Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Google.com.tr и yandex.com.tr на относительно новых cj-tube
цитата
09/07/18 в 14:32
 DarkTrader
Все добрый день, у меня нетворк 200+ сайтов pics и tube, есть ресы и по 10 лет, но задача не в этом. Практически на всех относительно новых ресах 0,5-2 года появляется 90% SE трафа с yandex.com.tr, на некоторых с google.com.tr. Половина сайтов мультиязычные, но у меня складывается такое ощущение что хоть ты ставь ским 100% на контент, хоть ставь на них хардлинки и рекламируй отдельные странички ВСЁ равно америки не видать с гугля. У кого как с поисковым трафом на новых и относительно новых сайтах и в чём засада, у кого какие мысли?
цитата
10/07/18 в 16:36
 Gromyko
У меня тоже самое, в этом году только турция идет, гугл не любит мои сиджи icon_cry.gif
цитата
10/07/18 в 16:41
 Dima_bff
Аналогично icon_lol.gif И турция потом улетает тоже smail101.gif
цитата
10/07/18 в 18:57
 DarkTrader
вопрос почему так, почему гугль даёт только турцию и только на 10% может дать потом рельный USA траф с реальными запросами. Такое ощущение что он турков сливает как бонус для нового сайта)
цитата
11/07/18 в 23:19
 zm8
Возможно тестирует новые сайты Турецким трафиком? icon_smile.gif
цитата
13/07/18 в 13:01
 GarryBarry
тоже такая ситуация. на новый сайт наливает или яндекс турецкий (чаще), или немного турции от гугла. причем траф этот низкопродуктивный, что на турков не похоже. а потом спустя время отрезает этот траф
цитата
13/07/18 в 15:20
 DarkTrader
то есть тенденция та же, вопрос какими тамтамами получить юса и европу?
цитата
13/07/18 в 15:24
 Gromyko
Вопрос!
Это вы пишете про мультиязычные сиджи? У меня лично мультиязычные перестали стрелять, такое впечатление что гугль палит автоперевод.
цитата
13/07/18 в 17:13
 GarryBarry
DarkTrader писал:
то есть тенденция та же, вопрос какими тамтамами получить юса и европу?

надо призывать ланвина и фокуса, расскажите как попасть в топ и получить юса и европу? smail101.gif
цитата
23/07/18 в 11:23
 DarkTrader
это точно, они висят пачками с обыкновенными сиджами, в чём секрет хз, но они явно в друганах у гугля icon_smile.gif

Эта страница в полной версии