Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Новички
»
Тема:
Старт с минимальными затратами
Новая тема
Ответить
цитата
08/08/18 в 13:20
satire
Всем привет! Решил все таки вернуться и пощупать эту тематику, поэтому реквестирую как с минимальными затратами (контент не в счет) запустить адалт сайт + не быть выебанным в жопу.
Какая зона домена должна быть, абузоустоичивый хостинг, должен ли я сам сидеть с впном?
цитата
08/08/18 в 13:33
S_Flash
Судя по твоему нику ты ещё и обладаешь отличным чувством юмора.
Как ты себе представляешь адалт сайт? Это же не стандарт какой-то.
Зона доменазависит от аудитории. Запад - .com
Абузоустойчивый хоститнг нужен для полу-легального контента, если ты будешь промышлять чем-то плохим, абузоустойчивый хостинг тебя не спасёт. Тебе просто нужен хостинг, в термсах которого нет запрнета на адалт контент.
ВПН нужен тебе самому, чтоб твой провайдер не смог видеть, чем ты занимаешься или твой хост не доступен по каким-то причинам напрямую. Например, если ты живёшь в ES, то тебе абсолютно положить болт на то, что твой провайдер увидит, что ты занимаешься адалтом. Ну или ты стесняешься, что админы провайдера увидят твоё дрочилово-хождение по адалт сайтам.
Тебе больше надо волноваться об условном ВПН от налоговой. Но у тебя в головен "адалт сайт", минимум затрат, ВПН, абузы - бред всякий.
цитата
08/08/18 в 14:53
Udaff
Сейчас особо смысла в адалт влазить нет(особенно с минимальными вложениями)
Конкуренция больше чем во многих белых нишах, профит благодаря пиратам и тубам тоже не фонтан, так что советую поискать что то другое, имхо
цитата
08/08/18 в 17:50
traktor
ты конкретней бы написал
адалт сайт открыть это как сказать открыть магазин.но магазины разные бывают
цитата
08/08/18 в 18:57
andreich
satire писал:
Какая зона домена должна быть, абузоустоичивый хостинг, должен ли я сам сидеть с впном?
1. монопинисуально
2. монопинисуально
3. монопинисуально
но основная суть в
Udaff писал:
Сейчас особо смысла в адалт влазить нет(особенно с минимальными вложениями)
Конкуренция больше чем во многих белых нишах
это и есть правда жизни
цитата
08/08/18 в 20:17
labintech
satire:
если хочешь запустить сайт с минимальными затратами, то на твой вопрос по всем пунктам один ответ = ДА. Правда,
S_Flash:
уже написал выше, что в голове у тебя бред, поэтому прежде поправь ее и тогда принимайся за проект.
цитата
09/08/18 в 10:09
satire
Под минимальными затратами я имел в виду, что на старте я трачусь только на домен и хостинг. Без закупа трафа, контента и всего прочего что можно сделать руками.
цитата
09/08/18 в 10:30
raxit
satire:
хостинг VPS - $5 в месяц
домен - $10 на год
шаблон - $5 навсегда
цитата
12/08/18 в 02:10
traktor
satire писал:
Под минимальными затратами я имел в виду, что на старте я трачусь только на домен и хостинг. Без закупа трафа, контента и всего прочего что можно сделать руками.
контент ты руками произведешь сам?
какого рода сайт будет?
цитата
12/08/18 в 04:18
Skyworker
traktor писал:
контент ты руками произведешь сам?
какого рода сайт будет?
Контента полно на тубам можно набрать бесплатно, плюс споны полно бесплатного контента дают.
цитата
14/08/18 в 16:05
DanilBD
S_Flash писал:
Судя по твоему нику ты ещё и обладаешь отличным чувством юмора.
Как ты себе представляешь адалт сайт? Это же не стандарт какой-то.
Зона доменазависит от аудитории. Запад - .com
Абузоустойчивый хоститнг нужен для полу-легального контента, если ты будешь промышлять чем-то плохим, абузоустойчивый хостинг тебя не спасёт. Тебе просто нужен хостинг, в термсах которого нет запрнета на адалт контент.
ВПН нужен тебе самому, чтоб твой провайдер не смог видеть, чем ты занимаешься или твой хост не доступен по каким-то причинам напрямую. Например, если ты живёшь в ES, то тебе абсолютно положить болт на то, что твой провайдер увидит, что ты занимаешься адалтом. Ну или ты стесняешься, что админы провайдера увидят твоё дрочилово-хождение по адалт сайтам.
Тебе больше надо волноваться об условном ВПН от налоговой. Но у тебя в головен "адалт сайт", минимум затрат, ВПН, абузы - бред всякий.
вопрос стоит за выбором доменной зоны?! Мне казалось неважно какая доменная зона. Хмм. А как на счет бесплатных африканских доменов? Бесплатные, еще и африканские, наверно, вообще ни для чего не годятся.
Разве доменная зона на что-то влияет?
цитата
14/08/18 в 21:29
VESTAL
как это неважно? есть же разница между ними? какая разница между бесплатным доменом и доменом за 10 баксов? если ты эту разницу видишь, как думаешь гугл видит ее или он тупее?
цитата
17/09/18 в 16:19
coyote2009
satire писал:
Всем привет! Решил все таки вернуться и пощупать эту тематику, поэтому реквестирую как с минимальными затратами (контент не в счет) запустить адалт сайт + не быть выебанным в жопу.
1.
как с минимальными затратами (контент не в счет) запустить адалт сайт
Можно, но будет сложно очень.
2.
не быть выебанным в жопу
Будто что то плохое
цитата
18/09/18 в 03:51
Skyworker
coyote2009 писал:
2.
не быть выебанным в жопу
Будто что то плохое
Сразу видно матерого владельца гей тюба!
цитата
07/10/18 в 13:18
hellopro
мне тоже кажется, что не стоит начинать развивать сайт на такую тему. конкуренции более, чем много! просто не выделишься ничем(
цитата
07/10/18 в 21:57
xurl
Цитата:
hellopro
мне тоже кажется, что не стоит начинать развивать сайт на такую тему. конкуренции более, чем много! просто не выделишься ничем(
Интересно, может я что то упустил, а в какой тематике нет конкуренции? Просто сколько не пытался конкуренция похлеще чем в адалте.
цитата
08/10/18 в 17:14
BlackSeoMan
В любой денежной есть конкуренция. Но вот соотношение разное. Эссе, лоаны пробовал? Или ультра нч фармы, по симптомам?
цитата
09/10/18 в 07:27
Graggis
hellopro писал:
где нет конкуренции там нет денег
цитата
09/10/18 в 14:43
Udaff
Graggis писал:
где нет конкуренции там нет денег
Не всегда..., но обычно именно так и есть
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии