Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Положение отчаянное.
цитата
24/12/03 в 15:01
 darinart
Сегодня мнув. Хан залистил вторую галерею подряд! А у спонса не работает по-моему джоин-пага. Во всяк случае со 155К - 0 сайнов было. Вопрос к тем, кто имел дела с Ханом: что будет если подменить ссылку? Или - кто что думает по этому поводу?
Понимаю, что такие операции не приветствуются, но я в глубокой финансовой яме, а уники от Хана нагнали такой трафик на хосте, что никак не расплатиться.... Посоветуйте, плз...
цитата
24/12/03 в 15:07
 Kass
Было как то раз подобное , я ему написал мол так и так можно заменить. Он ответил что можно. Заменил, правда галлера почему то не провисела положенные 3 дня , через часов 30-40 снял ее. Хз почему. Попробуй, бана точно не будет.
А что за спонс то такой ?
цитата
24/12/03 в 15:15
 darinart
NosCash
Он на iBill'e и их их там обоих колбасит постоянно. Уже месяц наверное. Да были здесь два топика на эту тему...
Спасибо за моральную поддержку Ей-богу легче стало...
цитата
24/12/03 в 16:01
 Quimby
Я менял рекламу на галере пару раз в подобных случаях в начале этого года. С Ханом не списывался. Может повезло, но обе галеры дожили до глубокой старости и до сих пор у Хана в архивах валяются.
цитата
24/12/03 в 16:06
 darinart
Спасибо, брат Quimby, что отозвался.
А вот владельцы партнерки ничего мне ответить не хотят (я им ночью письмо отправлял, все аськи красные были, хз как люди деньги зарабатывают.). И появляется у меня желание... ну типа иск им предъявить, что-ли... Иначе мне придтся воду сливать.

Ну и попутно вот вопос к знатокам.
Кто встречал такое сообщение Wind об ощибке
A Unhanded Exeption Occured. Error code = c0000005
Это выдает MyIE 2 Появляется оно когда нажимаешь на платнике на кнопку Join и останавливается загрузка страницы на 66%.
Пошел по ссылке на iBill 0 и там получил во время продецедуры оплаты тож само..
цитата
24/12/03 в 23:45
 Angry Bull
Отсутствие сейнов при листинге у хана не такая уж редкость.
Если пользуешся платным хостом, то надо знать, что делаешь
цитата
25/12/03 в 02:40
 darinart

Cпрраведливо. Но Join-пага то так и не работает...
цитата
25/12/03 в 14:00
 dr.BoB
про иск это ты круто сморозил icon_smile.gif

вроде у них фрихост нормиальный есть для вебмастеров, чего им не пользуешься?

у а вообще на хане можно его большое кол-во трафа тоже использовать себе на пользу, даже если на спонсе не прошли реги никакие, надо грамотно оформлять 404 страницу icon_wink.gif ну это конечно на своем платном хосте возможно
цитата
25/12/03 в 14:37
 Bazili0
Я обычно делал так и тебе советую.
Всю рекламу пихаешь через SSI - таки образом процесс замены рекламы на ВСЕХ желательных страницах сводился к нажатию оной кнопки. скриптов таких очень много, но я свой писал - пару минут на перле.
Теперь что касается хана - <b> важное замечание </b> - хан не уберет твою галеру , если ты заменишь РАЗРЕШЕННОГО ханом спонсора.
Например ARS у хана забанен и , если ты повесишь новый линк на АРС - можно получить бан.
Во всем остальном - не пиши ему ничего - поменял и все.
Удачи
цитата
25/12/03 в 20:04
 darinart
dr.BoB писал:
про иск это ты круто сморозил icon_smile.gif

Ничего не круто. Письмо им уже отправил.

Цитата:
вроде у них фрихост нормиальный есть для вебмастеров, чего им не пользуешься?

Напользовался фришными, хватит.
Хотя галеры, да еще под хана или же Томми. etc, на платном трафике держать, клнечно же, рискованно. В соновном-то там у меня СиДжи, а вот с галерками черт попутал. Но наддо сказать, что фри контент у спона преотличный, и не хотелось уродовать его, сжимая для фри хоста. Да потому и к Хану попал (впервые), что контент на зае.........

Цитата:
у а вообще на хане можно его большое кол-во трафа тоже использовать себе на пользу, даже если на спонсе не прошли реги никакие, надо грамотно оформлять 404 страницу icon_wink.gif ну это конечно на своем платном хосте возможно

Тут ты не понял. Страница на платнике была. Но на ней не срабатывала форма подписки...
цитата
25/12/03 в 20:10
 darinart
To Bazilio
Там вообще-то я пятерку ставил, соскользнула, млиннн...
Самые ценные советы, наверное те, которые с твоими же мыслями совпадают. Спасибо.

Спасибо всем, кто не оставил в беде. smail44.gif

PS по посту Bazilio
Ссылка под рекламой на такой галере просто НЕ ДОЛЖНА СОВПАДАТЬ с бан-листом хана. А так все что угодно.. видимо проверку выполняют автоматы...
цитата
25/12/03 в 23:54
 dr.BoB
darinart писал:
Тут ты не понял. Страница на платнике была. Но на ней не срабатывала форма подписки...

не все же ты не понял меня, иногда случаеться и так что с хана вообще нету продаж, даже при работаюшей джойн форме, но с него еще приличная толпа будет попадать на 404 страницу, вот ее если правельно оформить можно отбить бабки за хост
цитата
26/12/03 в 00:06
 darinart
Вот теперь понял

Вернулся Где про энту зверушку поитать можно, а?
цитата
26/12/03 в 13:15
 Bazili0
darinart писал:
To Bazilio
Там вообще-то я пятерку ставил, соскользнула, млиннн...
PS по посту Bazilio
Ссылка под рекламой на такой галере просто НЕ ДОЛЖНА СОВПАДАТЬ с бан-листом хана. А так все что угодно.. видимо проверку выполняют автоматы...

Я бы сказал, что основня проверка хана - это стукачи. Если кто то стукнет, что "...меня по кнопке back обратно не пускает" - именно за это ARS у него забанены - тогда он пойдет проверять. Раньше бота у него для проверки не было, хотя возможно сейчас он проверяет по времени создания\редакции файла. Если так это еще один плюс в пользу рекламы через SSI.
Если он проверяет по content lenght или по содержимому - то тогда конечно спасает изначально ставить в качестве URL свой редиррект и банер типа http://mysite.com/cgi-bin/spons.php?hun
И в таком случае, 99% что никто изменений КУДА ты редиректишь проверять никто не будет.

Удачи !
цитата
26/12/03 в 16:31
 darinart
Спасибо.
Думаю так оно и есть.

Эта страница в полной версии