Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Записи стримов делать эт нынче востребовано?
Новая тема
Ответить
цитата
11/09/18 в 19:36
ozi
Привет всем умельцам форума! Подскажите плиз есть ли смысл в записи стримов для продажи?
цитата
12/09/18 в 08:25
Securom
ozi писал:
Подскажите плиз есть ли смысл в записи стримов для продажи?
Конечно есть смысл
Только этого гавна везде бесплатно завались
ты как будто первый день в инете
цитата
12/09/18 в 19:23
BlackSeoMan
Вопрос гениальный
А кому ты их впарить решил? И что за стримы писать решил?
Разве что если у тебя подписоты немало - с твича, например в ют сохраняй - мб кто пересмотреть захочет да вдруг до монетизации докатишься. Во всех остальных случаях - бред
цитата
12/09/18 в 20:14
NewAroundHere
ozi писал:
Привет всем умельцам форума! Подскажите плиз есть ли смысл в записи стримов для продажи?
Если сможешь выдержать конкуренцию с уже давно существующими проектами, которые пишут 24/7 абсолютно все, что шевелится в исходном качестве и выкладывают это на файлообменники в онлайн режиме + сможешь раскрутить свой проект, то, возможно смысл и есть
цитата
17/09/18 в 19:04
johndesh
Такие стримы?
цитата
18/09/18 в 03:26
Skyworker
Делай записи интересных вебкам-шоу, ставь свой увл на этих видосах, выкладывай их на тюбы и сливай по урлу на партнерки, которые платят за регистрации = профит.
цитата
18/09/18 в 06:19
Securom
И этот человек упрекал меня в пиратстве
мда ,времена то меняются не правда ли ?
теперь понятно кто засирает тьюбы ворованными записями с ватермарками своих говно сайтов и вайтлеблов
цитата
18/09/18 в 12:14
Skyworker
Securom писал:
И этот человек упрекал меня в пиратстве
мда ,времена то меняются не правда ли ?
теперь понятно кто засирает тьюбы ворованными записями с ватермарками своих говно сайтов и вайтлеблов
Я такой херней не маюсь, у меня есть деньги на KVS, который легко грабит и меняет массу таких видосов с чужих тюбов на полном автомате. Просто советую нубу, куда можно приложить свои усилия, чтобы увидеть первые копейки на счету
цитата
18/09/18 в 14:27
NewAroundHere
Skyworker писал:
Я такой херней не маюсь, у меня есть деньги на KVS, который легко грабит и меняет массу таких видосов с чужих тюбов на полном автомате.
теперь понятно кто засирает интернет ворованными записями с ватермарками своих говно-тюбов и дорвеев и проксирует чужие сайты
цитата
18/09/18 в 15:39
Securom
NewAroundHere писал:
теперь понятно кто засирает интернет ворованными записями с ватермарками своих говно-тюбов и дорвеев и проксирует чужие сайты
Я давно сказал что он мутный тип и засланный казачок
а так топил против пиратства ,любо дорого послушать
громче всех "Украли!!!" кричит вор ,хуле там
цитата
19/09/18 в 08:23
Skyworker
NewAroundHere писал:
А ты как засираешь интернет или просто попиздеть в топик пришел!?
цитата
19/09/18 в 08:24
Skyworker
Securom писал:
а так топил против пиратства ,любо дорого послушать
громче всех "Украли!!!" кричит вор ,хуле там
У таких, как ты пиратов тюбовых учусь
цитата
19/09/18 в 08:27
Securom
Skyworker писал:
У таких, как ты пиратов тюбовых учусь
Херово учишься
да и далековато тебе до меня
цитата
19/09/18 в 11:27
BlackSeoMan
Раз уж пошла такая тема - пали стату! Пруфы в студию!
цитата
19/09/18 в 14:14
Bezbojnov
Securom писал:
нипиздите, это ты про меня так говорил
цитата
19/09/18 в 14:15
Bezbojnov
BlackSeoMan писал:
Раз уж пошла такая тема - пали стату! Пруфы в студию!
ща фотошоп откроет
цитата
19/09/18 в 14:39
Securom
Bezbojnov писал:
нипиздите, это ты про меня так говорил
Бля откуда ты то нарисовался
цитата
19/09/18 в 14:45
Bezbojnov
это вы нарисовались, а мы здесь были(с)
цитата
11/10/18 в 12:47
Fravius
NewAroundHere писал:
Кто на что учился
цитата
17/10/18 в 23:53
Камилла
Если то, что происходит в стриме, представляет какую-то ценность для пользователей, писать стоит. Во всех остальных случаях.. Смысл делать запись того, что ценно именно своей живостью?
цитата
18/10/18 в 10:58
Skyworker
Здесь один чувачок спалил интересную темку по созданию вебкам сайтиков. У него там не стримы, а раскодровка для каждой модельки. Доменов много, все перелинкованы друг на друга миллионами ссылок. Тому, кому это интересно, все увидел в общем
цитата
18/10/18 в 11:20
Ashhbben
Skyworker:
А че за чел? Что за сайты?
цитата
18/10/18 в 11:48
Skyworker
Продам две ссылки с топового кам сайта, 100k продаж в мес
Все как-то мимо прошли, а я не поленился и почекал его творение!
цитата
18/10/18 в 12:46
Securom
Камилла писал:
Если то, что происходит в стриме, представляет какую-то ценность для пользователей, писать стоит. Во всех остальных случаях.. Смысл делать запись того, что ценно именно своей живостью?
Смысл в том что есть коллекционеры а также люди которые пропустили шоу модели из-за разницы во времени и желающие увидеть ее записи
Иначе не было бы тьюбов с вебкам записями
цитата
18/10/18 в 12:47
Securom
Skyworker писал:
Здесь один чувачок спалил интересную темку по созданию вебкам сайтиков. У него там не стримы, а раскодровка для каждой модельки. Доменов много, все перелинкованы друг на друга миллионами ссылок. Тому, кому это интересно, все увидел в общем
Это тоже нарушение DMCA
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии