Adskeeper
Привет!
Меня зовут Владимир, и я хочу познакомить вас с нашей премиальной Нативной (Тизерной) сеткой
Adskeeper.co.uk ориентированной на все вертикали. Вот несколько важных фактов о нашей компании:
1) Быстрорастущая Нативная сеть с миллиардами показов ежемесячно;
2) Все виды рекламных форматов: header, in content, footer, next to the video, under the video, mobile toaster, exit-pop and etc;
3) 100% заполненость тизерных блоков для всех GEO, ОС и устройств;
4) Только PREMIUM источники;
5) Полноценный таргетинг: ГЕО, Девайс, OS, WebSite, Язык браузера, Категория, Источники и т. д;
6) Подробная статистика: WebSite, AdUnit, Sub Id, Source, GEO, Device, Custom reports и многое другое;
7) Бидинг в реальном времени для рекламодателей и интеллектуальная оптимизация для вебмастеров;
8) Выделенный менеджер для настройки и оптимизации кампаний в соответствии с поставленными целями;
9) Команда креативщиков Adskeeper создаст броские и релевантные тизеры для каждой кампании, которую вы создадите.
Mы сотрудничаем с крупными сайтами и тьюбами и предлагаем эксклюзивные места размещения на таких ресурсах, как streamcloud.eu, vidzi.tv, btdb.to, 4shared.com, ouo.io, animemovil.com, fantasti.cc, thefappening.pro и многие другие!
Наши сильнейшие локации это: Англоязычные страны, Западная Европа, APAC, IN и т. д.
Вы являетесь аффилиейтом / медиабаером, который ищет качественные источники трафика? Или веб-мастером который хочет монетизировать свой сайт и получать высокую выплату? Вы ищете платный трафик по любой другой причине? Мы приглашаем вас присоединиться к нашей рекламной сети и хорошо зарабатывать на постоянной основе, поскольку Adskeeper предлагает отличные возможности для вашего бизнеса!
В ДАННЫЙ МОМЕНТ У НАС ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ для рекламодателей и вебмастеров.
Для рекламодателей:
присоединяйся и внеси первый депозит с 15 мая по 14 Июня, и мы добавим дополнительные средства от внесенной сумы на ваш счет:
$ 1000 депозит + бонус $ 100
$ 2000 депозит + бонус $ 200
Бонус $ 5000 или больше + 500 $
*минимальный депозит $1000
Для вебмастеров:
присоединиться с 15 мая по 14 июня, и вы получите:
- Rev Share 80\20% (пожизненно)
- Выплата NET 7 (пожизненно)
Работая с нами вы тратите минимум усилий но зарабатываете по максимуму. Все, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться, используя приведенную ниже ссылку и запустить кампанию.
РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ
Дайте мне знать, когда вы зарегистрируетесь, и я моментально свяжу вас с одним из наших аккаунт менеджеров напрямую для плавного начала и своевременной поддержки. Со мной можно связаться по Skype
vladimir.sardak или по электронной почте
vladimir.sardak@adskeeper.co.uk
Обратите внимание, что если у вас уже есть учетная запись в Adskeeper, но у вас нет денег, или вы не начинали работать с нами, то вы имеете право на получение бонуса. Вы можете получить доступ к своей учетной записи, перейдя по ссылке
ЗДЕСЬ. Пожалуйста, свяжитесь со мной, используя приведенную выше информацию, чтобы получить свой бонус или бесплатную консультацию!
Adskeeper
Всем привет,
Пришло время рассказать вам об обновлениях на AdsKeeper!
6.8.2018 наша Сеть запустила реферальную программу для издателей.
Мы гарантируем, что 5% от дохода ваших рефералов будет добавлено в ваш аккаунт.
Итак, что вам нужно?
- попросите своего аккаунт менеджера активировать эту функцию;
- ознакомтесь с TOS;
- получите свою личную ссылку.
Если вы являетесь Адвертайзером, Медиабаером, Арбитражником и вам нужен платный трафик для своих офферов, вы можете:
- ознакомиться с нашим Push трафиком и узнать топовые ГЕО;
- попросить подсказки относительно трафика и сорсов которые лучше слать на дейтинг и игровые кампании.
По всем вопросам пишите на почту:
vladimir.sardak@adskeeper.co.uk или скайп: vladimir.sardak
Adskeeper
Рекламодателям,
Нативный формат Push-Notification предназначен для привлечения внимания пользователя, он появляется на экранах Desktop / Mobile устройства. Данный рекламный формат теперь доступен для большинства стран.
Top Geo's: USA, UK, IN, FR, IT, APAC
Вы будете приятно удивленны узная что средняя цена на 30% ниже чем за нативные размещения.
Веб-мастерам,
Теперь, вместе с монетизацией Push-Notifications, мы запустили новый эксклюзивный In-Video Native Ad Format. Высокий CTR = Хороший доход. Гарантия на 100%.
За дополнительной информацией или же за различными консультациями в сфере Нативной Рекламы пишите, это free:)