Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Зацените и купите.
Новая тема
Ответить
цитата
21/01/04 в 03:20
XGITSX
Блять.Ты видел контент наш?Нет...ну и хули тогда говорить что нам покупать и как снимать.Кстати Рекам как фирма света говно,и это тебе скажет любой нормальный контенщик.
Вдобавок в тинах уровень качества контента это совсем другое дело нежели там скажем не в тинах
Короче спор ни о чем,если "без набирания постов" поспорить,то в асе"ты меня видишь"
цитата
21/01/04 в 03:28
IP
аааааааа бля держите меня семеро
ТЫ ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ СО СВОИМ КОНТЕНТОМ? блять это уже ебанутство высшей степени. я четко советую молодому фотографу вместо заморочек со светом сменить камеру на никон купить за 300 рублей две лампы и снимать контент уровня того что он снимает раз в пять выше. дешево и сердито
и тут влазает боб чел написавшей хуйню вообще не в тему поста а потмо лезешь ты.
ЕЩЕ РАЗ ОБЪЯСНИ - ГДЕ Я НАПИСАЛ ХУЙНЮ?
p.s. это рекам то хуйня?! аааааа
p.p.s. я отснял никонами за 70-80 тыс. фоток уже. мой напарник - не меньше. в общей сложности больше 150 000 фоток. уж я то знаю прелести этого аппарата и как он снимает при двух 250 ваттовых лампах
и свет к нему не нужен - лампы плюс вспышка и все супер. включая зуммы.
ну че начнем сэмплами меряться?
цитата
21/01/04 в 03:37
XGITSX
Зачем сэмплами.Можно уж сразу хуи на стол выкладывать и какие у кого бандиты круче
И да,Рекам говно.Но как говорится на вкус и цвет.
Никон 5700 аппарат неплохой,но в плане света оч капризный,и не думаю что две лампы за 300 руб поправят положение.
Так что кривость рук у каждого своя.
Хуйня была про набирание постов итд.
Короче чего спорить то.Линки на обновленный топик уже заебало в асю кидать
Да и у тебя уже 8 постингов стало
цитата
21/01/04 в 03:39
IP
ух ты. а какой же свет тогда является хорошим - какой брэнд и что стоит у вас?
цитата
21/01/04 в 03:43
IP
только не путайте свет рекамовский и фотоаппараты - не создавайте впечатление по фотикам
цитата
21/01/04 в 03:48
XGITSX
Пролинк
цитата
21/01/04 в 03:52
IP
это что вообще такое?
и этот человек говорит мне что у рекама плохой свет?
цитата
21/01/04 в 04:02
XGITSX
Инди,если ты не знаешь что такое Пролинк,это не значит, что Рекам это заебись
Еще используется иногда Хенсель,но думаю,что все равно фанату Рекама это тоже ничего не скажет,так что проехали.
цитата
21/01/04 в 07:23
esdmodels
Vasus писал:
Что ни топик от начинающих фотографов то все сразу на качество фоток смотрят, а здря....
>Romans
Свет конечно нелишняя вешь, но вполне можно обходиться и без него, это только на русских бордах так трепещуше относяться к безупречному качеству снимка, на практике это качество сёрферам нафиг не нужно и если продавать контент буржуям они это прекрасно понимают да и платят в разы больше.
Так что качество на нормальном уровне, если улучшишь хорошо если нет и хрен с ним :-)
Вот над чем действительно стоит поработать так это над тем как снято, ракурсы, раскадровка, ну и самое главное надо учиться работать с моделями.
Работа с моделью это самое главное, а то смотришь контент росийский, качество супер, не то что в инет выкладывать а можно и в журнале печатать (буржуи так не снимают), а девочки мёртвые, выражение лица которое говорит (ну блин ты уже там щёлкнул или нет, и кислое такое, или улыбка такая как будто за леску уголки губ растянули, а глаза вообще как будто она на похоронах), вот такого быть никак не должно. Можно снять посредственную девочку в посредственном интерьере 3 мегапиксельным фотоапаратом без света и контент будет СУПЕР, а можно супер девочку, с визажистом, с проф светом, проф камерой за 3к баксов в хороших ракурсах и схорошей раскадровкой, снять так, что на этот контент не то что дрочить, на него смотреть и плакать.
Так что работай в первую очередь над тем чтоб девочки были живые, чтоб они возбуждали, кокетничали и заманивали, чтоб к ним через монитор хотелось прыгнуть, особое внимание на выражение лица, на соски, на влагалище, ну и если снимать для какойто ниши надо очень чётко представлять что хочет видеть сёрфер. Отсняв посмотри сам на контент который ты отснял, если у тебя в штанах ничего не шивелиться, значит чтото зделал нетак и вседующий раз надо переделать.
Вобщем удачи, большая часть сказанного как ты понял не только тебе, воспринимай это просто как добрый совет, это просто накипело читая по поводу качества в каждом топике, а качество это на самом деле самое последнее с чем стоит заморачиваться в адалтовом интернете.
Vasus дело говорит. Если снимаешь не гламур то свет это не самое главное а порой он даже лишний, как это не странно.
Главное запомни что ты должен бегать вокруг модели и должен быть и сверху и с низу и на разном растоянии. Пытайся сетом рассказать свою историю. То есть некий репортаж о каком то событии.
Если аматеуров снимаешь то девка должна соблазнять смотрящего.
Чтобы девки это понимали обьясни им что ты для них должен быть самым сексуальным обьектом и она должна приложить все силы чтобы тебя соблазнить а ты типа очень переборчивый. Она должна заставить тебя просто потерять голову. Хвали и подзадоривай. Хотя некоторых наоборот надо материть (это ты уже смотри на саму модель)
Главное чтобы небыло вульгарно и скучно. Она должна улыбаться смущаться и в то же время должно быть видно что у нее очень сильное желание. Также смотри какая часть тела и какой ракурс у нее самый лучший. Каждая чем то гордится , твоя задача это раскрыть.
Не экономь кадры и рассматривай девку через обьектив смакуя а не просто как предмет и все получится.
цитата
21/01/04 в 11:04
kit
XGITSX писал:
Можно уж сразу хуи на стол выкладывать и какие у кого бандиты круче
Отрублю всем, кто будет флеймить ;-)
Что-то мата персонального в топике слишком много.
цитата
21/01/04 в 17:57
Raps
Я так думаю что при съемке надо добиваться отсутствия теней резких от вспыхи. Иначе слишком уж по домашнему получается. А уж как это делать принципиального значения не имеет. Собственно свет дополнительный для этого и нужен. И то, если фон от модели близко. Я свечу обычными галогенами по 500Вт и камера всего 2Мп. И тем не менее на такой контент тоже есть свой покупатель. Но одного умения снимать мало. Это конечно немаловажно, но все-таки надо еще суметь продать то, что наснимаешь. А это гораздо сложнее. И бывает так что самый отстойный контент, берут лучше чем самый студийный. Секрет этого явления лично мне не понятен. Но это так.
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии