Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Дознавателям дадут право доступа к банковской тайне
цитата
29/09/18 в 10:17
 Rebelc
вот так новость.теперь пробив-сервисы,которые и так давно работали подешевеют
цитата
29/09/18 в 11:23
 andreich
mazerunner писал:
я киви сейчас больше доверяю

crutop02.gif Бро открою тебе страшную тайну КИВИ Банк (АО), лицензия ЦБ РФ № 224
так же они поглатили/слияние РокетБанк

про приставам, там вообще все просто, выносится решение суда о взыскании средств, если средства есть, списываются если нет блокируется счет (тут из личного опыта но только, опрабованного на Сбере) бабла закинул - списались, счет разбанен

но не суть, еще 13 лет назад когда у меня была контора, таже налоговая с нихуя локнула счет в Русский Стандарт, по беспределу проверку замутили, но когда отсосали хуй, так как там было все чисто, счет разблокировали, но не все банки мудаки
в далеком 1998-99 у меня была своя небольшая конторка, по продаже оргтехники и компов, но так случилось, что меня упекли в армию, и ничего, все средства на счетах остались, за обслугу брали по минимуму

P.S. про сбер тоже отдельная тема, если городок/поселок не большой и отделение совсем малюсенькое, и там работают нормальные люди, всегда идут на встречу
цитата
29/09/18 в 11:27
 andreich
Rebelc писал:
теперь пробив-сервисы,которые и так давно работали подешевеют
бросай злоупотреблять наркотиками, вредит здоровью и превращает мозги в кисель

crutop02.gif
цитата
29/09/18 в 18:38
 Securom
mazerunner писал:
а есть один зеленый которому я точно ни каких денег не доверю

Греф будет недоволен smail101.gif
цитата
30/09/18 в 01:49
 mazerunner
Securom писал:
Греф будет недоволен smail101.gif

я ни кому не навязываю что зеленый плохой . это мое мнение - кому то нравится icon_wink.gif мне он не подходит . так что если поклоников зеленого чем то задел извиняюсь .
цитата
30/09/18 в 22:28
 zhorik
orenpux писал:
Дознаватели могут получить доступ к сведениям, представляющим банковскую тайну, во внесудебном порядке - https://news.mail.ru/politics/34877879/?frommail=1

жесть начнется,
бандитам потечет поток сведений о тех, у кого есть бабло
и кого можно доить...
то, что все будет дыряво и станет отдельной услугой для третьих заинтересованных лиц - к гадалке не ходи.
цитата
01/10/18 в 13:20
 zhorik

с приходом грефа такой исход предполагался
цитата
01/10/18 в 23:40
 Камилла
zhorik писал:
жесть начнется,

Так а вроде проверять смогут только тех, кто официально считается обвиняемым? Или вообще всех? (читала-читала, но информации про всех не нашла).
цитата
02/10/18 в 09:04
 Securom
Камилла писал:
Так а вроде проверять смогут только тех, кто официально считается обвиняемым?

А что в России долго стать обвиняемым ? smail101.gif
цитата
02/10/18 в 10:22
 Rebelc
andreich писал:
бросай злоупотреблять наркотиками, вредит здоровью и превращает мозги в кисель

crutop02.gif
аргументируй!
я написал о том,что есть сервисы,которые за деньги расскажут о тебе всё,вплоть до анализов мочи прошлого года.И тайна уже давно не тайна.Теперь это просто узаконят
цитата
03/10/18 в 21:03
 zhorik
Камилла писал:
Так а вроде проверять смогут только тех, кто официально считается обвиняемым? Или вообще всех? (читала-читала, но информации про всех не нашла).

обвиняемых и подозреваемых и так могут проверять...

речь идет о том, чтобы любая фуражка могла зырить у кого скока денег, сливать сие корешам и бандосам (что примерно одно и то же).

ну типа того, как любой гаишник может пробить номера любого автомобиля, даже не имея на то служебной необходимости.
цитата
04/10/18 в 08:40
 andreich
Rebelc писал:
аргументируй!

например про меня не расскужут, а точнее что они расскажут это будет полное дерьмо не соответствующие действительности, а если будут интересоваться, b][ самих загребут smail101.gif
цитата
04/10/18 в 11:30
 Rebelc
andreich писал:
например про меня не расскужут, а точнее что они расскажут это будет полное дерьмо не соответствующие действительности, а если будут интересоваться, b][ самих загребут smail101.gif

да,мужик,сказать мне больше нечего.такой наивности я еще не видел.
можешь найти такие сервисы на определенных форумах,заплатить 300 баксов и узнать
цитата
06/10/18 в 23:45
 Камилла
zhorik писал:
речь идет о том, чтобы любая фуражка могла зырить у кого скока денег, сливать сие корешам и бандосам (что примерно одно и то же).

Нехорошо всё это как-то... Совсем уже никаких... свобод у людей не остаётся. icon_sad.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии