Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Как правильно перевести сайт на сдн
цитата
25/09/18 в 16:45
 Gromyko
Как правильно перевести пиксовый сайт на сдн, чтобы получить максимальный СЕО эфект и не тратить лишнее?
Перевести абсолютно полностью домен: статика, скрипты, тумбы, превью к галерам, большие картинки, или большие картинки которые больше всего весят можно не переводить и так сэкономить?
Кто как делает?
цитата
25/09/18 в 19:50
 Bezbojnov
мнения конечно могут разделиться, но считаю что большие картинки можно не переводить ибо юзер сначала по превьюхам ходит, а вместе с ними грузится все остальное и только выбрав нужное переходит к большим картинкам, как правило заканчивая на этом свое "хождение" smail101.gif
цитата
26/09/18 в 03:05
 Skyworker
Gromyko писал:
Как правильно перевести пиксовый сайт на сдн, чтобы получить максимальный СЕО эфект и не тратить лишнее?
Перевести абсолютно полностью домен: статика, скрипты, тумбы, превью к галерам, большие картинки, или большие картинки которые больше всего весят можно не переводить и так сэкономить?
Кто как делает?
На CDN переводят, как правило, тяжелый контент, который чаще всего просматривается юзерами. Скрипты и прочая мелочь должны лежать на отдельном сервере.
цитата
26/09/18 в 10:02
 Gromyko
Была у меня такая схема:
Один сервер на нем 50 сайтов, 10 ипов на сервер за которые платил +- 20-30$

Теперь хочу взять сервер подешевле с одним ипом, подключить сдн, с вычитом цены ипов и стоимости сервера, сдн должен окупиться, поискового должно прибавится. Остается вопрос спалит ли гугл что большие картинки на одном ипе будут и прироста сео не будет, стоит ли экономить?
цитата
27/09/18 в 08:57
 Skyworker
Gromyko писал:
Была у меня такая схема:
Один сервер на нем 50 сайтов, 10 ипов на сервер за которые платил +- 20-30$
Теперь хочу взять сервер подешевле с одним ипом, подключить сдн, с вычитом цены ипов и стоимости сервера, сдн должен окупиться, поискового должно прибавится. Остается вопрос спалит ли гугл что большие картинки на одном ипе будут и прироста сео не будет, стоит ли экономить?
Если сайты с серьезным траффом на борту, то я бы не ста экономить на ипах.

Эта страница в полной версии