Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Записи стримов делать эт нынче востребовано?
цитата
11/09/18 в 19:36
 ozi
Привет всем умельцам форума! Подскажите плиз есть ли смысл в записи стримов для продажи?
цитата
12/09/18 в 08:25
 Securom
ozi писал:
Подскажите плиз есть ли смысл в записи стримов для продажи?

Конечно есть смысл smail54.gif Только этого гавна везде бесплатно завались icon_lol.gif ты как будто первый день в инете facepalm.gif
цитата
12/09/18 в 19:23
 BlackSeoMan
Вопрос гениальный icon_smile.gif А кому ты их впарить решил? И что за стримы писать решил?
Разве что если у тебя подписоты немало - с твича, например в ют сохраняй - мб кто пересмотреть захочет да вдруг до монетизации докатишься. Во всех остальных случаях - бред icon_smile.gif
цитата
12/09/18 в 20:14
 NewAroundHere
ozi писал:
Привет всем умельцам форума! Подскажите плиз есть ли смысл в записи стримов для продажи?

Если сможешь выдержать конкуренцию с уже давно существующими проектами, которые пишут 24/7 абсолютно все, что шевелится в исходном качестве и выкладывают это на файлообменники в онлайн режиме + сможешь раскрутить свой проект, то, возможно смысл и есть icon_rolleyes.gif
цитата
17/09/18 в 19:04
 johndesh
Такие стримы?

цитата
18/09/18 в 03:26
 Skyworker
Делай записи интересных вебкам-шоу, ставь свой увл на этих видосах, выкладывай их на тюбы и сливай по урлу на партнерки, которые платят за регистрации = профит.
цитата
18/09/18 в 06:19
 Securom

И этот человек упрекал меня в пиратстве facepalm.gif мда ,времена то меняются не правда ли ? trollface.png теперь понятно кто засирает тьюбы ворованными записями с ватермарками своих говно сайтов и вайтлеблов smail101.gif
цитата
18/09/18 в 12:14
 Skyworker
Securom писал:
И этот человек упрекал меня в пиратстве facepalm.gif мда ,времена то меняются не правда ли ? trollface.png теперь понятно кто засирает тьюбы ворованными записями с ватермарками своих говно сайтов и вайтлеблов smail101.gif
Я такой херней не маюсь, у меня есть деньги на KVS, который легко грабит и меняет массу таких видосов с чужих тюбов на полном автомате. Просто советую нубу, куда можно приложить свои усилия, чтобы увидеть первые копейки на счету trollface.png
цитата
18/09/18 в 14:27
 NewAroundHere
Skyworker писал:
Я такой херней не маюсь, у меня есть деньги на KVS, который легко грабит и меняет массу таких видосов с чужих тюбов на полном автомате.

теперь понятно кто засирает интернет ворованными записями с ватермарками своих говно-тюбов и дорвеев и проксирует чужие сайты icon_mrgreen.gif
цитата
18/09/18 в 15:39
 Securom
NewAroundHere писал:
теперь понятно кто засирает интернет ворованными записями с ватермарками своих говно-тюбов и дорвеев и проксирует чужие сайты

Я давно сказал что он мутный тип и засланный казачок smail101.gif а так топил против пиратства ,любо дорого послушать trollface.png громче всех "Украли!!!" кричит вор ,хуле там icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
цитата
19/09/18 в 08:23
 Skyworker
NewAroundHere писал:
теперь понятно кто засирает интернет ворованными записями с ватермарками своих говно-тюбов и дорвеев и проксирует чужие сайты icon_mrgreen.gif
А ты как засираешь интернет или просто попиздеть в топик пришел!? trollface.png
цитата
19/09/18 в 08:24
 Skyworker
Securom писал:
Я давно сказал что он мутный тип и засланный казачок smail101.gif а так топил против пиратства ,любо дорого послушать trollface.png громче всех "Украли!!!" кричит вор ,хуле там icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
У таких, как ты пиратов тюбовых учусь icon_razz.gif
цитата
19/09/18 в 08:27
 Securom
Skyworker писал:
У таких, как ты пиратов тюбовых учусь

Херово учишься smail101.gif да и далековато тебе до меня trollface.png
цитата
19/09/18 в 11:27
 BlackSeoMan
Раз уж пошла такая тема - пали стату! Пруфы в студию! smail54.gif
цитата
19/09/18 в 14:14
 Bezbojnov
Securom писал:
Я давно сказал что он мутный тип и засланный казачок smail101.gif
нипиздите, это ты про меня так говорил smail101.gif
цитата
19/09/18 в 14:15
 Bezbojnov
BlackSeoMan писал:
Раз уж пошла такая тема - пали стату! Пруфы в студию! smail54.gif
ща фотошоп откроет smail101.gif
цитата
19/09/18 в 14:39
 Securom
Bezbojnov писал:
нипиздите, это ты про меня так говорил

Бля откуда ты то нарисовался smail101.gif
цитата
19/09/18 в 14:45
 Bezbojnov
smail101.gif это вы нарисовались, а мы здесь были(с)
цитата
11/10/18 в 12:47
 Fravius
NewAroundHere писал:

Кто на что учился smail101.gif
цитата
17/10/18 в 23:53
 Камилла
Если то, что происходит в стриме, представляет какую-то ценность для пользователей, писать стоит. Во всех остальных случаях.. Смысл делать запись того, что ценно именно своей живостью?
цитата
18/10/18 в 10:58
 Skyworker
Здесь один чувачок спалил интересную темку по созданию вебкам сайтиков. У него там не стримы, а раскодровка для каждой модельки. Доменов много, все перелинкованы друг на друга миллионами ссылок. Тому, кому это интересно, все увидел в общем trollface.png
цитата
18/10/18 в 11:20
 Ashhbben
Skyworker: А че за чел? Что за сайты?
цитата
18/10/18 в 11:48
 Skyworker
Продам две ссылки с топового кам сайта, 100k продаж в мес
Все как-то мимо прошли, а я не поленился и почекал его творение! icon_cool.gif
цитата
18/10/18 в 12:46
 Securom
Камилла писал:
Если то, что происходит в стриме, представляет какую-то ценность для пользователей, писать стоит. Во всех остальных случаях.. Смысл делать запись того, что ценно именно своей живостью?

Смысл в том что есть коллекционеры а также люди которые пропустили шоу модели из-за разницы во времени и желающие увидеть ее записи
Иначе не было бы тьюбов с вебкам записями icon_razz.gif
цитата
18/10/18 в 12:47
 Securom
Skyworker писал:
Здесь один чувачок спалил интересную темку по созданию вебкам сайтиков. У него там не стримы, а раскодровка для каждой модельки. Доменов много, все перелинкованы друг на друга миллионами ссылок. Тому, кому это интересно, все увидел в общем trollface.png

Это тоже нарушение DMCA smail101.gif
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии