Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Teens - есть что-нибудь свежее и качественное?
цитата
30/06/25 в 15:26
 Mark Ottonen
так можно сделать так что и вам будет известно тоже. я давно хочу в связке работать, вэбмастера всегда лучше знают что продается, я знаю как это отснять. Пока я снимаю с учетом коментариев что пишут юзеры мне, но всегда лучше знает вэбмастер с большим опытом. Конечно я буду доделывать партнерку и улучшать, чтобы было удобнее всем работать. Можно созвониться с вами если что я всегда открыт к новым знакомствам.
цитата
09/08/25 в 18:57
 irulet
kuprum писал:
MONEYCULT

невозможно зарегестрироваться кнопка sign up редиректит на гугл

Тиновый Адалт-спонсор.

Свыше 600 туров.

Отчисления – 50% со всех сайнапов и ребиллов.

DREAM-CASH

up to 65% on Revshare

$30 with console

цитата
11/08/25 в 09:25
 Skyworker
Mark Ottonen писал:
Конечно я буду доделывать партнерку и улучшать, чтобы было удобнее всем работать. Можно созвониться с вами если что я всегда открыт к новым знакомствам.
Чувак, проснись, все бабки давно ушли на Only Fans и другие подобные проекты. Снимай, выкладывай туда контент, там твой целевой клиент smail54.gif
цитата
11/08/25 в 14:37
 Mark Ottonen
есть странички где продавал не залетает там студийный контент. У платника рост ежегодный и те продажи что имел с оф и фансли даже рядом не стоят с платником. На оф больше просят кастомы и секстинги и рандомные подписки. На платнике годами подписчики ребилят и коменты пишут и на почту пишут что довольны. Просто снимать и пиарить сайт сложно. команду бы ( сейчас делаю два обновления по видео в неделю и 3 галеры. Планирую на три обновления в ближацшее время, так что рост медленный но постоянный.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии