Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Popunder код
цитата
28/06/18 в 13:04
 Eremite
Где-нибудь есть код нормального попандера который открывается в самом деле сзади сайта а не поверх его?
цитата
28/06/18 в 14:49
 S_Flash
http://popunderjs.com/
но работать как тебе надо будет не во всех браузерах из-за их особенностей и там есть зависимость от того по какому элементу кликать.
цитата
28/06/18 в 15:46
 Eremite
Ты что хохочешь что-ли? $1500 в год за хуй знает какой скиртец? facepalm.gif
цитата
28/06/18 в 16:31
 raider
сумма отбивается
цитата
28/06/18 в 17:54
 S_Flash
Eremite писал:
Ты что хохочешь что-ли? $1500 в год за хуй знает какой скиртец?

Я - не, не хочу. 1500 же в год, а не в месяц. Тут на форуме знаю не одного вебмастера, кто его юзает на своих проектах и не жалуются, что это "хуй знает какой скиртец". Кстати, ты его юзаешь или юзал 100% если пользовался популярными тут брокерами!
цитата
29/06/18 в 14:16
 Eremite
S_Flash писал:
Кстати, ты его юзаешь или юзал 100% если пользовался популярными тут брокерами!

В том то и проблема что практически у всех брокеров попандер работает как попап. И это грустно. А у некоторых вообще при открытии ссылки в новой вкладке херится твой сайт. Именно это я и называю "хуй знает какой скриптец". smail101.gif
цитата
29/06/18 в 14:31
 andreich
Eremite: по всяким вулканам, азино и т.д. там и спиздишь js скриптец, который тебе нид
цитата
09/07/18 в 12:45
 Jabar
У порнхаба только хороший рабочий скрипт, работает во всех браузерах. Как его оттуда вытянуть я не знаю. Всё остальное работает от браузера к браузеру по разному. А этот платный мега скрипт требует ахуительных танцев с бубном, чтобы заработал на сиджах, там проблемы с кликом по картиинке и открытии нового таба.

Эта страница в полной версии