WorldTraffic
подскажите Россия Украина не адалт?(что бы конект был быстрым, пользователи из этих стран) или может быть забугорный, что будет лучше чем RUS UA? не дорого
ядер min 2, памяти min 1, SSD min 10
п.с. была виртуалка с 512памяти все летало, переехал на vds 2ядра 1гиг 30гиг ssd, чет ночь вижу ошибку, на одном сайте 503 Service Unavailable, на другом нет конекта с базой, пока не перегрузишь
в саппорте сказали:
Цитата:
По предварительным предположениям, веб-сервер при высокой нагрузке временно перестает справляться и выдает 503 ошибку.
Возможно нехватка ОЗУ.
По предоставленной информации нету возможности точно определить причину.
Вам нужно провести анализ лог файлов веб-сервера во время недоступности и уже от этого отталкиваться.
о какой нагрузке они я хз, на сайтах 50 чел/день, да и в логах я епу ковыряться не понимая что искать
о нехватке OЗУ хз что сказать, может ОС много жрет?
единственное что на виртуалке была убунта14, и я указывал что бы ее установили, но они центос 6 поставили, а теперь, когда я заметил, переустанавливать хз как
EvGenius
если настроено как попало и если нет понимания как должно быть, то остается только бесконечно платить, платить.
сперва разводят на больше озу, потом пару серверов выделенных предложат взять... чтоб хостить 50чел/день
с vds надо либо разбираться самому, либо чтоб был свой чел разбирающийся, либо более дорогую администрируемую vds.
ну или не выеживаться, а под 50 рыл/день брать shared с поддержкой, которая настройку возьмет на себя
Rodgio
Мой совет смотреть в сторону Inferno или FastVPS. Эти хостеры давно на рынке и хорошо известны. В РФ есть у обоих, в Украине только у Inferno есть. Лично я пользуюсь FastVPS, все же начальные тарифы тут дешевле будут. С моими задачами справляется как нефиг делать. А вообще
тут достаточно полный обзор, сравнение, такой рейтинг топовых VPS/VDS хостеров.
Skyworker
Тоже плюсую за
Инферно, всегда импонировал их шустрый и адекватный саппорт за вполне умеренные цены на VDS и выделенные серверы. Если работаешь с серьезными и нагруженными проектами, то вменяемый саппорт маст хев!