Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Новички » 
Тема: Дайте совет по facebook
цитата
22/06/18 в 12:13
 dekra
Здравствуйте.
Есть группа около 3000 подписчиков по фетиш тематике. Некоторые подписчики присылают сообщения, чтобы я включил их группы в понравившиеся. Если группа мне нравится, то я ее размещаю у себя.
Так вот, недавно пришло сообщение от двух Интернет-магазинов, чтобы я их тоже включил в понравившиеся. Отсюда вопрос, может мне с них попросить денег на карманные расходы за размещение информации в моей группе, и сколько с них можно попросить?
цитата
12/07/18 в 14:45
 Fleks
Думаю что можно. Вы можете выстроить свои условия,раз группа ваша, а они сами напросились к вам. Извлекайте выгоду пока есть возможность.
цитата
18/07/18 в 20:18
 Bezbojnov
dekra писал:
Здравствуйте.
может мне с них попросить денег на карманные расходы за размещение информации в моей группе, и сколько с них можно попросить?
на мороженку сразу проси
цитата
23/07/18 в 17:31
 Romanbit
Так а в чем проблема в описании, например, разместить пост о сотрудничестве или размещения рекламы в Вашей группе и указать контакты для связи?
цитата
23/07/18 в 19:19
 raider
пусть дадут рефсслку
ее и пиарь
цитата
23/07/18 в 22:34
 andreich
dekra писал:
может мне с них попросить денег на карманные расходы за размещение информации в моей группе, и сколько с них можно попросить?

не может, а нуна попрасить, сколько тут вопрос другой уже, но баксов по 100 точно минимум, ну а лучше перетереть и сотрудничество делать
цитата
24/07/18 в 04:57
 Skyworker
У меня рефф ссылка в подписи, сливай туда трафф через смарт линку. Конверт очень вкусный для траффа с Фейсбука.
цитата
27/07/18 в 12:32
 dekra
Спасибо за ответы и советы. По последнему сообщению есть небольшие вопросы. Можем обсудить? Здесь или в личке?
цитата
28/07/18 в 19:38
 mazerunner
я не сильно с фасебуком дружен . но обычно когда аккаунты становятся от 3-5 к подписантов поступают предложения о рекламе .
цитата
30/07/18 в 09:25
 Skyworker
dekra писал:
Спасибо за ответы и советы. По последнему сообщению есть небольшие вопросы. Можем обсудить? Здесь или в личке?
Регайся по моей ссылке, стучись в отзывчивый саппорт, там все сразу и обсудишь smail54.gif
цитата
30/07/18 в 11:28
 dekra
Смущает самый первый пункт FAQ.
"Обязательное условие - опыт работы с другими платформами и наличие проведенных выплат."
Опыта у меня - нет.
цитата
25/08/18 в 10:37
 hellopro
Ну с чего-то всегда нужно начинать smail54.gif , а иначе как опыта набраться. А по поводу денег, то лишняя копеечка никогда никому не повредит. Так что учитесь зарабатывать и делать деньги на том что Вы умеете.
цитата
26/08/18 в 14:18
 Skyworker
dekra писал:
Смущает самый первый пункт FAQ.
"Обязательное условие - опыт работы с другими платформами и наличие проведенных выплат." Опыта у меня - нет.
Покажи источники траффа и выплаты в других партнерках, если они были. В чем проблема?
цитата
29/03/19 в 11:55
 dekra
Решил не спешить и создать дополнительный аккаунт и на нем экспериментировать.
За это время понял, что FB это как болото или минное поле - чуть оступился и тебя уже нет. Лучше лежать и не отсвечивать. Чем меньше привлекаешь внимание, тем больше живешь, особенно в такой щекотливой тематике.
Сейчас уже треть публикаций удалена. И страница в бане уже побывала, подозреваю что за резкий ответ в комментарии к дрочеру. FB восприняла это как принуждение к сексуальному действию.
А пока лучше создам страничку на патреоне и попробую кого-нибудь вытянуть на спонсорство.
И попробую может магазинчик со всяким шмотьем для озабоченных сделать.
цитата
06/04/19 в 13:17
 orenpux
dekra писал:
И страница в бане уже побывала

Сейчас со всеми соцсетями и "не адалт" ресурсами так - сегодня есть, завтра снесли или забанили.
Как вызволял свою страницу из бани? У меня тоже полностью блокнули. Я писал и через форму, и через имейл - полное бездействие и тишина... Больше вариантов не знаю, как можно разбанить...
цитата
23/04/19 в 17:33
 dekra
Создал обращение, что не нарушал правила. Махнул рукой. И ждал. Если бы не разблокировали, то дальше бы ничего и не делал. Потому что мы то знаем, что нарушали правила и не раз. В этой теме каждое фото можно блокировать.
Но я выставляю фотографии по теме - связанные, фетиш колготок, латекс, сексуальные игрушки, кросс. Никаких сексуальных актов и откровенного показывания органов, иногда грудь открытая или ярко выраженная через материал. Балансирую на грани.
И то смотрю, что иногда блокируют фотографии, в которых особо и нет ничего - типа: связанная одетая девушка на коленях с поднятыми руками, а с открытой грудью пропускают.
цитата
24/04/19 в 00:36
 Bongo
Замораживайтесь обратно, ваше время еще не пришло icon_lol.gif
цитата
04/05/19 в 11:52
 dekra
Я боюсь, когда следующий раз разморожусь, то человеческой расы не будет.
Побуду немного.
цитата
07/05/19 в 01:20
 Камилла

Можете попробовать проще ко всему относиться, так как блоки - вещь неизбежная.
цитата
19/11/21 в 12:47
 Vitalii
На самом деле вы еще не на том этапе что бы "требовать" деньги за рекламу, а удитория маленькая, возможно даже накрученая, которая не пишет не лайкает. Вам нужно сначала поработать над узнаваемостью бренда .
цитата
21/11/21 в 20:11
 Камилла

Три тысячи подписчиков, если они живые и хотящие взаимодействия, это вообще нормально.

Эта страница в полной версии