Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Новички » 
Тема: Выплата с партнерки с платника .
цитата
12/05/18 в 14:54
 mazerunner
ребят всем привет . у меня такой вопрос . facepalm.gif я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией . есть партнерка под платник . вообщем давно с ними работаю . и последнее время начались проблемы с выплатами . последние полгода . сейчас висит там около 5 к бачей . вроде как то и платят но очень вяло . что делать в таой ситуации . я не имею много опыта с таким видом зароботка - и делал упор только на один платник . хотя всегда думал что зря я все внимание уделяю одному сайту . хотел начать подключать несколько сайтов . но возник вопрос если какой то список черный . чтоб не налететь на подобные траблы . мне вроде как на платнике обещают по малость что то кидают как собаке кость чтоб заткнулся . короче хз что делать
заранее благодарен ) icon_wink.gif
цитата
12/05/18 в 15:01
 S_Flash
Страна должна знать своих героев. Озвучивай.
цитата
12/05/18 в 15:06
 mazerunner

пока не буду вроде как обещают что закроют дголг . а то счас скину и вообще нахер ни чего не увижу . но я реально в тупой ситуации . icon_rolleyes.gif
цитата
12/05/18 в 15:27
 mazerunner
на мастере есть их топик ) ток что нашел но пока палить не буду может наладят выплаты - прост мне временами кажется что это именно меня за дурочка держат . я не верю что они всем мастерам так платят просто не верю в это . партнер это бизнес .если не платишь то нахер закройся и сиди в тихую . думаю как то так
цитата
12/05/18 в 15:44
 vxod
Дурачок и есть
цитата
12/05/18 в 17:04
 mazerunner
да но я не думал что студии начнут наебывать . выплаты вроде как платят но висяк в 4 месяца не исчезает .
цитата
14/05/18 в 05:31
 Skyworker
И долго они тебе так мозги ебут?
цитата
14/05/18 в 06:41
 andreich
Skyworker писал:
И долго они тебе так мозги ебут?

mazerunner писал:
вообщем давно с ними работаю
цитата
14/05/18 в 07:09
 mazerunner
в прошлом году началось . сейчас закрыли прошлый год за этот год висит 4 выплаты .получается класно платят моделям но не платят по партнерке . елы палы я думал если студия то наооброт должна мотивировать партнера . у меня еще одна партнерка подключена только пошли продажи стали платить как часы каждые две недели и не позволяют себе такого
цитата
18/05/18 в 08:31
 mazerunner
неее актуально . пошли выплаты - так что думаю все наладится
цитата
18/05/18 в 17:25
 BlackSeoMan
Самое интересное - что подобные топики довольно действенный способ, часто помогали на других форумах. Так как одно дело партнера завтраками кормить - а другое дело, когда в паблике срач готовится.
цитата
10/07/18 в 15:01
 Taric
Хорошая тема, выплату задерживают, можно и правда начинать писать smail101.gif
цитата
03/08/18 в 18:24
 mazerunner

я как новичок не там пост сделал нужно было в топике спонсоров )

если считаеть 5 месяцев небольшой задержкой то я хз ) . я знаю одно что овнеры читали это . ну или они точно знают про него . и все равно до сих пор проблема не решается . и самое интересно сайт топовый и номер один в своей нише . я сам в ахере как такое можно допустить что так затянули .
цитата
03/08/18 в 18:30
 traktor
mazerunner писал:
я как новичок не там пост сделал нужно было в топике спонсоров )

если считаеть 5 месяцев небольшой задержкой то я хз ) . я знаю одно что овнеры читали это . ну или они точно знают про него . и все равно до сих пор проблема не решается . и самое интересно сайт топовый и номер один в своей нише . я сам в ахере как такое можно допустить что так затянули .

ну так ты озвучь.чтобы другие знаали с кем не стоит иметь дело

Эта страница в полной версии