в этом дело. Есть же крипта привязанная к доллару.
ИМХО тут дело в регуляторах.

Прижмут оффшоры и оффшорные платежки, к тому идет, будут пользоваться, никуда не денутся. Так что пока еще немного впереди паровоза буду работать криптоботом на мастере. icon_biggrin.gif Продолжать капать на мозги здешним старперам. icon_wink.gif
цитата
07/11/18 в 18:21
 bubon
Ну вот они и прижимают, но только в сторону, так сказать, антианонимности платежей в данной сфере. А ты рассказываешь про крипту.
цитата
08/11/18 в 09:16
 Jabar
chorus_state писал:
Так что пока еще немного впереди паровоза буду работать криптоботом

И какой мотив? Зачем это тебе нужно? Какая твоя ощутимая личная выгода? icon_rolleyes.gif
Про незамутнённую тягу к просветительству - иди детишкам рассказывай (у навального отлично выходит icon_smile.gif )

И да, опиши четкие и ясный потери при обнале крипты. Вот у меня есть 1 биткоин, курс 426тыр. Вопрос - Сколкьо я получу нала в кошелёк? Вопрос2 - как я объясню свой доход?
цитата
08/11/18 в 10:06
 msctraff
chorus_state писал:
Занимаешься порнухой, да, серая хуйня, объективно поеботина по сути.

да тут даже не в этом дело. хуй с ней с порнухой. тема этой ветки - это то что какойто вебмастер дотянул до того, что (русская!) палка его послала нахуй (или уже почти), и это послужило поводом ненависти и агрессии, бесконечно нарастающим ощущением несправедливости и прочего негодования и дальнейшего высера на мастериксе (в надежде увидеть еще пачку таких же долбаебов - когда собирается целая компания долбаебов, уже даже так легче).

блять да порой даже отправляешь бабки с пп и они отзываются, замораживаются и на хз сколько дней в холде висят, ебёшься с этой техподдержкой даже по телефону,
-- с ПОЛНЫМ пиздецом, в который даже страшно поверить, что такое существует, когда слышишь их ответы, - сука даже в МТСе и то за , хуй с ним - за две недли тебе вернут и деньги, и тариф поменяют. - в пэйпале тебя нахуй пошлют и даже не будут слушать.

а какая надежда была у этого чувака? он в пенсионный фонд хотел с поступлений ПП отчислять ежемесячно, а тут его швыранули ?
dmmcash писал:
PayPal по требованию российского законодательства

ты че думал ты эти бабки с порнухи будешь до пенсии через карточку сбербанка получать?

блять, это какой-то ахтунг.
цитата
08/11/18 в 10:27
 msctraff
Jabar писал:
Сколкьо я получу нала в кошелёк? Вопрос2 - как я объясню свой доход?

кто у долбаеба сросит про его доход?
какой нал? ты фантастики похоже пересмотрел. или порнухи с фантастическим сюжетом
расслабься и получай, куда получал
цитата
08/11/18 в 11:14
 vxod
Jabar: его мотив понятен. Чем больше долбоебов в крипте, тем она дороже. В моменте. Но это не точно trollface.png
цитата
08/11/18 в 11:43
 Jabar
msctraff писал:
кто у долбаеба сросит про его доход?
какой нал?

Да я понимаю почему у тебя не спрашивают про доход, не надо мне это пояснять. smail101.gif
и это, у тебя какаято шизофазия что ле? Тыб как то яснее излагал, а то какойто мусор из своей башки постишь.
цитата
08/11/18 в 11:48
 Jabar
vxod писал:
Чем больше долбоебов в крипте, тем она дороже.

да это про пассажира chorus_state уже давно предполагали, но он предпочитает помалкивать на подобные вопросы. Но я вот предположил, что может он настолько безумен, что прям гениален. icon_smile.gif Может ответит, что-то такое про что старпёры еще не знают (это молодым да зелёным кажется, что они что-то понимают, что умные icon_smile.gif )
цитата
08/11/18 в 15:03
 mazerunner
а в чем прикол палка вообще всегда хуй клала на нашу публику раньше вообще она с россией точно не работала потом как бы чето наладили . я недавно ключ с винды покупал через палку заебался карту привязывать . с одной стороны сервис охуенен но для адалтс . думаю это реально не сервис для адалта . если так чето на ебей купить то подойдет - защита супер мне лично нравится все удобно на мой вкус и плюс есть гарантия возврата баосов в случае наебалова - не то что в китае на алике . хотя они раньше тоже мудаками были . моя мысля человек новенький и недавно в теме - прошу палки в меня не кидать trollface.png для дрочера палка полюбому самый удобный вариант был раньше по моему мнению
цитата
08/11/18 в 18:47
 chorus_state
Jabar писал:
И какой мотив? Зачем это тебе нужно? Какая твоя ощутимая личная выгода? icon_rolleyes.gif
Про незамутнённую тягу к просветительству - иди детишкам рассказывай (у навального отлично выходит icon_smile.gif )

И да, опиши четкие и ясный потери при обнале крипты. Вот у меня есть 1 биткоин, курс 426тыр. Вопрос - Сколкьо я получу нала в кошелёк? Вопрос2 - как я объясню свой доход?

У меня крипта, была, есть и будет так как я верю в надежность децентрализованных решений и открытых исходников, ты же торрентами наверное пользовался, биток это то же самое, только про бабло.

По поводу обналички почитай рунетовский даркнет. Только сначала карточку спербанка выкинь. smail101.gif
цитата
08/11/18 в 19:39
 mazerunner
chorus_state писал:
Только сначала карточку спербанка выкинь. smail101.gif

trollface.png trollface.png trollface.png trollface.png
цитата
08/11/18 в 23:01
 uname_
mazerunner писал:
парни сильно не пинайте ) я человек новенький в теме - а вот реально не пойму в чем сложность партнеркам платить криптой .

я конечно далёк от этих тем, но догадываюсь что
по настоящему крупные партнерки буржуйские работают мало-мало по закону и ведут бухгалтерию свою. и выплаты адвертам они как полагаются вычитают из доходов. а куда нахуй они вычтут платёж биткойном? такое не прокатит ни с какой налоговой.
цитата
10/11/18 в 08:49
 Unreal
chorus_state писал:
Да госпади! Дедок, тебе полтос уже небось! На пенсию пора. Реально, какая тебе крипта! У тебя осталось то 50 нейронов! smail101.gif

Охуеваю с местного народа! Если у вас был бы доступ к чужим деньгам и вы были бы монополистами фактически вы также бы пиздили бабло. Вы же тоже поднимаете на порнухе, фактически портя жизнь дрочерам, без последствий для себя. Должны понимать. Ебать вы дубовые!

Для справок - для таких платежек как пейпал блокировки счетов серого бабла - тоже вполне себе официальный заработок и статья доходов. Прибыль акционерам зарабатывать надо. Им же никто не предъявит. У них крыша - ФРС и законы США.

Сегодня прочитал и у меня сразу настроение охуенным стало smail54.gif Боже блять, ты не просто долбаеб - ты РАФИНИРОВАННЫЙ долбаеб, выжимка из всех ебланов этого мира! Каждую фразу из твоего поста можно высечь в камне и показывать на уроках в школах (типа "смотрите дети, вот что пишут долбаебы, никогда не пишите такой еботы"). Все твои умозаключения основаны хуй знает на чем, что еще раз доказывает - слушать тебя в финансовых вопросах это пиздец полный facepalm.gif
цитата
10/11/18 в 14:31
 msctraff
короче эта ветка исключительно для долбаебов
так много раз слово долбаеб я нигде не встречал

не удивлен что здесь наравне с этим словом также часто упоминается про палку и про крипту

идите нахуй долбаебы

особенено те которые не умеют пользоваться криптой, а бабки с порнухи принимают в русскую палку.

icon_biggrin.gif
цитата
10/11/18 в 17:46
 Unreal
msctraff писал:
короче эта ветка исключительно для долбаебов
так много раз слово долбаеб я нигде не встречал

не удивлен что здесь наравне с этим словом также часто упоминается про палку и про крипту

идите нахуй долбаебы

особенено те которые не умеют пользоваться криптой, а бабки с порнухи принимают в русскую палку.

Прощай долбаеб! icon_lol.gif
цитата
11/11/18 в 03:12
 msctraff
Unreal писал:
Прощай долбаеб! icon_lol.gif

ну ты и долбаеб
цитата
11/11/18 в 09:00
 XiVa
Только дебилы всё возводят в абсолют, палка, крипта и сбербанк все хороши для своих дел, использовать надо всё. trollface.png
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии