Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Звонок из чешского Юникредита.
Новая тема
Ответить
цитата
16/04/18 в 11:21
Magistrator
Суть проста. Многа многа лет сегпэй переводил ежемесячно на счет в данном банке мне деньжата. (как физ лицу, не на фирму) Кои я и снимал через банкомат.
Сегодня позвонили и попросили объяснить происхождение средств за последние пол года.
Попросили какие нибудь документы предоставить.
Деятельность я развивал от имени чешской фирмы (ну у сегпея акк на чешскую фирму открыт), а деньги получал как ройссийское физ лицо. Инвойсы на фирму будут, если их у сегпэя запросить...
Поцыки! Шо делать?
цитата
16/04/18 в 11:32
Securom
У меня тоже в Юникредит есть счет,но пока не беспокоили из службы безопасности банка.Перевожу туда выплаты от спонсоров.
Позвони своему манагеру который тебя оформлял (наверняка это русский сотрудник)ну и вышли инвойсы.
Может у сегпея к вайерам недостаточно инфы прикреплено,то есть не подписано за что оплата.
Думаю что после того как вышлешь им инвойсы вопросы у них должны отпасть,ты же не террорист какой то в конце концов
цитата
16/04/18 в 12:36
BlackSeoMan
Вопрос, откуда ноги растут - с чего вдруг интерес возник.
цитата
16/04/18 в 13:59
Securom
Когда я делал банковский счет меня предупреждали что интерес может возникнуть
Magistrator писал:
Деятельность я развивал от имени чешской фирмы (ну у сегпея акк на чешскую фирму открыт), а деньги получал как ройссийское физ лицо.
Может из-за этого?
Оффтопик
Родственника в Вене теребили недавно в банке и требовали показать откуда деньги,но не в плане налогов а то что он наличкой им притаскивал и ложил на счет
цитата
16/04/18 в 14:29
S_Flash
Magistrator писал:
Поцыки! Шо делать?
Оффтопик:
П
о
цыки и П
а
цыки - совершенно разные вэщи!
цитата
16/04/18 в 14:29
Magistrator
Securom писал:
Может из-за этого?
насколько я понял из разговора, я обещал деньги копить на счете, а так получилось, что все снимаю (так уж получилось. сейчас надо новое жилье покупать) вот и интересуются
1. поступлениями от контор типа сегпэя.
2. а чой то ты так резко их (деньги) у нас забираешь?
цитата
16/04/18 в 14:30
Magistrator
S_Flash писал:
Оффтопик:
П
о
цыки и П
а
цыки - совершенно разные вэщи!
у кого что болит...
цитата
16/04/18 в 14:35
Securom
Magistrator писал:
насколько я понял из разговора, я обещал деньги копить на счете, а так получилось, что все снимаю (так уж получилось. сейчас надо новое жилье покупать) вот и интересуются
1. поступлениями от контор типа сегпэя.
2. а чой то ты так резко их (деньги) у нас забираешь?
Ну так засыпь их инвойсами ))))
А вообще сходи в офис если ты в Праге или где ты открывал счет
цитата
16/04/18 в 14:38
Magistrator
я не в праге. давно уже.
беды бы особой не было бы. денег там на счету нет.
но рахит накрылся... да и вообще. других варьянтов вот именно сейчас деньги получать нет. это грустно.
цитата
16/04/18 в 14:48
Securom
Согласен что грустно
цитата
16/04/18 в 14:49
S_Flash
Да это всеобщая банковская практика.
Лучше забирать деньги под ноль и отвечать на их запросы, чем копить и ждать того же только уже потея от их приколов. Они же себя намного вальготнее чувствуют, когда на твоём счету есть сумма.
Magistrator писал:
но рахит накрылся...
не факт, но тебе с таким подходом лучше им больше не пользоваться, а джрожащей рукой вписать реквизиты своего юникредиского счёта и ждать следующего звоночка! А после первого звоночка уже есть "звоночек", что банк любым способом не хочет видеть тебя в числе своих клиентов. Закрытие счёта по инициативе банка теперь может быть только вопросом времени.
Может оказаться, как ты нежно называешь, его "рахит" переживёт твой юникредитский счёт и может ещё и сам юникредит!
цитата
16/04/18 в 14:55
Magistrator
S_Flash:
какой поток сознания...
цитата
16/04/18 в 15:23
S_Flash
Magistrator:
Значит оно есть!..
Просто по моему опыту следующий звонок из банка будет по теме личной встречи.
цитата
16/04/18 в 15:28
Magistrator
цитата
16/04/18 в 15:59
div
приходили деньги на физика с юрика с моментальным окешиванием. много лет, юни какие-то слоупоки
не хочу пугать, но один другой местный банк за такое чувака быстро сдал мусарам и налоговой по месту резидентсва
тс, ты смелый. хоть бы офшорку завел какую ради приличия
цитата
16/04/18 в 16:25
div
ТС, если ты инвойсы по фирме проводил и сдавал бухгалтерию, то можно разрулить довольно легко
цитата
16/04/18 в 16:37
Magistrator
div писал:
да я смелый. нахуй мне офшерки.
цитата
16/04/18 в 16:37
Magistrator
div писал:
ТС, если ты инвойсы по фирме проводил и сдавал бухгалтерию, то можно разрулить довольно легко
нет не проводил. фирма как была пустой, так и осталась.
цитата
16/04/18 в 16:39
Magistrator
div:
тут дело в чем, дело в следующем. рассея велика видишь ли. и я (совершенно случайно) как раз на коньках стою. свалю и мне пох будет на все еще 10 лет.
цитата
16/04/18 в 16:43
div
тогда лучше инвойсы никому не показывай. а то еще фирму выебут
цитата
16/04/18 в 17:41
Securom
div писал:
не хочу пугать, но один другой местный банк за такое чувака быстро сдал мусарам и налоговой по месту резидентсва
Что то сомнительно чтобы юникредит чешский захотел сдать чувака из России российским мусарам или налоговой
что то дохуя движений получается,стоит ли овчинка выделки?
цитата
16/04/18 в 17:52
div
Securom писал:
Что то сомнительно чтобы юникредит чешский захотел сдать чувака из России российским мусарам или налоговой
дело было не в юникредите и лет 5 назад. сдали не российским мусарам а местным. а в налоговую настучали российскую вроде, не помню откуда чувак был родом
цитата
16/04/18 в 18:00
Magistrator
цитата
16/04/18 в 18:28
Securom
div писал:
дело было не в юникредите и лет 5 назад. сдали не российским мусарам а местным. а в налоговую настучали российскую вроде, не помню откуда чувак был родом
Ох уж эти слухи ))) неужто чувак был таким преступником крутым что его сдали в чешскую полицию
и что чешская полиция делала с нерезидентом страны интересно?Посадила в тюрьму рассеянина ?
цитата
16/04/18 в 18:37
div
Securom:
выдали америке
а если серьезно - не помню, договаривался. вроде доплатил тут налоги те что недостающие + штраф
Стр.
1
,
2
,
3
,
4
>
последняя »
Новая тема
Ответить