Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Дизайн
»
Тема:
Дизайнеры, меняемся шаблонами сайтов?
Новая тема
Ответить
цитата
24/12/03 в 17:01
Painter
сабж, есть нелохих шаблонов 15-20, если у кого есть что - меняемся?
Последний раз редактировалось: Painter (
31/07/04 в 10:45
), всего редактировалось 1 раз
цитата
24/12/03 в 18:28
Chester
зачем?
цитата
24/12/03 в 18:55
Painter
Ну как зачем?
Я напр. не только адалт диз делаю - и мне этих шаблоны оч удобны
цитата
25/12/03 в 20:05
teelz
Painter писал:
Chester писал:
зачем?
Ну как зачем?
Я напр. не только адалт диз делаю - и мне этих шаблоны оч удобны
прикольно
то есть в неадалте похуй на то что сайты с одинаковым дизайном получаются ? типа клиенты не просекут ?
цитата
25/12/03 в 21:44
bug
клиенты-то просекут, но им это очень часто похер. для примера тот же templatemonster, разве не пользуется популярностью? пользуется, однозначно, да еще какой!
а по поводу меняться - глупая идея, если дизайнер с чем-то сам не справляется, то думаю купит у другого диз и его продаст клиенту..... а нехер ему чьи-то дизайны, конечно если говорить о тех, кто делает нормальные дизы, а не херь всякую....
цитата
26/12/03 в 14:50
teelz
bug писал:
для примера тот же templatemonster, разве не пользуется популярностью? пользуется, однозначно, да еще какой!
я не совсем в курсе как он работает - там несколько человек могут один и тот же диз купить ?
цитата
26/12/03 в 14:53
stillen
именно. могут купить диз за 40 баксов. но там есть еще и unique price, который уже на порядок выше. если возьмешь по этой цене - значит диз этот уже никто не купит.
цитата
26/12/03 в 16:16
Painter
teelz писал:
прикольно
то есть в неадалте похуй на то что сайты с одинаковым дизайном получаются ? типа клиенты не просекут ?
Нет, ты не понял... сейчас нов год - приходит оч много народу - это фирмочки/гос учереждения ... ещё кто-то - короче люди - которые слабо понимают что они хотят от сайта и нужен ли им он, очень часто эти конторки ни разу в год даже не притронутся к своему сайту, не обновят прайс и не продлят домен на сл год, им просто в прикол чтобы на визитке было -
иван.ком
- я веду к тому что для них-то эти шаблоны и юзаются.
Клиент доволен? - Доволен. А это главное.
Вообще на эту тему можно говорить до бесконечности, в смысле что нужнее - кач-во твоей работы или же впечатление клиента от твоей работы (это из разряда - "А давайте-ка запиздячим наш пиздатый зелёный логотип на розовом (!!!) фоне")
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии