Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
AVS
»
Тема:
Ребилы и черджбеки в проАдалте
Новая тема
Ответить
цитата
23/12/03 в 05:11
Michail
на "Quantium" сайты бывают ребилы?
если бываю или может, у кого были они каждый месяц?
Да за черджбеки бабки отнимают?
цитата
23/12/03 в 05:58
Zet
Цитата:
на "Quantium" сайты бывают ребилы?
Бывают. И каждый месяц бывают.
Цитата:
Да за черджбеки бабки отнимают?
Да, отнимают
цитата
18/02/04 в 11:57
Жека
Привет Мужики!
Есть вопрос.
Как же меня заебли хитрожопые мемберы проадултовские.
Специально суки продлеваются (ребиллятся) до ближайшего апдейта, а потом делают с него чарч !
Суки, в день по чарчу почти!
Если я сделаю так
- удалю сайт и добавлю заново, под другим номером, у меня в случае чачей и ретурнов не будут уже списываться деньги от предыдущих мемберов (т.е. тех, кто сайнился через ныне переаппрувленный сайт)?
цитата
18/02/04 в 12:28
Phoenix66
Жека писал:
Привет Мужики!
Как же меня заебли хитрожопые мемберы проадултовские.
Специально суки продлеваются (ребиллятся) до ближайшего апдейта, а потом делают с него чарч !
Суки, в день по чарчу почти!
LOL. А ты апдейты не делай.
И вообще, если ты думаешь что они на весь PA подписываются только чтобы дождаться когда ты апдейт на своем сайте сделаешь - лучше поставь себе отдельный биллинг, зачем тебе PA 12 баксов дарить?
Жека писал:
Если я сделаю так
- удалю сайт и добавлю заново, под другим номером, у меня в случае чачей и ретурнов не будут уже списываться деньги от предыдущих мемберов (т.е. тех, кто сайнился через ныне переаппрувленный сайт)?
Будут списываться по любому. Просто не понятно будет к какому сайту эти чарджи.
цитата
18/02/04 в 17:28
kodek
Жека писал:
Если я сделаю так
Удалить сайт, ты в-принципе можешь, но если ты на этот номер ничего "равнозначного" не повесишь, убьются все твои ребиллы. Этот типа FAQ такой у них на форуме.
цитата
18/02/04 в 20:20
Жека
похуй эти ребиллы !!!
их и так пиздят -(
Что лучше
1) надеяться на 20-25 ребиллов в этом периоде, но схлопотать 4-7 чарчей (их процент будет около 6-9% за период) ?
2) послать всё нах и переаппрувить сайт, лучше даже на другом акке
я бы выбрал
цитата
18/02/04 в 20:42
Zet
Не делай квантумы вообще. Квантумы и хороши только ребилами.
цитата
18/02/04 в 20:47
Zeus
Жека писал:
похуй эти ребиллы !!!
их и так пиздят -(
Что лучше
1) надеяться на 20-25 ребиллов в этом периоде, но схлопотать 4-7 чарчей (их процент будет около 6-9% за период) ?
2) послать всё нах и переаппрувить сайт, лучше даже на другом акке
я бы выбрал
Чачи-то никуда не денутся, их не п$здят
А вообще полностью согласен с Фениксом - если делать регулярные апдейты, нахрен вообще тебе АВС сдалась? Делай платник и ни с кем не делись.
Имхо АВС нужна чтобы не трахаться с дрочерами и не мучаться с мемберкой. А апдейты на авсном сайте нужны, когда покупаешь/производишь новый промоконтент.
цитата
19/02/04 в 10:50
Жека
Т.е. на проадулте лучше продавать регуляр сайты ?
Хм, но и срегуляр сайна бывают чарчи! Вот у меня за 1,5 года работы было 3 чарча с годовых :-(, что конешно мизер!
А вообще идея, забацать много регулярных, НО
слишком уж много ID-шников проадултовских ходит по инету, тем более не квантумных -( - будут просто нахаляву все лезть!
Есть ли альтернатива ProAdult'у в отношении развитости (т.е. кол-ва сайтов в системе) на сегодняшний день ? (кроме age-chech and cyber-age)
цитата
19/02/04 в 11:49
Dax
Жека, попробуй
http://www.bxdx.com
и на тебя снизойдет нирвана
А то похоже, тебе скоро с проадулта надо будет требовать молоко за их вредность и твои нервы
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии