Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
SEPA перевод от CCBill в евро - оптимальные варианты приема
Новая тема
Ответить
цитата
20/11/20 в 15:02
SAV
хочешь не хочешь, с криптой придется связываться
цитата
20/11/20 в 15:11
Fotex
Keen писал:
Unfortunately, we are not able to accept this payout method.
SEPA form cannot be changed and we are not able to manually add those instructions.
We apologize for the inconvenience, but we are not able to accept this payout method because of the same reasons.
You would need to provide other banking details.
Вот неожиданно !!!
Я так понимаю мне вообще отказано в смене реквизитов.
Как бы Антона хотелось бы услышать
Я так понял, они не могут платить на такой вавриант - один iban огромному количеству афилятов ..
цитата
20/11/20 в 15:29
Keen
Fotex писал:
Я так понял, они не могут платить на такой вавриант - один iban огромному количеству афилятов
Похоже на то
цитата
20/11/20 в 15:50
Eremite
engm:
А в bitsafe можно выводить на стороннюю карту?
цитата
20/11/20 в 16:25
Dibar
SAV писал:
engm:
я про выше отписавшихся коллег.
только карту их юзать, которую очень вероятно для ру прикроют( (эт ж у нас закрывают, а не они отказываются) или ваеры, выводов иных нет, обмен только, но надо спрос... на стороннюю карту скинуть, оплатить что-то не вариант.
Кстати, а как сейчас ситуация с приемом их карт российскими банкоматами? Про прогноз на будущее понял и согласен, даже не будучи пока в теме насчёт этой конкретной конторы.
цитата
20/11/20 в 16:31
orenpux
Eremite писал:
Нет в Bitsafe вывода на сторонние карты.
Для тех, кто ищет варианты замена Paxum, напомню, что некоторое время назад Epayservice делал рассылку
Вопрос по CCBill и ePayService
, что начинают выдавать персональные IBAN, подходящие в том числе для приема от Ccbill. Если кто получил и успешно пользуется - отпишитесь!
цитата
20/11/20 в 16:46
SAV
Dibar писал:
а как сейчас ситуация с приемом их карт российскими банкоматами
отвалится завтра или нет, кто знает...
хотят заблочить ютуб и фэйсбук, за ущемление прав каких то непонятных сми
вот бы госдуму и ркн заблочить.
цитата
20/11/20 в 16:49
SAV
orenpux писал:
Нет в Bitsafe вывода на сторонние карты.
Для тех, кто ищет варианты замена Paxum, напомню, что некоторое время назад Epayservice делал рассылку
Вопрос по CCBill и ePayService
, что начинают выдавать персональные IBAN, подходящие в том числе для приема от Ccbill. Если кто получил и успешно пользуется - отпишитесь!
епейсервис не работает с адалтом, ввод/вывод вебмани сделали жлобским, хостер перестал их принимать(
цитата
20/11/20 в 16:53
orenpux
SAV писал:
епейсервис не работает с адалтом(
Это с каких пор? Когда я писал запрос в поддержку относительно получения IBAN для вывода с CCbill - мне написали, что все дадут. Мне пока не актуально - я не стал просить. Но полагаю, кто-нибудь с форума да и просил -
есть такие?
цитата
20/11/20 в 17:34
SAV
orenpux писал:
Это с каких пор?
как чеки закрыли, и тут высказывался представитель, но маспэймент некоторые партнерки юзают. просто посмотри в админке условия рефферальства.
их щас выводить пиздец какой-то, и оплата сервисов некотрых прекратилась( может кому удобно.
цитата
20/11/20 в 17:35
andresss
Подскажите , пожалуйста, кто заполнял СиСиБил для Пахум, какой указать зип (почтовый) код банка и штат(провинцию)?
цитата
20/11/20 в 17:37
engm
Eremite писал:
engm:
Нет! такой опции нет- у них нет вывода и на свой мастер кард- тк по умолчанию твой счет и есть баланс карты!
цитата
20/11/20 в 18:21
Desperate Andy
andresss писал:
Подскажите , пожалуйста, кто заполнял СиСиБил для Пахум, какой указать зип (почтовый) код банка и штат(провинцию)?
Штат - необязательное поле, можешь не указывать.
Почтовый индекс записан в реквизитах между городом и страной, там 6 символов.
цитата
21/11/20 в 16:04
dmmcash
Судя по нулевой реакции Паксума и отрицательной CCBILL уже можно делать выводы. Им обим пофиг на наши проблемы и договариваться они между собой не хотят.
Резюмирую для себя. Надо пробовать этот мутноватый (судя по отзывам про них) bitsafe или слать SEPA на обменники. По крайней мере до тех пор пока не найдется другого решения.
цитата
21/11/20 в 17:12
Fotex
Никто не отпралял тикет в Паксум, планируют ли вообще Paxum предоставить кадому клиенту свой персональный номер IBAN ?
И еще, как можно узнать с какого IBAN отправляют платежи CCBill?
цитата
21/11/20 в 19:45
paxum_anton
Мы работаем над персональными деталями для клиентов. С CCBILL тоже будем договариваться
цитата
21/11/20 в 20:04
Keen
paxum_anton писал:
С CCBILL тоже будем договариваться
Вы только собираетесь или уже договариваетесь. Что там по срокам?
цитата
22/11/20 в 05:44
Tagir
Не договоряться с ccbill, инфа сотка
цитата
22/11/20 в 14:09
shako
orenpux:
они давно не работают с адалтом, ну собственно деньги принимают но если ты скажешь что они из адалта - то может быть любое развитие ситуации по счету
цитата
25/11/20 в 01:17
Eremite
На самом деле это не Epayservice не работает с CCBill а как раз наоборот. Вот что получил от сиси:
Цитата:
Sadly we are unable to process this request as we are no longer able to send SEPA Payouts to MTACC based Bank Accounts.
цитата
25/11/20 в 06:50
Eremite
Кто-нибудь умудрился получить сепу от сиси?
цитата
25/11/20 в 09:51
orenpux
Eremite писал:
На самом деле это не Epayservice не работает с CCBill а как раз наоборот. Вот что получил от сиси:
Это Вы пытались оформить вывод на индвидуальные IBAN реквизиты, которые начал выдавать Epayservice?
цитата
25/11/20 в 10:00
banderas
SAV писал:
engm:
я про выше отписавшихся коллег.
только карту их юзать, которую очень вероятно для ру прикроют( (эт ж у нас закрывают, а не они отказываются) или ваеры, выводов иных нет, обмен только, но надо спрос... на стороннюю карту скинуть, оплатить что-то не вариант.
Есть вариант сделать обмен битсейф -> ру карта рубли...
цитата
25/11/20 в 10:48
Eremite
orenpux писал:
Это Вы пытались оформить вывод на индвидуальные IBAN реквизиты, которые начал выдавать Epayservice?
Да именно твк
цитата
25/11/20 в 10:50
Eremite
banderas писал:
Есть вариант сделать обмен битсейф -> ру карта рубли...
И как это делать?
Стр.
« первая
<
11
,
12
,
13
,
14
,