Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
В России ужесточат контроль за снятием с иностранных карт
Новая тема
Ответить
цитата
06/10/18 в 06:29
Securom
Maggie писал:
ePayService таки требует
А не пойти ли ему нахуй с такими требованиями ?
С какой стати я какой то левой конторе должен выдавать сканы всех шенгенов и прочих отметок в паспорте ? Нет уж, идите нахуй
цитата
06/10/18 в 07:22
gloffs
А все таки я думаю, что крипта все таки может решать эту проблему за счет транзита денег оттуда сюда через криптообменники. Я об этом даже как то статью написал:
http://www.gloffs.net/доступ-к-оффшорному-счету.html
цитата
06/10/18 в 15:31
andreich
gloffs писал:
А все таки я думаю, что крипта все таки может решать эту проблему за счет транзита денег оттуда сюда через криптообменники
ну да, ну да, только большинство бирж крипты требуют KYS пройти, и там даже по круче чем у тогоже пахома
цитата
06/10/18 в 23:19
Камилла
zhorik писал:
более ебанутого места, чем зеленый рваный кошелек, сложно придумать.
они и новые купюры, бывает, чуть ли не лижут и жуют, тот ли самый вкус, или послевкусие не то.
Такого я ещё не видела.
Наверно совсем дурное отделение попалось.
Вот что, кстати, интересно... В разных местах то требуют у тебя паспорт на обмен валюты, то не требуют. Банк - один, примочки в каждом отделении - свои.
цитата
07/10/18 в 00:24
Johnbonjov
Камилла писал:
В разных местах то требуют у тебя паспорт на обмен валюты, то не требуют. Банк - один, примочки в каждом отделении - свои.
либо там дурни какие то сидят, либо фигню пишешь - паспорт зависит от суммы обмена, сейчас если память не подводит, требуют при сумме выше 40к руб, если при меньшей требуют - можно смело слать вхуй
цитата
07/10/18 в 06:06
Skyworker
Johnbonjov писал:
либо там дурни какие то сидят, либо фигню пишешь - паспорт зависит от суммы обмена, сейчас если память не подводит, требуют при сумме выше 40к руб, если при меньшей требуют - можно смело слать вхуй
Все правильно. Мне как-то кассирша просила паспорт при обмене меньше 40к рублей, я сразу сказал, что по закону не обязан, она как-то сразу утерлась и выдала бабки
цитата
17/10/18 в 22:51
Камилла
Skyworker писал:
Все правильно. Мне как-то кассирша просила паспорт при обмене меньше 40к рублей, я сразу сказал, что по закону не обязан, она как-то сразу утерлась и выдала бабки
Блин... Я помнила, что есть какая-то такая ерунда про цифры, но всё время ленилась поинтересоваться точно. Спасибо! Теперь тоже буду посылать. Далеко и надолго.
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии