mexchange
Не пойму в чём дело.... Сабмичу галеры в 600 тгп в день, а трафа почти нет. В день около 30 кликов на пагу спонсора... Сабмичу РС2, апрувов приходит куча. Мот я рано волнуючь? Скока времени проходит с момента апрува до самого показа галеры?
Bazili0
1. ТГП ТГПхе рознь. из 600 ТГПх основную массу трафика дают 10.
2. Время с апрува до листинга зависит от самой ТГП - чем крупнее ТГП, тем больше (так, хан к примеру еще пару лет назад листил аж через 3 недели)
3. Не полагайся на апрувы - часто апрувы шлются даже когда тебя забанили, что бы забаненный не надоедал новыми IP ? доменами, спонсами и не отнимал время.
Что тебе делать ?
Смотри по счетчикам (надеюсь они у тебя есть ) реферреры. Сразу поймешь с кого есть трафик, а с кого нет.
Удачи
bubo
vicon писал:
Не пойму в чём дело.... Сабмичу галеры в 600 тгп в день, а трафа почти нет. В день около 30 кликов на пагу спонсора... Сабмичу РС2, апрувов приходит куча. Мот я рано волнуючь? Скока времени проходит с момента апрува до самого показа галеры?
Сабмичу галеры в 200 ТГП в ... ну не каждый день в общем, а трафа почти нет, В день около 400 кликов на пагу спонсора... Аппрувов приходит ну маловато что-то...
Это я так шутю
Хотя не совсем, трафу побольше я не отказался бы поиметь...
Но вот если серьезно посмотри на различие цифр и пойми, что все зависит от целой кучи факторов из коих главными я считаю:
1. Качество галеры (дизайн, свежесть пикчей, привлекательность для аппруверов)
2. Кликабельность ссылок на спонса.
3. Следование правилам конкретных ТГП
4. И как необходимое условие для п.3 - знание этих правил, подводных камней при сабмите и пр.
5. Наличие партнерских акков
6. Стаж работы с этих доменов (насколько они примелькались для аппруверов)
Выводы делай сам.
mexchange
домен тока купил, запостил тока 4 галеры ещё
2 bubo
1. к дизайну притензий нет
2. на сиджее эти ссылки работают, знач и на галере должны
3. вот тут-то притензий не может быть.
4. ну... тута не знаю
5. чаво нет того нет
6. см. вверху