Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Web-камеры » 
Тема: Конвертабельность ifriends
цитата
22/12/03 в 15:26
 ATP
Привет всем.

Никогда не занимался камерами.... Но подумываю продавать доступ к ifriends.

Какая у них хотя-бы приблизительная конвертация..... Траффик - Гугль, США.

Платят ли ваерами в Россию ?

Спасибо всем заранее.
цитата
22/12/03 в 15:36
 bog
С русскими работают нормально. Ратио по разному, но если уметь, то будет лучше чем на обычном спонсе.
С СЕ зависит от твоих кейвордов...
и бтв по некоторым кейвордам есть СЕ спамеры которые только с ифриендом и работают, так что стоит проверить свои кейворды чтоб перед тобой никто их не рекламировал.

Регится можно здесь http://seriousrevenue.com/stats/ifriends
цитата
22/12/03 в 15:42
 Point
Из партнерских по камерам ifriends пожалуй лучшие. Конвертация сильно зависит от способа подгона им трафика. Сможешь установить только опытным путем. У них на сайте есть много полезных советов, как лучше их адвертить.

Ваерами вообще не платят. Только чеками раз в неделю.
цитата
22/12/03 в 20:00
 [NS]
А где на кликкеше написано про то как адвертить? Я нашел только одну страницу где внизу написано что на persiankitty очень хорошо сделано... это то?
Если есть желание и возможность что то посоветовать (можно за рефа) то велкам в асю - она в профиле.

Спасибо.
цитата
22/12/03 в 23:11
 xzac
Не могу сказать, что я в восторги от ифриенда. Конверт 1:1000 может чет не то делал, но пока чет не очень хочется так траф изводить.
цитата
23/12/03 в 17:45
 Point
Цитата:

А где на кликкеше написано про то как адвертить? Я нашел только одну страницу где внизу написано что на persiankitty очень хорошо сделано... это то?
Если есть желание и возможность что то посоветовать (можно за рефа) то велкам в асю - она в профиле.

Ну да, как раз где-то там. Еще там раньше была ссылка в статистике типа если вы конвертите хуже чем 1:99 , то жмите сюда и там были какие-то советы и ссылки на сайты лучших по конвертации адвертов. Правда, щас я что-то эту ссылку не нашел.

По нашему опыту могу сказать, что хорошо продаются если делать акценты на:
1. Это супер дупер сообщество домашних web-камер по всему миру, приходите сюда, общайтесь, знакомьтесь, встречайтесь и вообще там очень много одноких девушек, которые только и ждут тебя.
2. Персональный сайтик какой-то реальной или вымышленной модели с ее bio, каким-то конкретными данными, привычками, увлечениями, фотками...и типа пообщаться с ней можно как раз именно тут.
Кроме того, и первый и второй подход можно использовать в нишах. Ну и при любом раскладе очень рекомендую отмечать, что пообщаться и зарегистрироваться на ifriends можно совершенно бесплатно.

Еще может быть полезно почитать FAQ для моделей на ifriends.net, там тоже много интересного написано.
цитата
23/12/03 в 20:15
 zJ
А мне так и не дали они акк icon_sad.gif, два раза пробовал зарегистрироваться, давно правда было дело.

Эта страница в полной версии