Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Адалтовые чеки
цитата
25/10/18 в 05:13
 SAV
bubon писал:
Ну это хорошо, что ты можешь забить на такие партнерки где копится по 100 баксов. А тут сука с самого начала так построено что без них никак. Менять все нужно на корню. Та по сути с нуля начинать.

если чек в $100 год копится, и теперь с ним делать нечего, то само собой забить, если набирается больше и быстрее, то выбор платежа можно поменять
цитата
25/10/18 в 06:52
 bubon
Crow писал:
так а куда тогда ваер то принимать? На свой счет в укр банке как то стремно, не?

ИМХО стремно. Х.з. что делать. Тоже в раздумьях. Мало того что с партнерок приходится выдавливать деньги, так теперь еще и не понятно куда выдавливать.
цитата
25/10/18 в 08:49
 Udaff
кроме чеков
ACH - перевод внутри США(раньше принимали екоин и епейсервис - теперь хер кто принимает)
Paypal - тоже довольно геморно и процент лютый
Wire - банковский перевод, для мелких сумм к примеру 100$ потери половину суммы наверное составят, а может и более

Оффтопик: СЕПА это ж по сути и есть ваер только в еврозоне разве не так?
цитата
25/10/18 в 17:25
 bubon
Ну если Сепу сранвнивать, то наверное лучше сравнивать с ACH. Более ближе чем к ваеру.
цитата
26/10/18 в 15:47
 Udaff

Оффтопик: Ну то есть это совсем не одно и тоже?

Если в курсе дела помоги с вопросом, а то я так до конца и не понял стоит пробовать или нет)

Прием международного ваера в Paxum
цитата
27/10/18 в 05:25
 bubon
Я не спец, но там у паксума написано:
Цитата:
USD bank transfers have to come from a bank account in the same name as the account name on file. Your account is not allowed to accept loads by third party entities under any circumstances.

Т.е. в USD только со своего счета в банке, от себя самого. Я думаю вряд ли. Если б можно было давно б уже все пользовались бы. Дохуя у всех таких партнерок у которых вывести только долларами, и только на ваер. Ну и еще этот геморойный пайпал.
Ну а там х.з icon_smile.gif
цитата
30/10/18 в 14:38
 Jet D.
SAV писал:
в RU какие-нибудь банки инкасят?

Инкассят. Но у некоторых ограниченный список стран / банков.

SAV писал:
https://fingramm.ru/biznes/offshory/kak-obnalichit-check.html

если в мск это проблема, то хз вообще (

Нет там никаких проблем. По ссылке авторитетный коммент уровня woman.ru / babyblog.ru.
цитата
30/10/18 в 15:45
 SAV
Jet D. писал:
Инкассят. Но у некоторых ограниченный список стран / банков.

хз, из каких исходят, страна скорее юса, ццбил в основном
цитата
30/10/18 в 16:20
 Jet D.
SAV писал:
хз, из каких исходят, страна скорее юса, ццбил в основном

Сити уже не принимает такие, чем мотивируют?
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии